здравствуйте забронируйте пожалуйста
Наташ, приветик.У меня там переплата была, а сейчас смотрю за офис полностью начислено :Думаю:.Ты мне ее в след раз зачтешь?
Ксюха1981, Привет, 12 руб? - я их учту в следующий раз... ты лучше не переплачивай - столько заказов - не упомню всех, я потом путаюсь... а толком это нигде не отображатся, ты когда из офиса заберешь заказ - я потом тебя в архиве сто лет искать буду :Крейзи: - а комментарии мои там не отображаются по-моему :Думаю:И по начислениям за офис - они начисляются независимо от долга перед УЗ, все свои долги я возвращаю сама. Офис - это отдельная структура.
Хорошо! Я поняла.раньше просто наверно по другому было.Учту на будущее))))
Все организаторы по-разному работают. Я так - не хочется быть в долгу перед офисами. Спасибо за понимание. :Роза:
Добрый день!А бывает такое, что платья в третий раз отшивают?
Сколько всего нового и красивого в TR Marina! Когда по Jetty будет обновление к весне? :)
Наташ, получила сегодня свои МАКИ! Клевое! :Здорово: Как на меня сшили, оно мне кажется даже больше приталенное чем обычно, как мне надо, и по росту тоже!!!!Спасибо тебе огромное! :904m
:Стесняюсь:Здравствуйте! Давно хочу заказать у вас платье, но переживаю смогу ли подобрать размер правильно. Помогите мне пожалуйста, у меня размер граничит между 46-48. Вот это платье 098-1, какого размера мне лучше заказать. Подскажите. Спасибо заранее.
похвастайтесь платьишком))) :904mИ вобще, почему никто не хвастается??? Так хочется посмотреть на вещи вживую и для себя может что-то заказать, девчонки не ленитесь, хвастайтесь такой красивой одеждой!
Присоединяюсь к вопросу! Где хвастики? :Ужас: :Смеюсь: очень ждем :ага:
незнаю, после родов обновляю гардероб, 48 хорошо сидит, но в груди узко(((((
когда кормить закончите в груди будет в самый раз)))
http://img1.rf-sp.ru/4d/1b/cc/47/4d1bcc47b7734ed579d1ccd7cfeb39fe.jpg Добрый день! скажите, а такое 42 размера бывает?
Добры день!девоньки кто брал такое платье на 44 размер.поделитесь параметрами)))
Их брали немного, я сама брала такое на 46. Сидит идеально и очень эффектно, где я в нем не появляюсь, все смотрят. Параметры 46 моего соответсвуют таблице.
у меня параметры 90-70-90.по таблице получается 42 в груди мал. Что часто и бывает. А 44 в бедпах утону...печалька.Он о прямое. К низу зауженное или чуть трапеция?и вообще у всех этих платьев такие бедпа широкие
Сами себе какой берете в магазинах?Таблица соответствует ГОСТу, так что не только у этих платьев так, а у многих, просто у Вас параметры нестандартные :Извиняюсь:
Надина, у меня такие же мерки, заказала 44 размер. Придет - посмотрю, а то много чего в этой закупке нравится, но с нестандартными мерками страшно промахнуться
Девочки! Нужна помогайка!
у меня параметры 90-70-90