Здравствуйте,а оплата то моя прошла? Я не опоздала...??
DNI, у меня случилась такая штука. забрала мужские трусы. на коробке боксеры, а в коробке слипы... как быть?
Какие именно?
Добрый день.А скажите, пожалуйста, сроки доставки.Мне просто очень нужно к 1 апреля. Успеем?
вот эти. по крайней мере форма другая чем у двух предыдущих боксеров
Здравствуйте. Положила в корзину две пары колготок, которые идут по акции. Стоп был 03.03. Скажите, может я еще могу попасть в этот выкуп? А то волнуюсь, что акция на колготки закончится. Обещаю быструю оплату.
Мария, здравствуйте! Очень бы хотелось попасть в этот выкуп. Примите, пожалуйста, мой заказ :)
Еще не делали СТОП? Тогда включите еще носочки, плиз :)
на коробке что написано было?я так поняла что были вот эти: Слипы с заниженной линией талии. Выполнены в двух трендовых расцветках: серый с ярко-салатовым и розовый с темно-коричневым. Смелое сочетание цветов для самых продвинутых модников. Артикул: R 40 Цена: 255 руб. Перейти в каталог Заказать
На коробке боксеры. И написано и нарисовано. И, если внутри тоже боксеры, то уж ооочень они не боксеры!!
Я коробки не вскрываю и не сверяю, так как это нижнее белье.Если честно, такое первый раз.
и остается только смириться?
Извините,уезжала,завтра постараюсь оплатить!
ДД! А размер XS вообще нет? Мне бы колготочек.
А у кого все вернулось в "включено в счет"?
Доброе утро. А то, что сейчас "нет в наличии", только в этот выкуп нет? Можно оставить в корзине до сл. выкупа?
Добрый вечер. Заказала двое трусиков и майку, на одни трусики (пристрой) статус - включено в счет, на другие- не изменился, цвет майки я изменила на коралл, т.к. вы отметили, что белого цвета нет,а статус не изменился. Получается ни трусиков, ни майки нет?!, только одни из пристроя?!
mari88
Добрый день, заказывала у вас бюстгалтер Reggiseno Up Up и Reggiseno Trixie POM, их не оказалось в наличии, подскажите, пожалуйста, возможно они появятся или не стоит ждать, и через какое примерно время?