JETTY- женская одежда от 42 до 68 размера

2
Перейти в закупку              Пристрой              Хвастики

Заказы бронирую в течение выкупа.

Размерная сетка Jetty 42-52
« Последнее редактирование: 21 Января, 2024, 11:37:56 am от rnb_nn »

0
здравствуйте забронируйте пожалуйста

0
здравствуйте забронируйте пожалуйста

Лялечка, Здравствуйте, заказ отправляю вечером после 23 часов

0
спасибо,

0
Наташ, приветик.У меня там переплата была, а сейчас смотрю за офис полностью начислено :Думаю:.Ты мне ее в след раз зачтешь?

0
Обновила остатки по TM MARiNA + добавила новинки по ней!

Смотрим в каталоге через фильтр.

0
Наташ, приветик.У меня там переплата была, а сейчас смотрю за офис полностью начислено :Думаю:.Ты мне ее в след раз зачтешь?

Ксюха1981, Привет, 12 руб? - я их учту в следующий раз... ты лучше не переплачивай - столько заказов - не упомню всех, я потом путаюсь... а толком это нигде не отображатся, ты когда из офиса заберешь заказ - я потом тебя в архиве сто лет искать буду  :Крейзи: - а комментарии мои там не отображаются по-моему  :Думаю:

И по начислениям за офис - они начисляются независимо от долга перед УЗ, все свои долги я возвращаю сама. Офис - это отдельная структура.
« Последнее редактирование: 28 Января, 2014, 16:10:49 pm от rnb_nn »

0
Ксюха1981, Привет, 12 руб? - я их учту в следующий раз... ты лучше не переплачивай - столько заказов - не упомню всех, я потом путаюсь... а толком это нигде не отображатся, ты когда из офиса заберешь заказ - я потом тебя в архиве сто лет искать буду  :Крейзи: - а комментарии мои там не отображаются по-моему  :Думаю:

И по начислениям за офис - они начисляются независимо от долга перед УЗ, все свои долги я возвращаю сама. Офис - это отдельная структура.

Хорошо! Я поняла.раньше просто наверно по другому было.Учту на будущее))))

0
Хорошо! Я поняла.раньше просто наверно по другому было.Учту на будущее))))

Все организаторы по-разному работают. Я так - не хочется быть в долгу перед офисами. Спасибо за понимание. :Роза:

0
Все организаторы по-разному работают. Я так - не хочется быть в долгу перед офисами. Спасибо за понимание. :Роза:

Да конечно))) Я просто думала так лучше наоборот)))

0
Добрый день!
А бывает такое, что платья в третий раз отшивают?

0
Добрый день!
А бывает такое, что платья в третий раз отшивают?

miss Lelya,  Добрый день,  :Смеюсь: бывает и в 4-ый  :ага:  060-2, 060-3 и 060-4 шьют каждые 1,5 месяца, потому что товар ходовой и есть сырье, а бывает что ткань определенную и не купишь 2-ой раз.

0
Наташ, получила сегодня свои МАКИ! Клевое! :Здорово: Как на меня сшили, оно мне кажется даже больше приталенное чем обычно, как мне надо, и по росту тоже!!!!Спасибо тебе огромное! :904m

0
Сколько всего нового и красивого в TR Marina! Когда по  Jetty будет обновление к весне? :)

0
Сколько всего нового и красивого в TR Marina! Когда по  Jetty будет обновление к весне? :)

По Джетти новинки каждые 2 недели, просто разбирают все очень быстро, не с такой скоростью как в марине. На следующей недели возможны новинки, следите за темой и рассылкой.

0
Ксюха1981, очень рада, что ты довольна! Носи с удовольствием и хвастики жду!

0
просто у меня по груди 50 а по бедрам 48, кофту заказала 50. а, платье незнаю какое взять...  :884m

0
Наташ, получила сегодня свои МАКИ! Клевое! :Здорово: Как на меня сшили, оно мне кажется даже больше приталенное чем обычно, как мне надо, и по росту тоже!!!!Спасибо тебе огромное! :904m
похвастайтесь платьишком)))  :904m
И вобще, почему никто не хвастается???  Так хочется посмотреть на вещи вживую и для себя может что-то заказать, девчонки не ленитесь, хвастайтесь такой красивой одеждой!

0
 :Стесняюсь:Здравствуйте! Давно хочу заказать у вас платье, но переживаю смогу ли подобрать размер правильно. Помогите мне пожалуйста, у меня размер граничит между 46-48. Вот это платье 098-1, какого размера мне лучше заказать. Подскажите. Спасибо заранее.

0
:Стесняюсь:Здравствуйте! Давно хочу заказать у вас платье, но переживаю смогу ли подобрать размер правильно. Помогите мне пожалуйста, у меня размер граничит между 46-48. Вот это платье 098-1, какого размера мне лучше заказать. Подскажите. Спасибо заранее.

Здравствуйте, ваши параметры? Я так не скажу  :Извиняюсь:

0
Silestia, так какой размер берете в магазинах? Так и не сказали

0
похвастайтесь платьишком)))  :904m
И вобще, почему никто не хвастается???  Так хочется посмотреть на вещи вживую и для себя может что-то заказать, девчонки не ленитесь, хвастайтесь такой красивой одеждой!

Присоединяюсь к вопросу! Где хвастики?  :Ужас:  :Смеюсь: очень ждем  :ага:

0

Присоединяюсь к вопросу! Где хвастики?  :Ужас:  :Смеюсь: очень ждем  :ага:
да, я уже обещала не раз)))))))Все никак не соберусь!Постараюсь))))))))))))) у меня уже коллекция!

0
незнаю, после родов обновляю гардероб, 48 хорошо сидит, но в груди узко(((((

0
незнаю, после родов обновляю гардероб, 48 хорошо сидит, но в груди узко(((((
когда кормить закончите в груди будет в самый раз)))

0
когда кормить закончите в груди будет в самый раз)))

Silestia, Это сто пудов, у меня так же было, поробуйте 48, потому что 50 @будет велик в бедрах скорее всего, не подойдет - пристроим  :ага:

0
я только начала вот и не знаю, какой выбрать

0
спасибо девочки, возьму 48

0
Ремень Р4-1 на какой размер подойдет? сколько он по длине и на какую талию???

0
Платье 110-1, получила, Спасибо, очень понравилось!!!! Удалите из раздачи.

0
Оксинча,  ремень-резинка на размер 44-52, длина 80 см в нерастянутом виде.

Оленька1983, Очень рада, что понравилось, буду рада отзывам, жду снова  :Ромашки:

0
Девочки! Нужна помогайка!
Нужно помочь в составлении нового каталога женской одежды.
Нужен человек, который участвует постоянно в моих закупках!!!
Все условия обсудим - пишите в теме о своем желании или в ЛС.
Так же возможно в дальнейшем помогать в периодическом отсаживании остатков в закупках одежды.

0
http://img1.rf-sp.ru/4d/1b/cc/47/4d1bcc47b7734ed579d1ccd7cfeb39fe.jpg Добрый день! скажите, а такое 42 размера бывает?

0
"Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ".

0
Доброй ночи подскажите пожалуйста как обстоят дела с платьем а то в статусе так и стоит нет в наличии ????

0
Лялечка, Доброй ночи - читайте внимательно условия закупки!
Если стоит Нет в наличии - значит на сайте нет, и будет такой статус до тех пор пока не появится, если появится вообще, эту коллекцию разобрали за полдня.

Елена Вокуева, Принято

Надина, Добрый, я уже не помню, вроде было с 44

0
http://img1.rf-sp.ru/4d/1b/cc/47/4d1bcc47b7734ed579d1ccd7cfeb39fe.jpg Добрый день! скажите, а такое 42 размера бывает?
Добры день!девоньки кто брал такое платье на 44 размер.поделитесь параметрами)))

0
Добры день!девоньки кто брал такое платье на 44 размер.поделитесь параметрами)))

Их брали немного, я сама брала такое на 46. Сидит идеально и очень эффектно, где я в нем не появляюсь, все смотрят. Параметры 46 моего соответсвуют таблице.

0

Их брали немного, я сама брала такое на 46. Сидит идеально и очень эффектно, где я в нем не появляюсь, все смотрят. Параметры 46 моего соответсвуют таблице.
у меня параметры 90-70-90.по таблице получается 42 в груди мал. Что часто и бывает. А 44 в бедпах утону...печалька.Он о прямое?. К низу зауженное или чуть трапеция?и вообще у всех этих платьев такие бедра широкие??

0
у меня параметры 90-70-90.по таблице получается 42 в груди мал. Что часто и бывает. А 44 в бедпах утону...печалька.Он о прямое. К низу зауженное или чуть трапеция?и вообще у всех этих платьев такие бедпа широкие

Сами себе какой берете в магазинах?
Таблица соответствует ГОСТу, так что не только у этих платьев так, а у многих, просто у Вас параметры нестандартные  :Извиняюсь:

0
Сами себе какой берете в магазинах?
Таблица соответствует ГОСТу, так что не только у этих платьев так, а у многих, просто у Вас параметры нестандартные  :Извиняюсь:
Вообще 42 и  xs.   Как с грудью повезет)))))да уж надо поац отращивать)

0
Надина, у меня такие же мерки, заказала 44 размер. Придет - посмотрю, а то много чего в этой закупке нравится, но с нестандартными мерками страшно промахнуться

0
Надина, у меня такие же мерки, заказала 44 размер. Придет - посмотрю, а то много чего в этой закупке нравится, но с нестандартными мерками страшно промахнуться
отлично! Я вот хотела рискнуть 42.да боюсь грудь приплюснет. А 44можно бедра ушить. Тоже многое нравится в закупке.

0
Модельки платишек очень симпатичные конечно. Сейчас попробую одно взять, а там посмотрим. Подскажите, насколько я понимаю если например мне 52 размер одно платье подойдёт, то и остальные моджно брать 52, наверное все они по одной модели отшиваются. Или как?

0
Наташа, привет! А когда летняя коллекция появится? Кстати, черный жакет почти подогнала под себя и он мне теперь так нравится, скоро похвастаюсь, спасибо тебе огромное, жду 4- ю обновку от Джетти с нетерпением))

0
Надина, Вообщем определяйтесь, мне трудно сказать - можно и 42 попробовать, ткань тянется немного, за счет этого грудь не приплюснется  :Хи-хи: а 44 в бедрах тоже может быть чуть великовато.
Нужно попробовать что-то, чтобы понять, я также пробовала в первый раз - заказала 44, а оказалось, что нужно 46.

Anna L, Спасибо за подсказки  :1002

Покупательница №1, Если 52 подойдет - то его всегда и брать  :ага:

Sвetik23, Новые коллекции выходят каждые 2 недели, постепенно перерастая в летние  ;)

0
Девочки! Нужна помогайка!

Девочки, всем спасибо, кто откликнулся на мою просьбу, все письма получила, уточняю все детали с новым поставщиком и напишу тому УЗ, кого выберу. Спасибо еще раз  :Роза:

0
у меня параметры 90-70-90
Параметры теже) Брала 44 р-р! На днях заберу из офиса.  :902 42 р-р для меня брать рискованно, т.к. люблю одевать бюстгалтер пуш-ап)

0
 :892 наконец то и я получила свое платьице) Не дождалась вечера, на работе сразу примерила, я в восторге!!! Платье шикарное, качество великолепное! Жду еще жакет, для полного комплекта
 :904m Организатору огромное спасибо за закупку   :1002

0
Ange Ou Demon, Очень рада, носите с удовольствием, всегда жду снова! Буду рада отзывам!  :1002

0
ЖенаМама, Напишите потом как подошло
« Последнее редактирование: 31 Января, 2014, 01:36:13 am от rnb_nn »