Модная лавка - Одежда для женщин. Беларусь.

0
Перейти в закупку
Здравствуйте!
я - орг из Нижнего Новгорода! чат в телеграм

БЕЛЛАВКА самый большой оптовый магазин, который торгует всеми  марками  одежды  Белоруссии!!!

Бронирую каждый день, если зафиксировала, значит заказала.
Если статус изменился на  "включено в счет", ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ЗАКАЗА НЕЛЬЗЯ -он выкуплен для Вас.
А вот, когда все эти вещи  привезут в офис -тогда менеджер нам выставляет счет.
А я вам-по цене на день  выставления счета.
Закупка производится из Белорусии, поэтому на цену влияет курс доллара.
Будьте готовы к изменению цены.
Размерная сетка http://www.modnaya-lavka.com/page.php?id=sizetable
Очередной выкуп, закупка проводится регулярно , вот уже 14 лет!

Если вам понравился товар или закупка, но вы не уверены готовы ли его гарантированно выкупить после стопа - не кладите товар в корзину, а добавьте его в закладки, нажав на сердечко [img width=24,height=24]https://spsiberia.ru/images/heart.png[/img]
Все ваши закладки доступны по ссылке
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2024, 22:43:16 pm от эва »

0
@покровка , Привет, хорошо, заменю.

0
Здравствуйте! Почему меня не поставили в известность, что оплаченная юбка не пришла и Вы её перезаказали ? Второй месяц юбка в корзине со статусом разбор товара. Думаю, я имею право знать , что товар не пришёл и увеличиваются сроки доставки. От какого числа она была перезаказана  и сколько ещё ждать ?
« Последнее редактирование: 12 Марта, 2017, 18:01:25 pm от irina-pishhaeva »

0
 :Хи-хи:
Здравствуйте. Заказала блузку Nova Line 2613 в 46 размере,она в корзине уже. Как думаете на о.г. 94 пойдет,не надо в 48 размере ? Переживаю что то.

Продублирую вопрос. Пожалуйста подскажите как быть с размером.

0
Здравствуйте, не могу найти вот этот костюм http://bellavka.ru/model.php?id=1410355

0
@эва , спасибо

0
@irina-pishhaeva , Здравствуйте! вы совершенно правы. я виновата,. что сразу не изменила статус на "нет в наличии", а пыталась ее перезаказать. сейчас она в текущем сборе и если вы не желаете ее ждать я могу отказаться. приношу свои извинения. 

0
@Жанна Сергеевна , дд! по сетке напрашивается р48. но у блузки есть запас по груди. решайте. еще могу помнять

0
@Tat ,  ДД!сейчас обновлю каталог

0
@Жанна Сергеевна , дд! по сетке напрашивается р48. но у блузки есть запас по груди. решайте. еще могу помнять

Плиззз, посоветуйте как быть пожалуйста !!! Я ни как не могу понять какой размер брать. Без притензий разумеется в последующем.

0

А нельзя ли задать вопрос поставщику об этом ? Они ведь знают точно свободность этой блузки....

0
@irina-pishhaeva , Здравствуйте! вы совершенно правы. я виновата,. что сразу не изменила статус на "нет в наличии", а пыталась ее перезаказать. сейчас она в текущем сборе и если вы не желаете ее ждать я могу отказаться. приношу свои извинения.

Добрый день! Удалите, пожалуйста, юбку из текущего сбора, ждать не могу. Реквизиты на возврат  отправила в личном сообщении

0
Добрый вечер, сколько будет стоить это платье в 46 размере со скидкой? http://bellavka.ru/model.php?id=1191957

0
Возврат получила, спасибо.

0
ДУ, подскажите когда ожидается получение выкупа оплаченного 15-17.02.2017? 

0
ЭВА, здравствуйте. Пожалуйста удалите первую блузку из моей корзины,я перезаказала на другую. Боюсь та модель не сядет должным образом на мою фигуру. Другая думаю будет лучше,тем более заказываю именно к такой юбке как на фото с ней. Спасибо большое за понимание.

0
Здравствуйте!Скажите,пожалуйста,а такого платья у вас нет?

0
@Жанна Сергеевна , у поставщика нет перед глазами вещей . они ориентируются по сетке. если размер с половинкой. то всегда советуют брать бОльший. @Tat ,  1620р + орг сбор  и тр

0
@ИБК , ДД! Ваше платье в пути. к концу недели жду

0
@Жанна Сергеевна , @Жанна Сергеевна ,  хорошо
@Светлана Микюка , нужен артикул. по фото искать не реально

0
Не знаю как в Вашей закупке, а  в закупке БелаРоссо это платье  Артикул: 242  Bonna Image.У вас одинаковый ассортимент,но я люблю брать у вас. 

0
@Светлана Микюка , @Светлана Микюка , артикул у вещей не меняется. в какой закупке они бы не продавались. этого платья, к сожалению ,нет в Модной лавке

0
@Жанна Сергеевна , у поставщика нет перед глазами вещей . они ориентируются по сетке. если размер с половинкой. то всегда советуют брать бОльший.

:904m
Все поняла,но именно та модель с большим размером не села бы на меня. Спасибо,все решили. Стоп когда будет? Очень переживаю достанется ли блузка.

0
ДД, дозаказ возьмете?

0
Извините,отказ от блузки. Нашла отзыв,утону в ней по росту.

1
ДД, дозаказ возьмете?
Да и меня, если получится. Здравствуйте!

0
, @piterorg , @ooonbk , ДД! ок . беру.
@ooonbk , @Жанна Сергеевна , хорошо

0
@эва , добрый день. Подскажите пжт стоит ли ждать жакет Nova Line 1658, т.к. на сайте его уже не? Я вам ранее писала про данный жакет: пришел отказ по 44 р-ру, на сайте были другие размеры, я в корзине исправила на 46.

0
Добрый вечер. наконец -то получила свой костюм, понравился, Спасибо Вам огромное.

0
ДВ, подскажите, выкуп оплаченный 17.02.17 пришел?

0
Здравствуйте,у меня вопрос по платью Новелла Шарм А2652-1  В описании написано,что длина 104 см,а ведь это по колено,и в других моделях ,где тоже длина 104 см,это видно ,а по данной фотографии видно,что платье намного длиннее,будто 114 см,а не104! В связи с этим вопрос,который Вы,может, у менеджера проясните:Где идёт несоответствие,в описании или в картинке?Судя по фасону,сами посмотрите,не может быть платье 104см с таким подолом.Очень хотелось бы его купить,но только если оно будет длиной как на фотографии,а не 104 см по колено.Мне нужен 66 размер(если будут спрашивать),бывает,что от размера и длина изделия меняется. Спасибо. :Роза:

0
ДД, подскажите счет оплаченный 07.03.17, когда примерно ждать заказ?

0
Здравствуйте. Уточните пожалуйста, что с моими заказами. 

0
@juoliva , ДД! Жакета нет совсем, к сожалению.
@Валентина Николаевна Зел ,  Я рада, что ожидания оправдались)) 

0
@ИБК , ДД! Ваш заказ ожидаю на этой неделе со дня на день.

0
@Светлана Микюка , Здравствуйте. Это платье будет как на фото ,я уверена в этом. Модель, которая демонстрирует это платье высокая. Новелла Шарм шьет на рост 170. менеджеру ваш вопрос направлю все равно.

0
@karamel04 , дд! жду на этой неделе. разбираю 1 день

0
@ольга Михам ,  Здравствуйте, оплату на жилет перенесу

0
 Очень жаль, заказывала на ДР, но увы..... :Рыдсма: :Рыдсма: :Рыдсма:

0
Добрый день! Прошу в каталог добавить артикул Новелла Шарм 1003 .Заранее спасибо!

0
ДД! Примите пож заказ  Нинель 5529 красный р-р 54, Нинель 279 василек р-р 56

0
@иринамихайлова , добавила.
1851 руб.

0
@natali4ca , добавила в каталог.
3372 руб.

0

0
@inesse , добавила.
1898 руб.

0

0
@Светлана Микюка , Здравствуйте. Это платье будет как на фото ,я уверена в этом. Модель, которая демонстрирует это платье высокая. Новелла Шарм шьет на рост 170. менеджеру ваш вопрос направлю все равно.

Спасибо. Буду ждать ответ. Главное успеть заказать.