Катя , а твой пристрой где? не найду. :Не знаю: В начале каталога?
Фига се! Вот это да... А СМС не приходили? Или не подключен мобильный банк...
В начале каталога, почти 2 страницы, все пристрой Кати
Но, у Кати раньше весь пристрой отдельно был выложен его и ищу. Всё равно спасибо :Ромашки: И всем доброго , солнечного утра :Привет:
Всем привет и доброе утро!!!Ушла сначала в корзинки! Потом в коробки! Нинуууль) Подстрахуешь?
Здравствуйте, :addd Witt - 362414;Bonprix - 912211, 970340, 923412 :Спасибо:
Добавьте пож-та:- витт артикулы: 365202, 299485- бонприкс арт.932174
:Привет: Всем ,с добрым утром,удачной охоты :1006 :904m
Девочки, ну обидно до жути... деньги то не лишние... гр***баный андроид!
:Привет: Я просто в шоке... сочувствую :884m
пишите заявление в прокуратуру и в сбер, пусть разбираются, они отвечают за ваши сбережения, которые вы храните у них на счете и как просто так деньги со счета могли списать, без вашего на то разрешени
ktonado@mail.ru, пишите и в Сбер и в прокуратурупишите обязательно, у моей мамы так же через мобилбанк списали, но в результате расследования вернули, надо побороться!!!
сегодня весь день провела в участке...Девочки, СБЕР ни за что ответственности не несёт и не берёт.Я вчерась бадалась с ними что бы они у меня приняли заявление! ТАК И НЕ ВЗЯЛИ!!!Вероятности возврата почти нет, номера телефонов московские, в СБЕРЕ говорят что я давала на это свое разрешение, у них это в системе зафиксировано! КАКОЕ РАЗРЕШЕНИЕ??? чё за бред?!У нас в городе (Выкса) уже несколько десятков заявлений по данной теме за последний месяц, говорят что теперь таких много!!! И шансы околонулевые!
Я вчерась бадалась с ними что бы они у меня приняли заявление! ТАК И НЕ ВЗЯЛИ!!!
сегодня весь день провела в участке...Девочки, СБЕР ни за что ответственности не несёт и не берёт.
написать заказное с уведомлением и отправить сюда в Нижний в их центральный офис на ул.Октябрьской
Танюшка Князева, Таракан вернулся))
Спасибо! Попробовала только что написала у них в обратной связи, сегодня пойду к зав.отделением, писать претензию которую она не может взять... буду их брать штурмом! с 4 марта по 11 марта 11(!!!) операций выполнено не мной.... так они ещё и баланс через каждый час проверяли, не дураки - ждут мою зарплату не меньше меня! Ох, если бы не катюша!!! Я бы карту заблокировала уже после того как мне зп на карту кинули а они бы её тут же сняли! и осталась бы совсем без зп!!!
Да охотиться-то не на что в последнее время....Надо "свежей крови"!!!
это вообще беспредел, мало ли что они говорят путь предъявят доказательства, это так у каждого можно с карт списывать деньги, а потом говорить, что это вы сами разрешили, может это у них там кто-то сидит и деньги тырит, а они не причем видите-ли, не может такого быть, пусть тогда прокуратура разбирается :homa :dragon
Обновила прайсы 12.03, в 16:50 - актуальны до 8 утра сл. дня
дв. подскажите а то что сейчас в разборе товара будет в одном пакете или в двух? Интересует оплата за офис.