Проголосовало пользователей: 0
Голосование закончилось: 28 Марта, 2020, 21:32:24 pm
vi4ka, У них маркировка одинаковая, размер XL
Так зачем я вам тогда ее отправляла на обмен??? Сразу не могли сказать что ли?И зачем мне нужна ветровка такого же размера, она нам сейчас уже маленькая!!!!!!!!!!!!!Может быть что-то другое предложите или возвращайте деньги!Непонятно, как могло так получиться, что 2 ветровки одного размера, если они в упаковке идут размерным рядом???????? Что-то тут не так.... :homa
Добрый день!Я заказала из пристроя водолазку, переведите мне в оплату и объедините с заказом.Спасибо. :892 А в этот стоп я не попадаю??
vi4ka, Не забирала еще из офиса. Вам вложила в заказ.
Ирина вы не забыли про меня? , я просила отправить мне посылочку, недельки эдак две назад, вот хотела спросить, получилось или еще нет?, адрес я вам в личку писала
подскажите пожалуйста кожанная куртка из пристроя на какой размер в действительности идет (написано на 110- насколько маломерит)
10 выкуп отвезли сегодня в МКС, в остальные курьером, еще пару дней.25olechkaivan, побольше размером, 122НадеждаАнфимова, Перезакажите пожалуйста
gannushichka, хлопковая, тонкая, типа джинсы.
спасибо за ответ)))) вы пристраиваете или у вас такая же? не могли бы замеры сделать длину рукава . плеча. и длину самой куртки?
vi4ka, Размер у них одинаковый XL,пересорт. Пишите реквизиты в личку верну вам орг сбор
Тут длинная история: я такую же заказывала, но орг мне прислала на размер меньше или даже на 2, а мою 116 размера выставила в пристрой :Ужас: Т.е. получается вы сейчас приглядываетесь к моей ветровке, которую орг мне должна отправить вот-вот. Но она мне писала, что они одного размера (та что у меня и та что в пристрое). Вот жду заказ на днях, посмотрю, что положили, надеюсь что на размер больше. А которая у меня была - где-то на рост 104 примерно. А вам какую надо?