Проголосовало пользователей: 0
Голосование закончилось: 28 Марта, 2020, 21:32:24 pm
у нас рост 100см хотела побольше заказать нам к лету ))так что как получите заказик напишите как вам она и если мала скинте замеры я возьму если подойдёт)))
Получила свою ветровку: такого же размера как и прошлую XL :homaЗамеры: спина - 42, плечо - 10, рукав - 36, ширина по подмышкам - 39.Если подойдет - забирайте.
25olechkaivan, Стоп состоялся!!!! 11 выкуп получу сегодня!!!!
10 выкуп отвезли сегодня в МКС, в остальные курьером, еще пару дней.25olechkaivan, побольше размером, 122НадеждаАнфимова, Перезакажите пожалуйста
Ирина, добрый день! У меня 10 выкуп пришел в офис, а 9 висит ещё в доставке!!!! Это на самом деле так? Я же просила объединить!!!
вам скорее всего все объединили, поэтому 10 перешел в офис, а 9 лежит вместе с 10 в одном пакете, поэтому и остался в доставке, получите сами отметите получение 9 выкупа
AllaNN2011, Их к сожалению и в этот выкуп не будет в наличии.marta, Ваш заказ отправляла, узнаю где они!Уся, Напишите в коментарию к заказуСаша1991, Маломерит на размерkaty-8708, 12 выкуп получу в пятницуАленушка2013, Сегодня отвезу в московский, на автозавод курьером.