ДД! Я у вас заказала худи с начесом, но оно по старой цене в корзине стоит, у вас в каталоге цена тоже еще старая, а как бы получить его со скидкой, нужно подождать пока вы цену поменяете в каталоге или оно автоматически будет со скидкой! :907m
Еще один вопросик товар из нового проекта -одежда для дома (каталог восток базар) будет добавляться в закупку Аркар, или вы откроете новую закупку? :902
Подскажите, пожалуйста, когда заказ от 13.11 придет?
Здравствуйте! Я расстроилась....в корзине стоит в заказе нет в наличии арт 1104 и 1111. А может в других оттенках есть? Закажу в любом.
добавьте сарафан 0015 и комплект 0032
добрый вечер.положите вместе пожалуйста мне оба выкупа.чтоб за офис 2 раза не платить.
Доброе утро!Я к вам с хотелочкой! Добавьте пожалуйста http://vostok-bazar.com/magazin/product/halat-1. Спасибо! :904m
Привет, а расфиксировать еще можно комплектик. ????
Здравствуйте,подскажите, пожалуйста в чем отличие толстовок 1134/01 хлопок 95%5% лайкра и 1146/01 хлопок 100%, кроме состава. Из 100% хлопка вообще не тянется?
Добрый вечер! Скажите пожалуйста,я оплатила халат, К оплате: 299,Оплачено: 0,Долг: 299, а всё долг весит,это как понять???
Вы выставили счет, но не оставили свои реквизиты. Куда и кому платить?
скажите пож-та, а от даты стопа до раздачи сколько времени проходит?
Это зависит от нескольких факторов, в среднем 1-2 недели.
А Вы в Щербинки сами отвозите?
Здравствуйте.У меня давно стоит доставка...а когда уже в офис попадет?
Только что писала! Доставка в офисы у меня 1 раз в неделю в пятницу! Ваш заказ получила в прошлую пятницу, после отправки груза по офисам. Так что не так уж и давно стоит у Вас доставка.
Тогда сроки пишите 1-4 недели. Не просто так же люди спрашивают.
А я в дозаказ попала или просто счет заранее??? бегу платить...
Здравствуйте! Последний заказ положила в корзину ,когда дата стопа была 08.12.13,А ОН УЖЕ В ПРЕДОПЛАТЕ. Как- то неожиданно. Смогу оплатить только в субботу.
Добавьте пожалуйста•Сорочка 0062 Цена: 140 руб
Татьяна, добрый вечер! Получила свои костюмы, все подошло и качество отличное!!!!Отдельное спасибо за презент, очень приятно :Ромашки:Вам :1002Отзывы о товаре и организаторе оставила.
Добавьте пожалуйста еще •Сорочка 0060 Цена: 154 руб
Вы нашли мой платеж, все в порядке?
Добрый день! Подскажите заказала худи стойка "Калибри" утепленная,на сайте посмотрела цвета-антрацита там нет ,но есть цвет хаки,а в выборе каталога у вас хаки нет. На что ориентироваться по цветовому наличию на сайт поставщика?