Аркар - Женские трикотажные халаты, туники, сорочки, пижамы, футболки, майки, сарафаны, платья и ком

0
Перейти в закупку

Представляю Вам  ТМ «АРКАР» – динамично развивающаяся молодая компания, деятельность которой состоит в создании красивой и удобной домашней одежды для женщин.     
     «АРКАР» предлагает женские трикотажные халаты, туники, сорочки, пижамы, футболки, майки, сарафаны, платья и комплекты. Основной целью компании было и остается постоянное развитие - каждый сезон  ТМ «АРКАР» предлагает новые модели, стараясь, чтобы каждое изделие было комфортное и удобное в процессе носки.
ТМ «АРКАР» - это турецкое качество трикотажа Российского производителя.

САЙТ ПОСТАВЩИКА         

Условия закупки:
1. Минималка 10000р.
2. Орг.сбор 15 %.
3. Предоплата 100%  в течении 2х дней на карту СБ. После СТОПа отказы не принимаю.
При заказе менее 200 рублей прибавляю 9 рублей
4. Штраф в размере до 3% за нарушение сроков оплаты (при задержке оплаты Участником более, чем на 3 календарных дня после установленного Организатором срока сбора предоплаты).
5. Транспортные расходы теперь есть!
6. Раздачи : все офисы СП , почта и из дома Дзержинск.
7. Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН, либо попросить оплатить свой заказ до СТОПа.

Пересорта по размеру нет!

Каталог формирую по вашим пожеланиям!
 Хотелки пишем в теме.
При заказе пишите замены!

Отзывы об организаторе

ВСЕ МОИ ЗАКУПКИ:

Все что нужно для дома - Широчайший ассортимент товаров для дома и праздника по самым привлекательным ценам

Шикарная кошка - СУПЕРмодные пуховики по интересным ценам
ВАШИСЛАСТИ - Сладкое счасье, карамельное удовольствие )
Сашера - МЕД - лечение и профилактика дарами Алтая
Вязаный трикотаж - Трикотаж российского производителя Аллене
Живое Мыло - Натуральная косметика ручной работы
Компас здоровья - Полезная кедровая продукция
Мир Платков - Павлопосадские и Оренбургские платки
Аркар - ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫЕ И КАЧЕСТВЕННЫЕ ТКАНИ!
Индийская красавица - Натуральная косметика из Индии. Aasha Herbals, Veda Vedica, Lady Henna
Сандаловый дом - Интересные сувениры, аювердическая продукция,товары для интерьера и многое другое
Швейград - ТКАНИ, ФУРНИТУРА, готовые изделия

Всем приятного выбора !

« Последнее редактирование: 19 Января, 2016, 06:35:39 am от tata52 »

0
Я заказала еще 2 комплекта  с бриджами "Ted" арт 1116. Успеваю в этот стоп?
Сейчас напишу поставщику.

0
Девочки! Счет получен, сейчас переведу в предоплату! Кому отказала туники гламурная кошка р-р 44-46, заказала на свой страх и риск Гламурную лолу, если надо добавлю, пишите.

0
Добрый день! Таня, у меня предыдущего заказа нет в наличии там я оплачивала 230р я перезаказала на водолазку она 276 р.,мне доплатить надо 46 р, их на карточку переводить?)))

0
Добрый день! Таня, у меня предыдущего заказа нет в наличии там я оплачивала 230р я перезаказала на водолазку она 276 р.,мне доплатить надо 46 р, их на карточку переводить?)))
Да! Долг потом сминусую, отказ удалите

0
Да! Долг потом сминусую, отказ удалите
хорошо!

0
Заказ отгружен в ТК. Скоро прибудет к нам.

0
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что означает графа - прибавка к обхвату груди(толстовки gali). Спасибо!

0
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что означает графа - прибавка к обхвату груди(толстовки gali). Спасибо!
Я точно не знаю, но предполагаю, что это дополнительная ширина, т.е что толстовка не в обтяжку (не как водолазка по груди, а свободно )

0
Уважаемые участники! Каталог поправила, добавила новинки. В продаже появились великолепные велюровые халаты.
По последнему выкупу хочу поделиться впечатлениями. Толстовки и худи с начесом толстенные как куртки. Очень понравились Брюки 1120. Я такие покупала в магазине за 1200, даже чуть хуже по качеству.
И бриджи 1131 тоже понравились, правда цвет пришел другой, видимо нужный закончился.
Последний выкуп отправлю в офисы как всегда в пятницу, Дзержинск можно забирать по предварительному звонку.

0
А почему у меня долг, я оплатила во время?

0
А почему у меня долг, я оплатила во время?
Это транспорт добавился, его платят в офисе. Еще будет начислен офис.

0
 :904m Добрый вечер, у меня написано приходите за заказом, а куда? :Стесняюсь:

0
:904m Добрый вечер, у меня написано приходите за заказом, а куда? :Стесняюсь:
Домой ко мне! Я Вам написала телефон, звоните!

0
Домой ко мне! Я Вам написала телефон, звоните!
А я не нахожу нигде телефона  :Виноват:

0
tata52, Спасибо большое, все пришло, правда лонгсливы придется пристраивать, они в размер идут, а я очень похудела, заказала размером меньше. Девочки может кому интересно, 2 шт. 52-54 размер, черная и бирюза с рисунком, жалко до слез, но я в них тону. Тунички очень хорошо сели, чуть великоваты, но для дома сойдет. Одежда очень хорошего качества, все очень понравилось, спасибо!

0
tata52, Спасибо большое, все пришло, правда лонгсливы придется пристраивать, они в размер идут, а я очень похудела, заказала размером меньше. Девочки может кому интересно, 2 шт. 52-54 размер, черная и бирюза с рисунком, жалко до слез, но я в них тону. Тунички очень хорошо сели, чуть великоваты, но для дома сойдет. Одежда очень хорошего качества, все очень понравилось, спасибо!
Выложите в пристрой и в теме выложите, думаю найдутся желающие.

0
Подскажите лосины утепленные есть?
1095/01 Лосины (Рисунок на бедре)
1095/02  Лосины  "Роза", "Саламандра"
1095 Лосины без  рисунка

0
Подскажите лосины утепленные есть?
1095/01 Лосины (Рисунок на бедре)
1095/02  Лосины  "Роза", "Саламандра"
1095 Лосины без  рисунка
Нет, они просто из плотного трикотажа.

0
А я их померила и решила оставить, пусть не в обтяжку, но смотрятся очень даже ничего, поношу еще...

0
А я их померила и решила оставить, пусть не в обтяжку, но смотрятся очень даже ничего, поношу еще...
Ну и замечательно! :Ромашки:

0
Уважаемые участники! Счет обработала, читаем мои комментарии! У кого отказ нет Вашего размера. Все замены принимаю до завтрешнего утра.

0
Дозаказ отправила, ждем счет!

0
tata52 извините за задержку :Виноват: я все оплатила.

0
tata52 извините за задержку :Виноват: я все оплатила.
Хорошо!

0
Заказ отправлен поставщиком 02.10.

0
Уважаемые участники! Заказ получен, раздачи с пятницы. У кого образовался за мной долг пишите реквизиты или на телефон кинуть или учесть в другой закупке. Очень прошу не задерживайтесь с ответом иначе все забуду, что-то последнее время с головой моей непорядок  :Хи-хи:

0
Подскажите пож-та у  кальсон  в размере это рост указан? т.е. они для детей подойдут?

0
Подскажите пож-та у  кальсон  в размере это рост указан? т.е. они для детей подойдут?
да, указан рост. если рост вашего  ребенка соответствует указанному, то подойдут. кальсоны отличного качества, а цена просто супер!

0
Толстовки и  худи  - по новым ценам, в новых цветах в еще лучшем качестве. Фотографии на сайте, - ссылка http://arkartex.ru/
Цены исправлю при переводе в оплату!

0
Спасибо большое все получили. качество отличное и все очень быстро!

0
Спасибо большое все получили. качество отличное и все очень быстро!
Пожалуйста! Буду рада видеть снова!

0
Девочки! Проверяем свои заказы! Постараюсь в выходные сформировать заявку и в понедельник отправить

0
Счет обработала! Смотрим что получилось. На дозаказ 1 день

0
Добрый вечер! Подскажите вот эта Модель: 1117 Платье "Лилия" ,Размерный ряд в наличие: 40-42,это платье на сайте у поставщика увидела только что,можно его добавить мне размер 40-42( цвет бирюза). И есть ли оно вообще?

0
Добрый вечер! Подскажите вот эта Модель: 1117 Платье "Лилия" ,Размерный ряд в наличие: 40-42,это платье на сайте у поставщика увидела только что,можно его добавить мне размер 40-42( цвет бирюза). И есть ли оно вообще?
если есть на сайте, значит есть и в наличии
Платье "Лилия"

Артикул: 1117
 Цена: 207 руб.

Перейти в каталог

« Последнее редактирование: 29 Октября, 2013, 01:28:05 am от ylia-2013 »

0
Татьяна, добрый вечер!
Подскажите пож-та, по тканям, например вот такой костюм..... мне надо что бы бриджи хорошо тянулись, это какую ткань нужно выбрать? И можно пояснить мне на будущее (еще повыбираю), чем отличаются кулирка, 100%хлопок, джерси, и т.д.
Буду очень признательна за ответ!

Комплект с бриджами  "Glamur"

Артикул: 1098
 Цена: 322 руб.

Перейти в каталог

0
Татьяна, добрый вечер!
Подскажите пож-та, по тканям, например вот такой костюм..... мне надо что бы бриджи хорошо тянулись, это какую ткань нужно выбрать? И можно пояснить мне на будущее (еще повыбираю), чем отличаются кулирка, 100%хлопок, джерси, и т.д.
Буду очень признательна за ответ!

Комплект с бриджами  "Glamur"

Артикул: 1098
 Цена: 322 руб.

Перейти в каталог

Здравствуйте! Кулирка потоньше, джерси плотнее. Все изделия в одном исполнении, выбор ткани это некорректно составленный каталог. У этого костюма бриджи тянутся хорошо.

0
Спасибо, заказала.  :904m

0
tata52, добрый день! Как там наши заказики? Что то долго в этот раз . Очень уже хочется))) . Спасибо)

0
tata52, добрый день! Как там наши заказики? Что то долго в этот раз . Очень уже хочется))) . Спасибо)
Ага долго! Нас поздно отправили. Во вторник получу из Тк, в пятницу раздачи.

0

Бриджи

Артикул: 1131
 Цена: 138 руб.

Перейти в каталог

подскажите на 46-48 какой размер взять?Вроде они хорошо тянуться...

0

Халат "Бабочки"

Артикул:  1142
 Цена: 460 руб.

Перейти в каталог

и по халату тоже ...как они больше мерят или наоборот?заказала пока 48-50,у меня 48

0
as-1602,  на мой вгляд бриджи большемерят, а халат в размер

0
Уважаемые участники!
В понедельник /вторник буду формировать заявку и отправлю поставщику.
Проверьте Ваши заказы, посмотрите наличие модели и размеров на сайте поставщика (через поиск)
На сайте есть новинки, которых нет в каталоге, пишите что добавить!

0
Я вместо платья которого нет в наличие заказала тунику. О на есть на сайте. если можно включите ее в счет . Халат малинового цвета тоже пойдет.Спасибо

0
Танюшечка, будь так добра, прими в дозаказ, плиз! :Ромашки:

0
Танюшечка, будь так добра, прими в дозаказ, плиз! :Ромашки:
Уже не могу к сожалению

0
СУПЕРАКЦИЯ! Сезонный обвал цен!

Все брюки с начесом - 330 р.!

Все толстовки с начесом - 360 р.!

Все худи с начесом - 440 р.!

www.arkartex.ru

0
Стартовал  НОВЫЙ проект    - который объединит множество самых разнообразных товаров.
Широкий ассортиментом ОДЕЖДЫ ДЛЯ ДОМА: сорочки, пижамы, туники, платья,  халаты всевозможные комплекты, костюмы-интересные модели по ЛУЧШИМ ценам!  Весь ассортимент смотрите на сайте  http://vostok-bazar.com/
По мере развития каталог товаров вместит новые продукты,  сайт  будет наполняться детской, мужской линией одежды.

0
ДД! Я у вас заказала худи с начесом, но оно по старой цене в корзине стоит, у вас в каталоге цена тоже еще старая, а как бы получить его со скидкой, нужно подождать пока вы цену поменяете в каталоге или оно автоматически будет со скидкой! :907m