я чего-то не пойму чего у меня в теме.. сейчас был стоп оплата 5-7. еще не все уз проплатили. я уже товар оплатила и его уже отправили нам . идет достаточно быстро 3-5 дней- по разному. ну день-2 на разбор если попадет на субб то отправка во вторник. где месяц-то? ниче не понимаю...
Может это из-за того что в условиях написано - 21 день срок доставки. Я правильно поняла, что оплачено 5-7.06 на следующей неделе приедет?
@эва , добавь пожалуйста бутер 174
ДН,а добавьте пжлста пончо, verina style,спасибо)http://bellavka.ru/model.php?id=1351747
@альма , есть в каталоге.2819 руб.ПончоСпасибо нашла, с размером не могу определиться(
@николка , ДД! вечером вчера получила. разбираю.
@альма , ДД! размерная сетка, такая же как и на все остальные вещи. ее можно увидеть тут. под кнопкой "добавить в корзину" есть кнопка "таблица размеров"
@альма , вот она.
@эва , дв, арт.13205 есть в 46 р. красного цвета? Если есть добавьте пожалуйста в каталог!
Цитирую: "yulya_tsff" от 20 Июнь, 2017, 19:26:21 pm @эва , дв, арт.13205 есть в 46 р. красного цвета? Если есть добавьте пожалуйста в каталог!дд! в комментарии к заказу напишите "только красный!"
@yulya_tsff , дв! обратила @Дунаева , дв! счет есть. хорошо. в окне оплаты напишите НЕ ОТПРАВЛЯТЬ!
Цитирую: "эва" от 21 Июнь, 2017, 23:18:04 pm @yulya_tsff , дв! обратила @Дунаева , дв! счет есть. хорошо. в окне оплаты напишите НЕ ОТПРАВЛЯТЬ!ДД,а по второй блузке как быть?по первой оплатила и указала не отправлять...