Пардон, с 3 ошиблась 507390 :Роза:
добавила
можно из каталога открыть любую ссылку на нужный сайт и туда просто артикул вставить и посмотреть
:addd 875649 вит спасибо.
Девочки, кто в ВИТТ обувь заказывал? Она в размер по таблице витт? Я просто русский 38 ношу, если смотреть по их таблице - у меня уже 39...
:adddвитт 147284
а так и есть, они на размер меньше, поэтому 39 как раз на 38 наш, у меня 39 беру 40-й
А по качеству у витт как обувь? А то без картинки хочу заказать.
madam.ned, Нин, а корзинки почистила уже? Че то у меня ни зеленого, ни красного....
не в тему
девочки, помогите пожалуйста, подскажите кк правильно оформить заказ? в прайсе выбрала несколько позиций-мне теперь куда заносить?спасибо
почетный донор
Мужской пиджак 30 размер - это на какой русский?
это как они называют на коренастых мужчин. посмотрите замеры http://www.mnogomirov.ru/article/?ELEMENT_ID=34432
на 60 рост от 183
:Стесняюсь:madam.ned, НИНА, скажи пож-та у меня заказ в корзине когда фиксанули?надеяться мне или можно другое кидать?
:addd975804А можно как-нить узнать, за какой период (сезон и год) в прайсах вещи?
:addd витт 357989 25р
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, мужской 44 размер это какой русский? Что-то не разберусь никак(
Девочки и мальчик.Не закидайте тапками... я посмеяться )))из прайса в прайс идет арт.929146 Бонприкс - набор трусы+шапка Блин, новогодний костюм оказца
Надо брать!!!
размеры есть, количество - на всех хватит :Здорово:
то есть он подойдет на 60
платье Артикул: ПРИСТРОЙ125087 Цена: 360 руб. Перейти в каталог Заказать Скажите это платье какого размера (русского)?