Здравствуйте, Таня. Из пристроя: Джемпер детский бирюза 110, скажите, пожалуйста, длину рукава от плеча.Спасибо.
Спасибо. Заказ из пристроя в корзине.Готова оплатить.
здр. В ЭТУ ЗАКУПКУ ЕЩЕ УСПЕВАЮ??? ДОБАВТЕ С САЙТА 2 СОРОЧКУ 0075. и ЕЩЕ ПОДСКАЖИТЕ ЛОСИНЫ 1095\01 В КАТАЛОГЕ 322 Р. А НА САЙТЕ НАШЛА ЗА 560 СКОЛЬКО ОНИ???
Посмотрите дозаказ и замену. спасибо.
Посмотрите дозаказ и замену. Cпасибо.
А если цвет не тот что заказывала, отказаться еще можно (или уж хотя бы не фуксию, просто ненавижу этот цвет)? Я в условиях закупки про пересорт по цвету ничего не нашла.
Ну если совсем не как заберу в пристрой. Хотя цвет красивый (на мой взгляд).
Спасибо Вам огромное, а другой цвет никак нельзя (бирюза какая-нибудь)?
заказ уже готов к отправке.
Очень жаль. Мне оплачивать обе футболки, а потом Вы в пристой выложите или только одну?
Здравствуйте! Добавьте пожалуйста с сайта поставщика 2 : сарафан 0044 и сарафан 0086.
ОПЛАЧЕНО :rabota
Опрлачивайте одну.
tata52, доброе утро! Можно мой заказ оставить до двух манжеток из тканей?
Уважаемые участники! Заказ сегодня получила и разобрала.кому проставила отказ, пришел пересорт по размеру или артикулу.ПЕРЕЗАКАЖИТЕ или присылайте в ЛС реквизиты для возврата.На сайте поставщика появились новинки. Выбирайте, все добавлю.Раздачи в пятницу/субботу.
доброе утро!!!! я получаю сп на атозаводе, могу ли я получить заказ раньше, в четверг или в пятницу утром, могу сама приехать, очень очень надо ))
приехать можете, только я в Дзержинске
Футболки, которую я заказала и оплатила нет в наличии, что делать?
До 8 марта не успеете раздать?
Читать тему закупки! пост 529
Я заказывала две футболки белую и черную. Вы написали, что одна из них придет фуксия (которую я в черном заказывала) , и мы договорились оставить её в пристрое. По второй футболке: после оплаты, Вы написали нет в наличии. Я не поняла белая футболка есть или нет?
Спасибо огромное за пояснение, реквизиты давно в личке.
Дд!добавьте, пожалуйста http://vostok-bazar.com/magazin/product/kostyum-8
Добрый день! Заказала платьишко из пристроя.
Да, пож-ста. Спасибо.