Это я все понимаю, сколько должна быть предоплата и насколько собран нынешний выкуп? Забирать буду почтой как и прошлый раз.
А можно и мой тоже
ДД! Заказала такие сапожки 39, но у самой 38, стопа широкая... Хотела спросить как они по полноте в стопе, если не узкие, то может лучше на 38 перезаказать? Сапоги на платформе со шпилькой Артикул: 1197 б Цена: 4368 руб. Перейти в каталог Заказать
Здравствуйте, Катя! Подскажите пжл сколько будут стоить такие сапоги?http://www.sateg.ru/catalogue_7_0_717.html#
Хорошо бы , сколько оплачивать , в каталоге цены нет?
Доброго времени, Катерина , почему одни и те же босоножки модель 2270 какао лак по разной цене, на сайте цена 2800 .Три пары я добавила в корзину, а сапоги модель 1188 н вы так и не добавили в общий список.Мне пришло сообщение об оплате , а за какую модель и где посмотреть счет карты для оплаты.
Хорошо будем ждать следующего выкупа, а сапоги добавите в список?
Отметьте пожалуйста оплату
Катя, доброе утро! Что с ботинками? Когда же они придут :Удивляюсь:
Катя, подскажите пжл -я из региона , мне почтальон пишет что :Все забранные заказы из транзитного офиса поставлены на приход. Это что значит что сапоги уже у него или вы еще не получали заказ?
@foxberries , когда примерно ждать обувь?
Можно узнать реальный срок получения заказа, если заказать в этот стоп мод.3149 кайман син. Ботинки? Заранее благодарю
ДД!На данный момент минималка не набрана.Стоп будет позже, чем выставлен сейчас, поэтому на данный момент о сроках говорить рано
ДД! Подскажите пож-та, зимние сапоги http://www.sateg.ru/catalogue_7_0_635.html# по какой цене сейчас будут, если заказать в этот выкуп, р-р 41. :Спасибо:
Добрый день! в полусапожках 3159н подошва именно такая как на картинке ?Запросите, пожалуйста, поставщика. В прошлом сезоне я заказывала модель 1192 для полной ноги, модель пришла с другой подошвой: не гладкая как на картинке и на сайте поставщика, а ребристая ширина ребра 1 см глубина 5 мм. модель смотрелась совсем иначе. причем в каталоге модели с такой подошвой не было и нет на данный момент.
ДД! Уточните пожалуйста , выбор можно делать только в каталоге сайта или на сайте поставщика тоже можно выбирать? Пошив под заказ или со свободного склада?
ДУ! Что с заказом от 21.08?
Обалдеть...50 дней, вместо заявленных 30((( :Ужас:
Подскажите пожалуйста, когда ждать сапоги оплата 07.08.15. Также в начале октября или пораньше.
Здравствуйте!Мне понравились сапоги САПОГИ SATEG арт 1200н и я хотела бы их заказать, единственное можно у вас узнать, какой размер лучше заказать если у меня длинна стопы 23 см. Спасибо.
Добрый день!Как быть?После выставления счета цена сапог увеличилась на целую тысячу. На такую цену я не рассчитывала.
3.Минималка – 30пар. Без рядов.При формировании заказов менее чем по 3 пары на каждый артикул, на весь заказ будет действовать наценка по мелкому опту. Наценка на туфли составляет 500 руб, ботинки - 700 руб., сапоги - 1000 руб.4.Орг.сбор.12% НА МОМЕНТ ВЫКУПА ЦЕНЫ МОГУТ МЕНЯТЬСЯ В СООТВЕТСТВИИ С АКТУАЛЬНЫМ ПРАЙС-ЛИСТОМ!!!
ДД. Подскажите, а сколько до минималки нужно добрать?И еще, не совсем поняла из таблицы размерности, туфли размера 42 сколько в см?
об этом есть предупреждение в главном посту темы и каталога:, а также на сайте поставщикаhttp://www.sateg.ru/page-obuv-optom-ot-proizvoditelya.html
Я видела. Я понимаю изменение цены в 100-200-300 рублей, но не на четверть же!
минималку мы набрали, заказ на рассмотрении у поставщика.42 размер - 27см
Я видела про наценку. Я говорю о том, что сапоги были в каталоге 4100. Я согласна на 5100. У меня к оплате стоит 6712!!!
А еще заказ можно сделать?
Я хорошо ориентируюсь в правилах СП. У Вас в каталоге были неверные цены, которые Вы не потрудились актуализировать перед стопом.Конечно же, я отказываюсь.
4.Орг.сбор.12% НА МОМЕНТ ВЫКУПА ЦЕНЫ МОГУТ МЕНЯТЬСЯ В СООТВЕТСТВИИ С АКТУАЛЬНЫМ ПРАЙС-ЛИСТОМ!!!
Lj,hsq ltym/ Enjxybnt gj;fkeqcnf cnjbvjncm neatkm1) Классические туфли на шпильке 2264 рр 422) Модные розовые лодочки 2186 беж-роз рр 42
Надеюсь в этот стоп успею, возьмите дозаказ пожалуйста