Аркар - Женские трикотажные халаты, туники, сорочки, пижамы, футболки, майки, сарафаны, платья и ком

0
Перейти в закупку

Представляю Вам  ТМ «АРКАР» – динамично развивающаяся молодая компания, деятельность которой состоит в создании красивой и удобной домашней одежды для женщин.     
     «АРКАР» предлагает женские трикотажные халаты, туники, сорочки, пижамы, футболки, майки, сарафаны, платья и комплекты. Основной целью компании было и остается постоянное развитие - каждый сезон  ТМ «АРКАР» предлагает новые модели, стараясь, чтобы каждое изделие было комфортное и удобное в процессе носки.
ТМ «АРКАР» - это турецкое качество трикотажа Российского производителя.

САЙТ ПОСТАВЩИКА         

Условия закупки:
1. Минималка 10000р.
2. Орг.сбор 15 %.
3. Предоплата 100%  в течении 2х дней на карту СБ. После СТОПа отказы не принимаю.
При заказе менее 200 рублей прибавляю 9 рублей
4. Штраф в размере до 3% за нарушение сроков оплаты (при задержке оплаты Участником более, чем на 3 календарных дня после установленного Организатором срока сбора предоплаты).
5. Транспортные расходы теперь есть!
6. Раздачи : все офисы СП , почта и из дома Дзержинск.
7. Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН, либо попросить оплатить свой заказ до СТОПа.

Пересорта по размеру нет!

Каталог формирую по вашим пожеланиям!
 Хотелки пишем в теме.
При заказе пишите замены!

Отзывы об организаторе

ВСЕ МОИ ЗАКУПКИ:

Все что нужно для дома - Широчайший ассортимент товаров для дома и праздника по самым привлекательным ценам

Шикарная кошка - СУПЕРмодные пуховики по интересным ценам
ВАШИСЛАСТИ - Сладкое счасье, карамельное удовольствие )
Сашера - МЕД - лечение и профилактика дарами Алтая
Вязаный трикотаж - Трикотаж российского производителя Аллене
Живое Мыло - Натуральная косметика ручной работы
Компас здоровья - Полезная кедровая продукция
Мир Платков - Павлопосадские и Оренбургские платки
Аркар - ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫЕ И КАЧЕСТВЕННЫЕ ТКАНИ!
Индийская красавица - Натуральная косметика из Индии. Aasha Herbals, Veda Vedica, Lady Henna
Сандаловый дом - Интересные сувениры, аювердическая продукция,товары для интерьера и многое другое
Швейград - ТКАНИ, ФУРНИТУРА, готовые изделия

Всем приятного выбора !

« Последнее редактирование: 19 Января, 2016, 06:35:39 am от tata52 »

0
Добрый день! Добавьте:
http://vostok-bazar.com/tunika,platja,sarafany Туника 0014

0
Добрый день! Добавьте:
http://vostok-bazar.com/tunika,platja,sarafany Туника 0014
Есть в каталоге

Платье

Артикул:  0014
 Цена: 207 руб.

Перейти в каталог

0
Здравствуйте!
Получила свой домашний костюмчик. Все подошло. Качество хорошее. Спасибо большое  :901 и  :1002 за работу.

0
подскажите пожалуйсто  хочу заказать 1180Туника "Цветы 1"на размер 46 что лучше взять M или L

0
подскажите пожалуйсто  хочу заказать 1180Туника "Цветы 1"на размер 46 что лучше взять M или L
L

0
ДД! Добавьте, пожалуйста http://vostok-bazar.com/magazin/product/komplekt-14

0
Получила свой заказ. Спасибо большое. Все очень понравилось. Особенно то что пришло все того цвета как заказываешь и очень быстро, качество тоже понравилось. Спасибо еще раз вам как организатору, непременно воспользуюсь еще.

0
Уважаемые участники! У поставщика появились платья, юбки, майки. На сайте их пока нет, посмотреть можно в прикрепленном файле. Выбирайте! Включу в дозаказ.

0
Здравствуйте!
Получила свой домашний костюмчик. Все подошло. Качество хорошее. Спасибо большое  :901 и  :1002 за работу.
Носите с удовольствием!

0
Получила свой заказ. Спасибо большое. Все очень понравилось. Особенно то что пришло все того цвета как заказываешь и очень быстро, качество тоже понравилось. Спасибо еще раз вам как организатору, непременно воспользуюсь еще.
Вам спасибо за участие! Буду рада видеть снова!

0
у меня написано включено в счет а реквизитов нет .Как оплачивать?

0
у меня написано включено в счет а реквизитов нет .Как оплачивать?
Наберитесь терпения все увидите, переведу в оплату вместе с дозаказом

0
ЗДР. Пока делала заказ стоп изменился с 5 на 30 надеюсь я попадаю в этот стоп??

0
ЗДР. Пока делала заказ стоп изменился с 5 на 30 надеюсь я попадаю в этот стоп??
К сожалению уже нет. Дозаказ отправила еще утром.

0
ЗДР. Удалили из корзины джемпер детский 138р. Почему ???? их нет и не будет ???

0
ЗДР. Удалили из корзины джемпер детский 138р. Почему ???? их нет и не будет ???
Да, их не будет больше. Тунику в оплату перевела, если надо напишите оставлю до след. заказа.

0
Да пожалуйста оставте до следующего заказа

0
Да пожалуйста оставте до следующего заказа
При оплате в окне еще напишите.

0
Несколько дней была без интернета и вовремя не оплатила(до 7.03),сегодня можно проплатить?Или до след.стопа?

0
Несколько дней была без интернета и вовремя не оплатила(до 7.03),сегодня можно проплатить?Или до след.стопа?
Конечно оплачивайте! Заказ придет после праздников.

0
Уважаемые участники!
Завтра все оплаченные заказы отправлю в офисы.
Хочу сразу предупредить, что в этот выкуп большой пересорт по цвету и размерам.
Все несоответствие по размерам забрала в пристрой, Вам проставила отказы, присылайте реквизиты для возврата. Осилить пересорт по цвету не смогу, поэтому отправляю то, что пришло.  :Извиняюсь:

В каталог добавила интересные новинки!

Костюм "Узоры"

Артикул: 1185
 Цена: 345 руб.

Перейти в каталог

Туника "Колибри"

Артикул: 1182
 Цена: 230 руб.

Перейти в каталог

Туника "Париж"

Артикул: 1183
 Цена: 230 руб.

Перейти в каталог

Туника "Белая стрекоза"

Артикул: 1184
 Цена: 219 руб.

Перейти в каталог

Комплект с бриджами "Сердце"

Артикул: 1170
 Цена: 299 руб.

Перейти в каталог

Туника "Kittens"

Артикул: 1153
 Цена: 219 руб.

Перейти в каталог

0
ДД! Пропали детские вещи водолазки, костюмы, кофточки. Когда они снова появятся?! :907m

0
ДД! Пропали детские вещи водолазки, костюмы, кофточки. Когда они снова появятся?! :907m
Не могу сказать, они их отшивали для своих, ну и я выпросила. Жалею что не взяла большой партией.
Сейчас в пристрое есть 2 костюма (брала дочери но нам коротки штаны оказались) Качество великолепное, теплущие, да еще и по цене пижамы.

0
Уважаемые участники!
Обратите внимание на платья (сайт 2).
Брала себе в последний выкуп, что б оценить качество. Результат порадовал! Качество превосходит заявленную цену. Идеально садятся даже на нестандартную фигуру.

0
Получила заказ и осталась очень довольна! И цвета и размеры пришли что надо! Только вот плюсик карма не дает поставить.. Спасибо вам большущее за быструю закупку и качественные вещи!

0
Получила заказ и осталась очень довольна! И цвета и размеры пришли что надо! Только вот плюсик карма не дает поставить.. Спасибо вам большущее за быструю закупку и качественные вещи!
Носите с удовольствием! Буду рада видеть снова, приходите за платьями. Через недельку появятся новинки майки и футболки.

0
Получила заказ!Качество очень понравилось!)Спасибо! :) :1002

0
Получила вещички!!! Качество как всегда супер,и мужу футболочки очень понравились! Хотела еще спросить,если на сайте поставщика нет утепленных толстовок,а только простые,значит их пока нет в наличии?

0
Получила заказ!Качество очень понравилось!)Спасибо! :) :1002
Приходите еще!  :Ромашки:

0
Получила вещички!!! Качество как всегда супер,и мужу футболочки очень понравились! Хотела еще спросить,если на сайте поставщика нет утепленных толстовок,а только простые,значит их пока нет в наличии?
Рада, что понравилось!
Утепленных толстовок больше не будет, сезон закончился. Я тоже не успела, очень сожалею.
Запасайтесь на лето не утепленными, качество замечательное, а если с брюками вообще классный костюм получится!

0
Они ближе к осени появятся или их вообще не будет?

0
Они ближе к осени появятся или их вообще не будет?
Не могу точно сказать. Мне ответили, что остатки допродали больше отшивать не будут не сезон.
Думаю, что к осени все равно что-то такого типа будет.

0
Уважаемые участники! Каталог почистила. Появились новинки! Возможные цвета и размеры смотрим на сайтах.
В корзины пока не заглядывала, можете сами сверить с наличием в каталоге и на сайтах.

0
ЗД, А куда делся сайт ВОСТОК БАЗАР????? заказала с него сарафан, все закрыли больше не будет???

0
ЗД, А куда делся сайт ВОСТОК БАЗАР????? заказала с него сарафан, все закрыли больше не будет???
Они отделились от Аркара. Теперь это 2 разных поставщика. Мы бы выкупили и Восток базар, но они не хотят отправлять заказ за их счет, а т.к. Аркар у нас без ТР я не могу раскидать эти расходы на всех участников.
Поэтому придется от них отказаться или открывать новую закупку по Восток базару.

0
А ВЫ будете открывать??? Очень хорошие вещи и недорогие просто классная закупка. Как узнать если откроете??

0
А ВЫ будете открывать??? Очень хорошие вещи и недорогие просто классная закупка. Как узнать если откроете??
Я еще не решила. Их будет сложно собрать минималку, с наличием туго. Посмотрю позже в заказах на какую сумму набрано Востока, может выкупим

0
светикАА,  и все участники!
Вот новый сайт Востока Базара http://nafatti.ru/ Проверьте наличие своего заказа по сайту. Если что то еще нравится пишите добавлю, но только на 1 выкуп. ТР начислю по заказам с этого сайта, Аркар так и остается без ТР!

0
Спасибооооооо!!!!!!!! Ночная сорочка 0076 (не указаны размеры какие есть мне бы 42), Сарафан 0124, Туника 0016 Париж, еще не указана цена на комплект женский 003 ????
« Последнее редактирование: 26 Марта, 2014, 20:23:23 pm от светикАА »

0
Спасибооооооо!!!!!!!! Ночная сорочка 0076 (не указаны размеры какие есть мне бы 42), Сарафан 0124, Туника 0016 Париж, еще не указана цена на комплект женский 003 ????
Цены они сейчас проставляют, пока незнаю. Позже все добавлю!
 :Новость:  :Новость:  :Новость:
Уважаемые участники! Заказы с сайта Восток базар проверьте по наличию на сайте  http://nafatti.ru/ , все артикулы изменились.
Если не находите нужный артикул в комментарии напишите замену или удаляйте и кидайте в тему хотелку.

0
Зд. Добавьте пож. сорочку 0168 (там есть 42р.) Спасибо

0
светикАА, добавила

0
ДД! Добавьте пожалуйста халаты Юлия сиреневый размер 46 и синий размер 44, комплект женский 0224 голубой! :902

0
ДД! Добавьте пожалуйста халаты Юлия сиреневый размер 46 и синий размер 44, комплект женский 0224 голубой! :902
добавила

0
Спасибо!!!

0
Девочки, счет по востоку получила... Разочарованна  :(, в счете только третья часть заказа.
Попросила денек на дозаказ. Смотрите на сайте и прописывайте как можно больше замен, иначе нам удачи не видать  :)

0
пусть будет голубая

0
спасибо за беспокойство

0
Здравствуйте, у меня нет реквизитов