Добрый вечер! Оплата прошла, но в таблице стоит крестик??? Это нормально?
Здравствуйте! Помогите не ошибиться с цветом для модели T-49. я хочу,чтобы пришли как на фото. Выбрала цвет "melange nero". Но судя по таблице цветов на сайте это серый и черный., получается?
Мария Д.Д! получила свой заказ, все понравилось, качество отличное. Спасибо большое!
Мария, добрый день. У меня в корзине что-то зафиксировано, а что-то нет. Этого нет в наличии?
я ошибочно проплатила 161р.18.10.13.14.42 можно получить их назад
Добрый вечер. Дозаказ примете? Положила в корзину одни трусики, они могут попасть в этот стоп?
DNI, а почему только одни трусы зафиксировали?? Давайте все сразу!!!
Здравствуйте, подскажите колготки с хлопком марки innamore маломерят?
DNI, указала замену в комментарии к заказу. сделайте дозаказом, пожалуйста :Ромашки:
Здравствуйте! Оплатила, отметку сделала. Только легинсы?
Здравствуйте! Подскажите за что наценка 9 руб.?
скажите пожалуйста когда выставите счет по зафиксированному товару?
Спасибо Вам :904m :1002 Как всегда всё быстро и чётко
Здравствуйте! Скажите, когда теперь можно сделать заказ, если СТОП был 18 ноября?
Мария, вам :1002 за вашу работу, очень понравилась ваша закупка. Теперь часто буду у вас заказывать. :Роза:
Здравствуйте, скажите почему один заказ в оплате, другой зафиксирован. Он будет в следующий стоп?Можно указать замены?
Здравствуйте! И мне не понятно, в заказе было 3 позиции. Потом 2 зафиксировали, а одной нет в наличии. Теперь одна из двух зафиксированных включена в счет, а вторая - новый заказ... это значит что ее тоже нет в наличии?
Здравствуйте) Второй раз у вас заказываю и снова очень довольна! Только хотела спросить-заказала вроде комплект,а пришли шортики только,но потом разобралась) Так вот можно ли мне 100 гарантию,что цвет топа придёт, как и шортиков,если я закажу??
много раз у вас заказываю очень довольно. хотела спросить! с4 декабря успеет к новому году???
Здравствуйте, объедините мне заказы стопов 4 декабря и 21 ноября.
а что со стопом, вчера не было. или моего в наличии ни чего нет????
удалите мой заказ у меня в другой закупке уже выставили счет. извините.