Простите ради бога!НЕ получилось оплатить во время . Смогу только завтра с утра. :Виноват:
Здравствуйте, у вас в пристрое 1039 кальсоны, они мужские? Какой размер?
д.д халат забрала.хорошее качество тоненький как раз для меня дома жарища.очень понравился.спасибо
farforovaia
в субботу не к самому закрытию?А то бывает привозят прям за 5-10минут до закрытия и в субботу уже не заберешь и дни хранения капают -3 дня
Уже все забрала, качество действительно очень хорошее. На свой 46 размер заказывала 44-46, оказалось немного маловато в бедрах, либо скинуть нужно пяток кг. , либо новые заказать халатики и не париться. Выложила в пристрой, может кто купит. Сорочка по размеру очень хорошо! А с халатиками очень жаль расставаться, но, видимо, придется. А вы с пристроем не можете помочь, может кому срочно в подарок надо. Халаты идут на российский 42-44. Вам огромное спасибо!!!
сделала заказик из пристроя!
меня в оплату и в офис! )))))))
Получила вчера худи утепленный,действительно теплый!!! Спасибо вам за такую закупку хорошую,вещи очень качественные! С наступающим Новым Годом вас!!!
Получила свою толстовочку,она классная,очень мягкая и тёплая. :smilie tata52, спасибо Вам огромное! :1002 С наступающим Новым годом!Здоровья,счастья и благополучия! :892
Здравствуйте добавьте пожалуйста туника для беременных длинный руках,и у вас в пристрое бриджи серые 48-50 они еще есть?спасибо!
заказала из пристроя
заказ из пристроя :)
ДВ! Можно ли мне объединить эту закупку с закупкой Швейград?
Таня, я проштрафилась :Виноват: Забыла карточку дырявая голова, обещаю завтра исправиться.
Уважаемые участники! На этой неделе отправить по офисам заказы не получилось. Ориентировочно в следующую пятницу!
Заказы уже отправлены по офисам?
Спасибо за кофточку.Очень понравилась! :1002
Добрый день! Подскажите сколько примерно времени проходит от стопа до получения вещичек :904m
Закупка быстрая, примерно 7-10 дней иногда меньше. Вам к определенной дате надо?
Таня, забрала детские футболочки. Спасибки!! Большего всего довольна водолазкой, и по размеру самое то, и внутри чуток с утеплением. Футболки вот чуток широковаты нам, но что-нибудь придумаем или так износим, зато цвета замечательные- яркие такие! Осталось наклейки в термодекоре выбрать ))))