Объем груди -126 см, бедра-106 см. Мне важно чтобы грудь влезла, остальное отрежут в ателье.
ДУ добавьте пжл 023-2, 50 размер, спасибо.и ещё 2 пояса РЗ-2, РЗ -7 очень нужен черный , ну и зеленый для разнообразия.
rnb_nn, Платье239-6
Здравствуйте! Хочу купить платье из пристроя, выставите счет, если оно еще в наличии ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ Платье Состав:55%вискоза,40%полиэстер,5%эластан. Артикул: ПРИСТРОЙ Цена: 1032 руб. Перейти в каталог Заказать
Добавьте плиз
Добрый день. Юбочку ещё заказала, можно ли её в счёт включить. Если нет, то можно ли два заказа вместе в офис отправить? Спасибо.
Добрый вечер! Подскажите пож-та, будут ли еще отшиваться брюки арт. 152? Очень понравились, а несколько цветов заказать не успела(
Добрый вечер! Подскажите у меня разбор товара в двух закупках здесь и в Mini-maxy их можно объединить?
Здравствуйте! Добавьте пож-та платье 222-1 http://jetty.su/shop/tovar/1526/9/#top
Olga01, брюки будут еще отшивать, к концу недели должны появится
:Привет:Девочки, кто брал такое платье, поделитесь отзывами пж-та)))) :Ромашки: Платье Состав: 55%вискоза,40% полиэстер, 5% эластан. Артикул: 055-2 Цена: 1102 руб. Перейти в каталог Заказать
rnb_nn, а платья арт. 238 в ближайшее время не планируют еще отшивать? Оч. хочется!!!
а, жакеты 242-4 не планируют снова шить?
rnb_nn, Наташ, а новинки скоро ожидаются?Хочу-не могу платье макси :Стесняюсь:, а то в прошлый раз все прохлопала
Здравствуйте, объедините мне, пожалуйста, все 3 ваши закупки в одну.