madam.ned, Нинуль, до 10 включительно можно почистить..
Всем привет! Девочки подскажите пожалуйста :907m (я первый раз в этой закупке), я так поняла что прайс меняется каждый день, в какое время лучше делать заказ, чтоб прайс еще был актуальный? А также на какую цену в прайсе ориентироваться? Спасибо.
scorpio, ЁжКиН кот)))))
тсссс .... я сдала тебя с потрохами
у меня курточка так и не помечена
тсссс
с 16 до 18 часов.
Подскажите, случайно, не 21 выкуп сбор 1 , к нам В НиНо должен приехать?
Коль всё так строго с оплатой, а я часто бываю в командировках, есть ли способ оповещения об оплате кроме как сайт бдить?)
;) Нет, сп 20, 21 поедет в марте... :1006
Ну и про галку правильно говорят)
галка стоит по умолчанию)))дело даже не в оповещении, а с доступом к инету))-там, где я бываю и телефон-то через раз работает))
Бруно Банани
а можно фотку в студию?и размер русский какой?))ЗЫ : мне не пофиК ))
Заглянула в тему на 1 минуточку (просто сегодня очень некогда) и зарядилась хорошим настроениям на целый день! Молодцы!! Так держать!! Очень рада , что я нашла Вашу закупку.
Здравствуйте! Девочки, читаю тему и восхищаюсь вами. Такого азарта, позитива и такого отношения друг к другу я не видела ещё не в одной закупке! Заглянула в тему на 1 минуточку (просто сегодня очень некогда) и зарядилась хорошим настроениям на целый день! :Танцую: Молодцы!! Так держать!! Очень рада , что я нашла Вашу закупку. :cat
а тон всей закупке задают наши Ангел и madam.ned, какие Организатор и Помогайка, такая и закупка!
Ох и ах)) Спасибо) Захвалите сейчас))
Ангел, А что за сапоги черные в пристрое? Опиши хоть...
Катя, а если можно сфотографируй пожалуйста, те артикулы из твоего пристрой, на которые нет фоток в каталоге, а то кота в мешке не всегда хочется брать, а так мы бы быстренько твой пристрой ополовинили. ;)
Давайте АРТЫ, пока я в коробках здесь шуршу, ченить сфоткаю...
АРТ какой?
ПРИСТРОЙ116341
Катя, а вот эти кроссы есть ещё, или неактуально, или раньше меня кто кинул?
Это я потом буду смотреть.. Когда счет придет..
ПРИСТРОЙ239869 Платье синее
[девочки, я позавчера ветераном труда стала :Крейзи: :892 :892 :892 :1002 :Elf :Elf :Elf