madam.ned, Нинульчик! Киданешь потом все картинки в каталог, какие сегодня выставили
уже накидала
Мррр! Пасиб пасиб!!!
Наш груз в златоглавой уже! Скорее всего завтра будет в НиНо!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!
Предупредила Мишу курьера уже... Если завтра придет - завтра же и развезет мкс, горького, советский и автозавод
девочки, я позавчера ветераном труда стала
Еще раз УРА!!!!
Это как так? в 31 год???? :Удивляюсь: :Удивляюсь: :Удивляюсь: :Удивляюсь:Поздравляю конечно :cat :cat :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:
Ну сегодня прямо веселуха в теме))) Все довольные)) И я в том числе, что до пристроя добралась наконец)))
Чтобы счастье было полным - давай счета, пока деньги есть.....
Фиксани пристрой-то!
Дык фиксанула ужО Завтра еще фиксану, шоб не по одной вещички))
Дык, не моя футболка мужская что ли?
а кроссовки? не мои??((
А я тоже заказывала.
Чет я е пропустила наверно, ща гляну
Николавна, Жень, так ты что ль Ветеран Труда :Удивляюсь: :Удивляюсь: :Удивляюсь: Это кому так быстро дают??? :homa Поздравляяяяю :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:
Вооооот кто ветеран)))))
Пришел счет!Зеленююю
это 20 лет стажа + почетный донор, я пять лет не знала, что можно уже быть ветераном, правда, льготы неизвестно какие
у нас на работе оформили некоторые, и говорят, что льготы - только по достижении пенсионного возраста. Наше государство не обманешь.....
АААА.... У меня муж тоже почетный донор ;) И ветеран труда :Крейзи:
До 12 числа можно почистить корзинки
:ага: ;)
:addd85781083462507362
первый артикул уже был в каталоге, второй добавила, а третий из какого прайса, что-то не вижу ни где
:addd 26108545604136929128805990451730994 :Кепка: :Кепка: :Кепка:
Девочки, а у меня вообще не открываются ссылки в прайсах, что делать? :Удивляюсь: :Ужас: :Истерика: