Обувка из ПИТЕРА - Женская обувь от 33р по 43р. БЕЗ РЯДОВ!

0
Перейти в закупку

Здравствуйте! Меня зовут Катя.

Предлагаю вашему вниманию закупку высококачественной обуви от производителя торговой марки С*А*Т*Е*Г

Качество модельной женской обуви «С*А*Т*Е*Г» подтверждено дипломом правительства Санкт-Петербурга, выданным за активное участие в конкурсе на соискание премии Санкт-Петербурга по качеству 2007 года и достижении высоких результатов в области качества продукции и услуг, и дипломом за 3-е место в конкурсе на соискание премии правительства Санкт-Петербурга по качеству 2009 года.
Компания «С*А*Т*Е*Г» награждена Дипломом высокой потребительской оценки качества товара за обувную продукцию, выданного Союзом Потребителей России, Центром независимой потребительской экспертизы. Данный диплом подтверждает высокую потребительскую оценку качества товара и дает производителю право маркировать его знаком "ПРОВЕРЕНО, СОЮЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ РОССИИ".

Некоторые качества модельной женской обувь S*A*T*E*G®:
•   материалы: натуральные кожи и фурнитура европейских производителей;
•   ручная сборка верха обуви;
•   высокое качество и надежность;
•   размерный ряд с 33-го по 43-й, включающий нестандартные размеры:
- женская обувь средних размеров, с 36-го по 40-й;
- женская обувь маленьких размеров, с 33-го по 35-й;
- женская обувь больших размеров с 41-го по 43-й.

Условия закупки:

1.Для участия в закупке у Вас должен быть заполнен личный профиль, обязательно поля "Телефон" и "Имя". Необходимо ознакомиться с разделом Традиции СП
 Так же новичкам советую посетить Учебную закупку.Ваш заказ в закупке означает согласие со всеми правилами сайта и условиями закупки.

2.Закупка 100% по предоплате на карту СБЕРБАНК.

3.Минималка – 30пар. Без рядов.
При формировании заказов менее чем по 3 пары на каждый артикул,  на весь заказ   будет действовать наценка по мелкому опту.  Наценка на туфли составляет 500 руб, ботинки - 700 руб., сапоги - 1000 руб.
4.Орг.сбор.12%
 НА МОМЕНТ ВЫКУПА ЦЕНЫ МОГУТ МЕНЯТЬСЯ В СООТВЕТСТВИИ С АКТУАЛЬНЫМ ПРАЙС-ЛИСТОМ!!! 

5.После СТОПА на сбор денег ОДИН-ДВА дня и не забываем делать отметки в корзине об оплате(точная дата,время,последние 4 цифры Вашей карты или №ОСБ и сумма). Если вы не уверенны в своей платеже способности откажитесь от участия.

6.Транспорт делим на Всех.
Затраты на городское экспедирование в пределах Санкт-Петербурга несет фабрика если сумма заказа превышает 100 тыс. рублей или 50 пар. При меньших количествах эти затраты несет Заказчик.                           

7. Дата СТОПА может меняться в зависимости от набора минималки. После стопа отказы не принимаю. .

8.Пересорт Практически исключен.Артикул размер мой,цвет ваш.Но вообще такие вопросы решаем по договоренности

ВАЖНО!!!
НА БОЛЬШИЕ РАЗМЕРЫ, от 41, ПОСТАВЩИК ДЕЛАЕТ НАЦЕНКУ (на туфли и ботинки около 300руб на сапоги около 500руб.)

Объем голени увеличивается на 1 см через 1 размер. Объем указывается в самом широком месте по икре, не по канту.

Высота голенища меняется на 12 мм при переходе смежных размеров.
В байке одинаковые голенища на смежных размерах: 33-34,35-36,37-38 и т.д.
В евро так же.
При полном натуральном мехе смежные размеры следующие: 33,34-35,36-37,38-39 и т.д.

На все вопросы обязательно постараюсь ответить в теме.
Приятного выбора!
 :Новость:
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА ПОСТАВЩИКА            

http://standartgost.ru/g/%D0%93%D0%9E%D0%A1%D0%A2_11373-88

« Последнее редактирование: 15 Сентября, 2015, 21:42:34 pm от foxberries »

0
Это я все понимаю, сколько должна быть предоплата и насколько собран нынешний выкуп? Забирать буду почтой как и прошлый раз.
заказ только запущен в прозводство. могу добавить ваш заказ

0
А можно и мой тоже

0
ДД! Заказала такие сапожки 39, но у самой 38, стопа широкая... Хотела спросить как они по полноте в стопе, если не узкие, то может лучше на 38 перезаказать?

Сапоги на платформе со шпилькой

Артикул: 1197 б                   
 Цена: 4368 руб.

Перейти в каталог

0
Здравствуйте, Катя! Подскажите пжл сколько будут стоить такие сапоги?
http://www.sateg.ru/catalogue_7_0_717.html#

0
А можно и мой тоже
ок
ДД! Заказала такие сапожки 39, но у самой 38, стопа широкая... Хотела спросить как они по полноте в стопе, если не узкие, то может лучше на 38 перезаказать?

Сапоги на платформе со шпилькой

Артикул: 1197 б                   
 Цена: 4368 руб.

Перейти в каталог

насколько помню, они узковаты
Здравствуйте, Катя! Подскажите пжл сколько будут стоить такие сапоги?
http://www.sateg.ru/catalogue_7_0_717.html#
5350+орг.сбор

0
Хорошо бы , сколько оплачивать , в каталоге цены нет?

0
Хорошо бы , сколько оплачивать , в каталоге цены нет?
в каталог добавила.кладите в корзину.переведу в предоплату

0
Доброго времени, Катерина , почему одни и те же босоножки модель 2270 какао лак по разной цене, на сайте цена 2800 .Три пары я добавила в корзину, а сапоги  модель 1188 н  вы так и не добавили в общий список.
Мне пришло сообщение об оплате , а за какую модель и где посмотреть счет карты  для оплаты.

0
Доброго времени, Катерина , почему одни и те же босоножки модель 2270 какао лак по разной цене, на сайте цена 2800 .Три пары я добавила в корзину, а сапоги  модель 1188 н  вы так и не добавили в общий список.
Мне пришло сообщение об оплате , а за какую модель и где посмотреть счет карты  для оплаты.
ДД!
У вас в корзине была одна модель. Я ее выставляла в предоплату.
Остального у вас в корзине не было - соответственно, по ним вообще ничего не выставляла.
На данный момент уже принять дозаказ у вас не могу.
Ждите нового выкупа.

0
Хорошо будем ждать следующего выкупа, а сапоги добавите в список?

0
Хорошо будем ждать следующего выкупа, а сапоги добавите в список?
еще раз напишите, какой артикул нужен

0
Отметьте пожалуйста оплату

0
Отметьте пожалуйста оплату
я отметила.вы немного не доплатите.посмотрит е мой комментарий

0
Катя, подскажите пжл -я из региона , мне почтальон пишет что :Все забранные заказы из транзитного офиса поставлены на приход. Это что значит что сапоги уже у него или вы еще не получали заказ?

0
Катя, доброе утро! Что с ботинками? Когда же они придут :Удивляюсь:

0
Катя, доброе утро! Что с ботинками? Когда же они придут :Удивляюсь:
Катя, подскажите пжл -я из региона , мне почтальон пишет что :Все забранные заказы из транзитного офиса поставлены на приход. Это что значит что сапоги уже у него или вы еще не получали заказ?
заказ еще в производстве на данный момент

0
@foxberries , когда примерно ждать обувь?

0
@foxberries , когда примерно ждать обувь?
в середине месяца, думаю, придет

0
Можно узнать реальный срок получения заказа, если заказать в этот стоп мод.3149 кайман син. Ботинки? Заранее благодарю

0
Можно узнать реальный срок получения заказа, если заказать в этот стоп мод.3149 кайман син. Ботинки? Заранее благодарю
ДД!На данный момент минималка не набрана.Стоп будет позже, чем выставлен сейчас, поэтому на данный момент о сроках говорить рано

0
ДД! Подскажите пож-та, зимние сапоги http://www.sateg.ru/catalogue_7_0_635.html# по какой цене сейчас будут, если заказать в этот выкуп, р-р 41. :Спасибо:

0
Добрый день! в полусапожках 3159н подошва именно такая как на картинке ?Запросите, пожалуйста, поставщика. В прошлом сезоне я заказывала модель 1192 для полной ноги, модель пришла с другой подошвой: не гладкая как на картинке и на сайте поставщика, а ребристая ширина ребра 1 см глубина 5 мм. модель смотрелась совсем иначе. причем в каталоге модели с такой подошвой не было  и нет на данный момент.

0
ДД!На данный момент минималка не набрана.Стоп будет позже, чем выставлен сейчас, поэтому на данный момент о сроках говорить рано
ДД! Уточните пожалуйста , выбор можно делать только в каталоге сайта или на сайте поставщика тоже можно выбирать? Пошив под заказ или со свободного склада?

0
ДУ! Что с заказом от 21.08?

0
ДД! Подскажите пож-та, зимние сапоги http://www.sateg.ru/catalogue_7_0_635.html# по какой цене сейчас будут, если заказать в этот выкуп, р-р 41. :Спасибо:
добавила позицию в каталог - стоимость 5544руб с орг.сбором=нацйенка поставщика на мелкий опт 1000 руб на сапоги(это за то, что без рядов). указана в главном посту темы.Добавляется при переходе товара в раздачи
Добрый день! в полусапожках 3159н подошва именно такая как на картинке ?Запросите, пожалуйста, поставщика. В прошлом сезоне я заказывала модель 1192 для полной ноги, модель пришла с другой подошвой: не гладкая как на картинке и на сайте поставщика, а ребристая ширина ребра 1 см глубина 5 мм. модель смотрелась совсем иначе. причем в каталоге модели с такой подошвой не было  и нет на данный момент.

поставщик отвечает на частные вопросы по моделям в своей группе вконтакте, к сожалению, я данный вопрос от себя задать не могу - поставщик негативно относится к СП. По фамилии поймет, что это я присылаю ему заказы.
ДД! Уточните пожалуйста , выбор можно делать только в каталоге сайта или на сайте поставщика тоже можно выбирать? Пошив под заказ или со свободного склада?

пошив осуществляется под заказ. выбирайте любую присутствующую на сайте модель - при наличии необходимых материалов сошьют
ДУ! Что с заказом от 21.08?
заказ будет изготовлен 02.10=время доставки от СПБ - 3-5дней.Раздам оперативно

0
Обалдеть...50 дней, вместо заявленных 30((( :Ужас:

0
Обалдеть...50 дней, вместо заявленных 30((( :Ужас:
понимаю вас, впредь увеличу сроки по закупке.
Последний раз ее выкупала в декабре 2014. Тоже было довольно долго, хоть поставщик и заявляет определнные сроки, но они долго выставляют счет, и не быстро производят, но качество обуви целиком компенсирует время ожидания, я обещаю :)

0
 Подскажите пожалуйста, когда ждать сапоги оплата 07.08.15. Также в начале октября или  пораньше.

0
Подскажите пожалуйста, когда ждать сапоги оплата 07.08.15. Также в начале октября или  пораньше.
мне все заказы пообещали к 02.10

0
Здравствуйте!
Мне понравились сапоги САПОГИ SATEG арт 1200н и я хотела бы их заказать, единственное можно у вас узнать, какой размер лучше заказать если у меня длинна стопы 23 см.
Спасибо.

0
подскажите, пожалуйста, Классические ботинки на большую полноту, модель 3161 б сколько стоят? Я не нашла в каталоге

0
Здравствуйте!
Мне понравились сапоги САПОГИ SATEG арт 1200н и я хотела бы их заказать, единственное можно у вас узнать, какой размер лучше заказать если у меня длинна стопы 23 см.
Спасибо.
каталог отшивают по стандартному российскому ГОСТу на обувь.
http://standartgost.ru/g/%D0%93%D0%9E%D0%A1%D0%A2_11373-88
согласно ГОСТа, 23см - это 36 размер
3584+700 руб. наценка за мелкий опт

0
Добрый день!
Как быть?
После выставления счета цена сапог увеличилась на целую тысячу. На такую цену я не рассчитывала.

0
ДД. Подскажите,  а сколько до минималки нужно добрать?
И еще, не совсем поняла из таблицы размерности, туфли размера 42 сколько в см?

0
Добрый день!
Как быть?
После выставления счета цена сапог увеличилась на целую тысячу. На такую цену я не рассчитывала.
об этом есть предупреждение в главном посту темы и каталога:
3.Минималка – 30пар. Без рядов.
При формировании заказов менее чем по 3 пары на каждый артикул,  на весь заказ   будет действовать наценка по мелкому опту.  Наценка на туфли составляет 500 руб, ботинки - 700 руб., сапоги - 1000 руб.
4.Орг.сбор.12%
 НА МОМЕНТ ВЫКУПА ЦЕНЫ МОГУТ МЕНЯТЬСЯ В СООТВЕТСТВИИ С АКТУАЛЬНЫМ ПРАЙС-ЛИСТОМ!!! 
, а также на сайте поставщика
http://www.sateg.ru/page-obuv-optom-ot-proizvoditelya.html

0
ДД. Подскажите,  а сколько до минималки нужно добрать?
И еще, не совсем поняла из таблицы размерности, туфли размера 42 сколько в см?
минималку мы набрали, заказ на рассмотрении у поставщика.
42 размер - 27см

0
об этом есть предупреждение в главном посту темы и каталога:, а также на сайте поставщика
http://www.sateg.ru/page-obuv-optom-ot-proizvoditelya.html

Я видела. Я понимаю изменение цены в 100-200-300 рублей, но не на четверть же!

0
Я видела. Я понимаю изменение цены в 100-200-300 рублей, но не на четверть же!

да это не изменение цены, а наценка поставщика на сапоги - 1000 рублей. Пройдите по ссылке на сайте, которую я вам указала.
У поставщика такие правила.

0
Я видела про наценку. Я говорю о том, что сапоги были  в каталоге 4100. Я согласна на 5100.
У меня к оплате  стоит 6712!!!

0
минималку мы набрали, заказ на рассмотрении у поставщика.
42 размер - 27см
А еще заказ можно сделать?

0
Я видела про наценку. Я говорю о том, что сапоги были  в каталоге 4100. Я согласна на 5100.
У меня к оплате  стоит 6712!!!
вы, видимо, не сориентировались в правилах СП.
Цена сапог на сайте поставщика сейчас- это 5100+1000 руб.
Я беру 12% от цены сайта без наценки за мелкий опт, соответственно, 5100+12%=5712
Итоговая стоимость:6712.
Я не могу отдать вам их дешевле, мне что, эту 1000 рублей из своих докладывать.
Но, согласно правилам СП, вы можете отказаться от заказа, если изменение цены относительно изначальное существенное, как в данном случае.

0
А еще заказ можно сделать?
да, можно

0
Я хорошо ориентируюсь в правилах СП. У Вас в каталоге были неверные цены, которые Вы не потрудились актуализировать перед стопом.
Конечно же, я отказываюсь.

0
Добрый день, подскажите окончательную стоимость этих сапог: "Классические сапоги на устойчивом каблуке1211 н евро"???
цена каталога 5544 руб. мне нужен 41 р-р.

0
Lj,hsq ltym/ Enjxybnt gj;fkeqcnf cnjbvjncm neatkm
1) Классические туфли на шпильке  2264 рр 42
2) Модные розовые лодочки 2186 беж-роз рр 42

0
Я хорошо ориентируюсь в правилах СП. У Вас в каталоге были неверные цены, которые Вы не потрудились актуализировать перед стопом.
Конечно же, я отказываюсь.
я предупреждаю в главном посту темы:
4.Орг.сбор.12%
ваш заказ удалила согласно вашей просьбе.

0
Извините, писала с телефона. Подскажите актуальную цену данных моделек.

0
2264 сейчас поставщик не производит
2186 - 3584 руб с орг.сбором+наценка за мелкий опт на туфли 500 руб.
Итого 4584

0
Надеюсь в этот стоп успею,  возьмите дозаказ пожалуйста

0
Надеюсь в этот стоп успею,  возьмите дозаказ пожалуйста
ок