Проголосовало пользователей: 0
Голосование закончилось: 28 Марта, 2020, 21:32:24 pm
koshka, если хотите можете и заплатить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Жду реквизиты в личку...
ZXCNina, Отправляла уже, попробую узнать когда к вам в володарск привозят.
OlesyaKom, Потому, что ее нет в наличии, можно заменить на M23-1. Не удаляю, потому что склад подвижный и может появиться. Перед заказом наличие можете узнать на сайте.Мичурина, в следующий выкуп.Nata111, нет пока в наличии.Орешек, потому, что их нет в наличии.1976tasha, Сегодня отвезу в московский, в остальные курьером.юляшкаки, в коментариях укажите!!!!
Балеро Артикул: BL3 Цена: 219 руб. Перейти в каталог Заказать 2 из 3 выкупатьбудем?
Лена111, будет.нина рожнова, как я могу вам удалить балеро, после выставления счета???? Я так понимаю оплачивать отказываетесь?Лена111, ага, отказываються...... 98 размер, но белое.
двадцатого была раздача,но этой закупки не было.Поэтому я спросила.Давно висит в раздачах.