Добрый день! Добавьте:http://vostok-bazar.com/tunika,platja,sarafany Туника 0014
подскажите пожалуйсто хочу заказать 1180Туника "Цветы 1"на размер 46 что лучше взять M или L
ДД! Добавьте, пожалуйста http://vostok-bazar.com/magazin/product/komplekt-14
Здравствуйте! Получила свой домашний костюмчик. Все подошло. Качество хорошее. Спасибо большое :901 и :1002 за работу.
Получила свой заказ. Спасибо большое. Все очень понравилось. Особенно то что пришло все того цвета как заказываешь и очень быстро, качество тоже понравилось. Спасибо еще раз вам как организатору, непременно воспользуюсь еще.
у меня написано включено в счет а реквизитов нет .Как оплачивать?
ЗДР. Пока делала заказ стоп изменился с 5 на 30 надеюсь я попадаю в этот стоп??
ЗДР. Удалили из корзины джемпер детский 138р. Почему ???? их нет и не будет ???
Да пожалуйста оставте до следующего заказа
Несколько дней была без интернета и вовремя не оплатила(до 7.03),сегодня можно проплатить?Или до след.стопа?
ДД! Пропали детские вещи водолазки, костюмы, кофточки. Когда они снова появятся?! :907m
Получила заказ и осталась очень довольна! И цвета и размеры пришли что надо! Только вот плюсик карма не дает поставить.. Спасибо вам большущее за быструю закупку и качественные вещи!
Получила заказ!Качество очень понравилось!)Спасибо! :) :1002
Получила вещички!!! Качество как всегда супер,и мужу футболочки очень понравились! Хотела еще спросить,если на сайте поставщика нет утепленных толстовок,а только простые,значит их пока нет в наличии?
Они ближе к осени появятся или их вообще не будет?
ЗД, А куда делся сайт ВОСТОК БАЗАР????? заказала с него сарафан, все закрыли больше не будет???
А ВЫ будете открывать??? Очень хорошие вещи и недорогие просто классная закупка. Как узнать если откроете??
Спасибооооооо!!!!!!!! Ночная сорочка 0076 (не указаны размеры какие есть мне бы 42), Сарафан 0124, Туника 0016 Париж, еще не указана цена на комплект женский 003 ????
ДД! Добавьте пожалуйста халаты Юлия сиреневый размер 46 и синий размер 44, комплект женский 0224 голубой! :902