Аркар - Женские трикотажные халаты, туники, сорочки, пижамы, футболки, майки, сарафаны, платья и ком

0
Перейти в закупку

Представляю Вам  ТМ «АРКАР» – динамично развивающаяся молодая компания, деятельность которой состоит в создании красивой и удобной домашней одежды для женщин.     
     «АРКАР» предлагает женские трикотажные халаты, туники, сорочки, пижамы, футболки, майки, сарафаны, платья и комплекты. Основной целью компании было и остается постоянное развитие - каждый сезон  ТМ «АРКАР» предлагает новые модели, стараясь, чтобы каждое изделие было комфортное и удобное в процессе носки.
ТМ «АРКАР» - это турецкое качество трикотажа Российского производителя.

САЙТ ПОСТАВЩИКА         

Условия закупки:
1. Минималка 10000р.
2. Орг.сбор 15 %.
3. Предоплата 100%  в течении 2х дней на карту СБ. После СТОПа отказы не принимаю.
При заказе менее 200 рублей прибавляю 9 рублей
4. Штраф в размере до 3% за нарушение сроков оплаты (при задержке оплаты Участником более, чем на 3 календарных дня после установленного Организатором срока сбора предоплаты).
5. Транспортные расходы теперь есть!
6. Раздачи : все офисы СП , почта и из дома Дзержинск.
7. Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН, либо попросить оплатить свой заказ до СТОПа.

Пересорта по размеру нет!

Каталог формирую по вашим пожеланиям!
 Хотелки пишем в теме.
При заказе пишите замены!

Отзывы об организаторе

ВСЕ МОИ ЗАКУПКИ:

Все что нужно для дома - Широчайший ассортимент товаров для дома и праздника по самым привлекательным ценам

Шикарная кошка - СУПЕРмодные пуховики по интересным ценам
ВАШИСЛАСТИ - Сладкое счасье, карамельное удовольствие )
Сашера - МЕД - лечение и профилактика дарами Алтая
Вязаный трикотаж - Трикотаж российского производителя Аллене
Живое Мыло - Натуральная косметика ручной работы
Компас здоровья - Полезная кедровая продукция
Мир Платков - Павлопосадские и Оренбургские платки
Аркар - ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫЕ И КАЧЕСТВЕННЫЕ ТКАНИ!
Индийская красавица - Натуральная косметика из Индии. Aasha Herbals, Veda Vedica, Lady Henna
Сандаловый дом - Интересные сувениры, аювердическая продукция,товары для интерьера и многое другое
Швейград - ТКАНИ, ФУРНИТУРА, готовые изделия

Всем приятного выбора !

« Последнее редактирование: 19 Января, 2016, 06:35:39 am от tata52 »

0
Простите ради бога!НЕ получилось оплатить во время . Смогу только завтра с утра. :Виноват:

0
Простите ради бога!НЕ получилось оплатить во время . Смогу только завтра с утра. :Виноват:
:Ай-яй-яй: Жду!  :)

0
Получила сегодня свои вещички. Такие тепленькие,мягкие!Очень и очень довольна! Вам большое спасибо! :1002

0
степурик,  и Вам  :1002  :Ромашки: Носите с удовольствием!

0
Здравствуйте, у вас в пристрое     1039 кальсоны, они мужские? Какой размер?

0
кальсоны детские на рост 152, качество очень хорошее

0
Уже пристроены

0
д.д халат забрала.хорошее качество тоненький как раз для меня дома жарища.очень понравился.спасибо

0
д.д халат забрала.хорошее качество тоненький как раз для меня дома жарища.очень понравился.спасибо
Всегда пожалуйста!  :Ромашки:

0
Здравствуйте.скажит е пожалуйста,а когда заказ в советском офисе будет?

0
                        farforovaia
в пчтницу / субботу

0
в субботу не к самому закрытию?А то бывает привозят прям за 5-10минут до закрытия и в субботу уже не заберешь и дни хранения капают -3 дня

0
в субботу не к самому закрытию?А то бывает привозят прям за 5-10минут до закрытия и в субботу уже не заберешь и дни хранения капают -3 дня
Я сама не развожу. Думаю к открытию, но сейчас в офисах очень много заказов, не могу сказать когда оприходуют

0
сделала заказик из пристроя!

0
Уже все забрала, качество действительно очень хорошее. На свой 46 размер заказывала 44-46, оказалось немного маловато в бедрах, либо скинуть нужно пяток кг. , либо новые заказать халатики и не париться. Выложила в пристрой, может кто купит.  Сорочка по размеру очень хорошо! А с халатиками очень жаль расставаться, но, видимо, придется. А вы с пристроем не можете помочь, может кому срочно в подарок надо. Халаты идут на российский 42-44. Вам огромное спасибо!!!
Так Вы прям в теме выкладывайте Ваш пристрой!
У меня выкупы только в след. году.
Если не пристроите до след. выкупа, конечно помогу.

0
сделала заказик из пристроя!
Вас в оплату и в офис? или забронировать до выкупа?

0
ОК! Попробую.

0
меня в оплату и в офис! )))))))

0
меня в оплату и в офис! )))))))
:ага:

0
 :907m Здравствуйте, у меня в комментариях к заказу написано что можно забрать из дома и ваш номер телефона. Но почему то когда я звоню, то попадаю не туда. Проверьте пожалуйста номер телефона.

0
Получила вчера худи утепленный,действительно теплый!!! Спасибо вам за такую закупку хорошую,вещи очень качественные! С наступающим Новым Годом вас!!!

0
Получила вчера худи утепленный,действительно теплый!!! Спасибо вам за такую закупку хорошую,вещи очень качественные! С наступающим Новым Годом вас!!!
Спасибо! Носите с удовольствием! Надеюсь морозы Вам теперь не страшны!  :)
И Вас С Наступающим! Пусть Новый год принесет только положительные эмоции!  :892

0

:901

0
Получила свою толстовочку,она классная,очень мягкая и тёплая.  :smilie tata52, спасибо Вам огромное!  :1002 С наступающим Новым годом!Здоровья,счастья и благополучия!  :892

0
Получила свою толстовочку,она классная,очень мягкая и тёплая.  :smilie tata52, спасибо Вам огромное!  :1002 С наступающим Новым годом!Здоровья,счастья и благополучия!  :892
Спасибо! :Ромашки: И Вам всего наилучшего! :892

0
Здравствуйте добавьте пожалуйста туника для беременных длинный руках,и у вас в пристрое бриджи серые 48-50 они еще есть?спасибо!

0
Здравствуйте добавьте пожалуйста туника для беременных длинный руках,и у вас в пристрое бриджи серые 48-50 они еще есть?спасибо!
Здравствуйте! Танюши временно нет,по личным обстоятельствам. Как только будет в сети,вам ответит на счет пристроя. Надеюсь на ваше понимание .  :)
Тунику добавила .

Туника "для беременных" длин.рукав

Артикул: 1164
 Цена: 345 руб.

Перейти в каталог

0
Аннаw, бриджи в пристрое есть.

0
заказала из пристроя

0
заказала из пристроя

0
Уважаемые участники! Заказы зафиксировала.
У кого отказы, посмотрите замены. По пристрою проставлю статусы завтра вечером, сейчас не дома.
Дозаказ принимаю до утра 14.01

0
Уважаемые участники! Обратите внимание на детские вещи! Качество и цены радуют!

0
заказ из пристроя :)

0
заказ из пристроя :)
Уже нет.

0
ДВ! Можно ли  мне объединить эту закупку с закупкой Швейград?

0
ДВ! Можно ли  мне объединить эту закупку с закупкой Швейград?
Да, можно. Напишите в окне оплаты и в той и в другой закупке.

0
Таня, я проштрафилась :Виноват: Забыла карточку дырявая голова, обещаю завтра исправиться.

0
Таня, я проштрафилась :Виноват: Забыла карточку дырявая голова, обещаю завтра исправиться.

0
Уважаемые участники! Заказ получила, о раздачах сообщу позже.
Пристрой обновила.
Детские вещи понравились, особенно водолазки, советую! Идут в размер. На рост 102 футболка 104 как раз, а вот джемпер 110 и водолазка 110 сильно велики.

0
Уважаемые участники! На этой неделе отправить по офисам заказы не получилось.
Ориентировочно в следующую пятницу! Если получится отправлю раньше.
Дзержинск, кто забирает из дома, можно приходить.

0
Уважаемые участники! На этой неделе отправить по офисам заказы не получилось.
Ориентировочно в следующую пятницу!

Заказы уже отправлены по офисам?

0
Заказы уже отправлены по офисам?
Да, отправлены.  Ждите зеленого сигнала и можете идти получать!

0
Уважаемые участники! Стоп немного подвину, выбилась из графика из-за накладок с поставщиками и ТК.
Спасибо за понимание!  :Роза:

0
Спасибо за кофточку.Очень понравилась!  :1002

0
Спасибо за кофточку.Очень понравилась!  :1002
Носите с удовольствием!  :Ромашки:
Буду рада видеть снова!

0
Добрый день! Подскажите сколько примерно  времени проходит от стопа до получения вещичек  :904m

0
Добрый день! Подскажите сколько примерно  времени проходит от стопа до получения вещичек  :904m
Закупка быстрая, примерно 7-10 дней иногда меньше. Вам к определенной дате надо?

0
Закупка быстрая, примерно 7-10 дней иногда меньше. Вам к определенной дате надо?

Хотелось бы к 21 получить, ну раз вы говорите что быстро, буду надеяться на лучшее)

0
Таня, забрала детские футболочки. Спасибки!! Большего всего довольна водолазкой, и по размеру самое то, и внутри чуток с утеплением. Футболки вот чуток широковаты нам, но что-нибудь придумаем или так износим, зато цвета замечательные- яркие такие! Осталось наклейки в термодекоре выбрать ))))

0
Таня, забрала детские футболочки. Спасибки!! Большего всего довольна водолазкой, и по размеру самое то, и внутри чуток с утеплением. Футболки вот чуток широковаты нам, но что-нибудь придумаем или так износим, зато цвета замечательные- яркие такие! Осталось наклейки в термодекоре выбрать ))))
Согласна! Я тоже своей брала и футболки и водолазку, очень понравились. На одну зеленую футболку микки мауса наклеила. Доча ходила в саду всем хвалилась "Это моя мама украсила"  :Смеюсь: (на большее то у мамы таланта не хватает :Стесняюсь:)
Украшайте и носите с удовольствием!  :Ромашки: