Проголосовало пользователей: 0
Голосование закончилось: 28 Марта, 2020, 21:32:24 pm
Я заказывала такой джемперок на рост 110. Готова выкупить что-то похожее. Например джемпер D21, d27, d26
irinac3, По двум позициям собраны ряды, но их нет в наличии, может все согласятся выкупить что-нибудь другое аналогичное. на сайте много спортивных брюк очень похожих, да и джемпера тоже и по той же цене.
сегодня получила свой долглжданный заказ(12 выкуп), вместо моего заказа , я футболку заказывала на мальчика, получила тунику на девочку
Ирина, удалите, пож-та из моей корзины толстовку арт.1988, не вижу смысла заказывать одну вещь.
anstra, Заказ не будет в одном выкупе, 3606 выкупаться не будет, его пока нет в наличии.ИринаМайорова, Вы знаете, в условиях закупке указано, что ЗАКУПКА РЯДАМИ! Если ряд не закрыл, то соответственно выкупаться не будет! Пристрой фиксируется и отправляется в офис! Просто обьеденю вам вам со след выкупом.koshka, Раз вы три раза участвуете в закупке, значит должны были ТРИ РАЗА прочитать условия!!!!! В них указано, что ЕСЛИ ОБЬЕДЕНЯТЬ ИЛИ ЗАБИРАТЬ ТОВАР ИЗ ДОМА указываем это в комментариях к своему заказу ( не в личке, не в теме, а только в комментарииииииии). У вас не одного комента я не видела, только про обьеденения пристроя,(обьеденила.), всем кому это надо забирают из дома! И в условия так же написано, что ЗАКУПКА РЯДАМИ И ВЫКУПАЮТЬСЯ ТОЛЬКО ЗАКРЫТЫЕ РЯДЫ ( с одним не закрытым размером выкупаю на свое усмотрение), так что легко можете следить, что получите в этот выкуп , а что не войдет, либо рядами можете заказывать!
ПИАР! ПИАР! ПИАР!Девочки! Смотрите какой прелестный сарафанчик для наших модниц. Всего одно место осталось. Налетай! Сарафан Артикул: 006 Цена: 184 руб. Перейти в каталог Заказать
Извиняюсь что вмешиваюсь,этот сарафанчик очень маломерит. Я брала на рост 108 см размер 116. Впритык с учетом того,что дочка худенькая. Одели 2 раза, сейчас лежит.
http://babylines.ru/product/futbolka_ma/http://babylines.ru/product/futbolka_v9/Ирина добавьте пожалуйста, может успеем рядочки собрать до стопа. :Спасибо: