Голосование

Добрый вечер. Получила 258 выкуп. Что делаем?

отправлять сразу в Транзит
0 (0%)
ждем следующего выкупа и отправить все вместе.
0 (0%)
ждем окончания пандемии, когда офисы возобновят свою работу.
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0

Голосование закончилось: 28 Марта, 2020, 21:32:24 pm

Бэби Лайн - Все для наших деток по оптовым ценам!

2
Перейти в закупку
Доброго времени суток! Зовут меня Ирина!
Предлагаю вашему вниманию закупку не дорогой детской одежды, цены оптовые.

В каталоге еще малая часть товара, постепенно буду добавлять и обновлять. По наличию так же можете посмотреть на сайте.

Условия закупки:
1. Если вы участвуете в закупке, значит согласны со всему правила СП и не посредственно с условиями этой закупки.
2.Перед участием ознакомьтесь со всеми правилами  и традициями.
3. Обязательно должен быть заполнен телефон в профиле.
4. Сбор рядами. Из закрытого ряда не удаляю!!!
5.Транспортные дополнительно, Оплачиваем в офисе при получении.
6.Просьба делать свой выбор осознано и не подводить с оплатой!!!!!! При не оплате в срок орг. сбор 18%. следим за закупкой сами.
Большая ко все просьба, если нужно объединить выкупы написать об этом в комментариях ко всем заказам!
ТАБЛИЦА РАЗМЕРОВ  ТУТ
ОДЕЖДА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЯ ИДЕТ В РАЗМЕР, ИНОГДА МАЛОМЕРИТ НА 1,5-2 РАЗМЕРА, ОПРЕДЕЛИТЬ ПЕРЕСОРТ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ТОВАРА ОТ ПОСТАВЩИКА ВОЗМОЖНОСТИ НЕТ! (ЦИФРЫ НА ОДЕЖДЕ-ЭТО МАРКИРОВКА, А НЕ РОСТОВКА)
ЦВЕТ СТАРАЮСЬ УЧИТЫВАТЬ, НО ПОСТАВЩИК БУДЕТ КЛАСТЬ ТО, ЧТО У НЕГО ЕСТЬ НА МОМЕНТ ВЫКУПА!!!  ГАРАНТИИ ПО ЦВЕТУ НЕТ!!!!
ПЕРЕСОРТ ПО цВЕТУ И РАЗМЕРУ ВАШ! НЕ СЧИТАЕТСЯ ПЕРЕСОРТОМ,ЕСЛИ ПРИСЛАЛИ НАПРИМЕР ДЖИНСЫ С ДРУГИМ РИСУНКОМ.
ОДИН РАЗМЕРНЫЙ РЯД - ОДИН ЦВЕТ!!!
ЦВЕТ И РИСУНОК ЭТО ВАШ ПЕРЕСОРТ.

ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!!!
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2018, 13:03:23 pm от irinac3 »

0
irinac3, дв,а колготок-то опять нет? если нет,то удалите из закрытого ряда.ждать больше не буду
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2013, 22:51:05 pm от ov7878 »

0
Ирина, добавьте, пожалуйста, костюм тройка болонь на флисе Артикул:  12697 или костюм болонь на флисе Артикул:  12687. Заранее спасибо.

0
Я заказывала такой джемперок на рост 110. Готова  выкупить что-то похожее. Например джемпер D21, d27, d26
Девочки, они по размерам не совпадают!

0
irinac3, По двум позициям собраны ряды, но их нет в наличии, может все согласятся выкупить что-нибудь другое аналогичное. на сайте много спортивных брюк очень похожих, да и джемпера тоже и по той же цене.
Я бы согласилась на замену брюк вот на эти http://babylines.ru/product/sportivnye-brjuki_mv/  Артикул:  c106

0
Ирина, добавьте, пожалуйста, этот артикул штанишек в каталог С106  http://babylines.ru/product/sportivnye-brjuki_mv/ 

0
Ирина, здравствуйте!
добавьте, пожалуйста:
http://babylines.ru/product/sarafan_sj/
http://babylines.ru/product/vodolazka_f6/

0
Добрый день!Ирина,подскажите когда заказ придет :Думаю:

0
сегодня получила свой долглжданный заказ(12 выкуп), вместо моего заказа , я футболку заказывала на мальчика, получила тунику на девочку
это наверное моя туника, размер какой? я футболку (с длинным рукавом серая) отнесла сегодня в офис щербинки, для передачи в московский

0
Ирина, удалите, пож-та из моей корзины толстовку арт.1988, не вижу смысла заказывать одну вещь.

0
заказ оплатила)

0
привет а где реквизит для оплаты

0
OlesyaKom, Ориентировочная дата прибытия груза 18.11
Коко Натали, У вас в корзине
Юлия93, оК, ПОЛУЧИЛА.

0
дв,ЗАКРЫТ РЯД, А ВИСИТ СТАТУС НОВЫЙ ЗАКАЗ, ЕСЛИ БРЮЧЕК НЕТ В НАЛИЧИИ УДАЛИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

• Набор новый Барби и 🦄 3600
0
Подскажите пожалуйста, почему m39   Водолазка - ряд закрыт, на сайте есть, а в счет не включили? :907m

0
Заказывай, нАКЛАДНАЯ ПРИШЛА БЕЗ ДАННОЙ МОДЕЛИ!

0

Ирин, добавьте, пожалуйста, джинсики  t134 http://babylines.ru/product/dzhinsy_fw/ и    t812 http://babylines.ru/product/dzhinsy_21/

0
irinac3, удалите мне джемпер из корзины

0
Заказала из пристроя гляньте плиз и удалите джемпер которого нет, а то я не могу удалить

0
Ирина, удалите, пож-та из моей корзины толстовку арт.1988, не вижу смысла заказывать одну вещь.
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! и вообще хочется ругаться блаженным матом -3 раз учавствую в этой закупке при этом орге и каждый раз одно и то же: на личные сообщения мы не отвечаем из заказ от 1000 рублей в счет входит только одна вещь за 100 руб, прошу чтобы можно было забрать из дома, согласие дает а вещь в офис отправлеет, вобщем кошмар...... :Ужас: :Ужас: :Ужас:

0
Перевидите нам в оплату костюм 3606,пожалуйста, чтобы заказ был в одном выкупе!!!!!!!!!!!!!! :907m :907m :907m

0
irinac3, заказала 2 вещи из пристроя в пути, посмотрите.

0
Добрый день! Вы выставили предоплату на одни колготки, заказов у меня больше, я еще в заказе к колготкам в в комментарии написала чтобы выставили колготки с другими позициями, мне не выгодно оплачивать и ездить в офис за одними колготками. Прошу снять предоплату пока не соберутся другие позиции (или хотябы одна из них)

0
irinac3, удалите, пожалуйста, джемпер из моей корзины, сама не могу, там 0 из 0.

0
Здравствуйте, Балеро BL3, водолазка трикотажная с длинным рукавом,пиджак трикотажный и юбка шотланка
3689 маломерят ли эти комплекты заказала с запасом

0
anstra, Заказ не будет в одном выкупе, 3606 выкупаться не будет, его пока нет в наличии.
ИринаМайорова, Вы знаете, в условиях закупке указано, что ЗАКУПКА РЯДАМИ! Если ряд не закрыл, то соответственно выкупаться не будет! Пристрой фиксируется и отправляется в офис! Просто обьеденю вам вам со след выкупом.
koshka, Раз вы три раза участвуете в закупке, значит должны были ТРИ РАЗА прочитать условия!!!!! В них указано, что ЕСЛИ ОБЬЕДЕНЯТЬ ИЛИ ЗАБИРАТЬ ТОВАР ИЗ ДОМА указываем это в комментариях к своему заказу ( не в личке, не в теме, а только в комментарииииииии). У вас не одного комента я не видела, только про обьеденения пристроя,(обьеденила.), всем кому это надо забирают из дома!  И в условия так же написано, что ЗАКУПКА РЯДАМИ И ВЫКУПАЮТЬСЯ ТОЛЬКО ЗАКРЫТЫЕ РЯДЫ ( с одним не закрытым размером выкупаю на свое усмотрение), так что легко можете следить, что получите в этот выкуп , а что не войдет, либо рядами можете заказывать!

0
ПИАР! ПИАР! ПИАР!
Девочки!
Смотрите какой прелестный сарафанчик для наших модниц. Всего одно место осталось. Налетай!

Сарафан

Артикул: 006
 Цена: 184 руб.

Перейти в каталог

0
anstra, Заказ не будет в одном выкупе, 3606 выкупаться не будет, его пока нет в наличии.
ИринаМайорова, Вы знаете, в условиях закупке указано, что ЗАКУПКА РЯДАМИ! Если ряд не закрыл, то соответственно выкупаться не будет! Пристрой фиксируется и отправляется в офис! Просто обьеденю вам вам со след выкупом.
koshka, Раз вы три раза участвуете в закупке, значит должны были ТРИ РАЗА прочитать условия!!!!! В них указано, что ЕСЛИ ОБЬЕДЕНЯТЬ ИЛИ ЗАБИРАТЬ ТОВАР ИЗ ДОМА указываем это в комментариях к своему заказу ( не в личке, не в теме, а только в комментарииииииии). У вас не одного комента я не видела, только про обьеденения пристроя,(обьеденила.), всем кому это надо забирают из дома!  И в условия так же написано, что ЗАКУПКА РЯДАМИ И ВЫКУПАЮТЬСЯ ТОЛЬКО ЗАКРЫТЫЕ РЯДЫ ( с одним не закрытым размером выкупаю на свое усмотрение), так что легко можете следить, что получите в этот выкуп , а что не войдет, либо рядами можете заказывать!
уважаемый орг!!!!!!!!!!!!! по одной кофте можно долго обьединять выкупы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!снимите мне предоплату и удалите остаток в корзине, с таким отношение пусть другие участвуют в вашей закупке , а судя по теме я не одна такая! и не нужно перекладывать с больной головы на здоровую, у этого поставщика при другом организаторе всегда все выкупалось по максимуму, а у вас видимо наоборот, а вы видимо только на офис работаете  :Ай-яй-яй: :Ай-яй-яй: :Ай-яй-яй: :Плохо:

0
koshka, Счет выставлен, будьте добры оплатить!!!!!

0
irinac3, добрый вечер!
Терпения Вам и плюсик для поддержания настроения. Мне очень нравится ваша закупка. :901

0
Уважаемый организатор, стоп перенесли с 11 на 18 число или моей кофты нет в наличии??? про перенос в форуме не нашла, и отказ не проставлен. ряд закрыт уже недели две как. если нет в наличии - удаляйте, а то вырастем, пока ждем, отказываюсь тогда от того, что в выкупе, в связи с отсутствием товара, и вышлите то, что из пред.выкупа у Вас дома

0
Yalo87, Костюм 3689 маломерит, примерно на 1-1,5 размера, болеро замечательное в размер, туника я бы сказала маломерит немного, может на размер и узкая.

0
Lucia, Добрый! Спасибо!!!!

0
tatyana-u1, Стоп был 11.11, пока нет в наличии. Хорошо, отправлю.

0
тогда и счет мне на колготки выставьте со след выкупом. а то у меня банк за денежный перевод снимает 50 руб. и получаются колготки не за 70 руб а за 120 руб, за такие деньги я и в магазине куплю.

0
Здравствуйте, я доплатила транспортные расходы за водолазку (извините, сразу не заметила), отметьте пожалуйста!

0
ПИАР! ПИАР! ПИАР!
Девочки!
Смотрите какой прелестный сарафанчик для наших модниц. Всего одно место осталось. Налетай!

Сарафан

Артикул: 006
 Цена: 184 руб.

Перейти в каталог
Извиняюсь что вмешиваюсь,этот сарафанчик очень маломерит. Я брала на рост 108 см размер 116. Впритык с учетом того,что дочка худенькая. Одели 2 раза, сейчас лежит.

0
http://babylines.ru/product/futbolka_ma/
http://babylines.ru/product/futbolka_v9/
Ирина добавьте пожалуйста, может успеем рядочки собрать до стопа.  :Спасибо:

0
Извиняюсь что вмешиваюсь,этот сарафанчик очень маломерит. Я брала на рост 108 см размер 116. Впритык с учетом того,что дочка худенькая. Одели 2 раза, сейчас лежит.
Аленушка2013,  Вы наверное про другую модель сарафана говорите - у этого размеры 86, 92, 98.
А насчет маломерности - летом брала в этой закупке сарафанчик из облегченной джинсы (по отзывам маломерка), заказала на размер больше - так он нам до сих пор велик, летом так и не одели не разу.
Извините, никого обидеть не хочу - просто у всех детишки разные (мы, например, маленькие и худенькие).
Но за отзыв спасибо, возможно другим участникам пригодится. А Вам за заботу :1002 и хорошего настроения. :902

0
Добавьте, пожалуйста, костюм артикул 12696

0
Добавьте, пожалуйста костюм артикул 3805

0
заказ оплатила!

0
подскажите плиз про вот этот пункт
11. Пересорт по размеру и цвету Ваш, возможна замена самим поставщиком на подобную модель(сообщу в личку) Брак не обменивается.
Я так понимаю вы напишите в личку письмо о замене на модель другого артикла и мы можем отказаться от нее или нет. Как теперь если придет другой артикл. это тоже наш пристрой или как.

0
д.д подскадите на девочку рост 104 сарафан нужен какой взять лутше размер 116 или 122?

0
КОНДРАТОВА, здравствуйте!
Вот что про него пишут:

0
Я заказала из пристроя спортивные штаны ,не опоздала?

0
Здравствуйте,а еще не поздно придержать пришедшее платье до следующего выкупа?  :Стесняюсь:

0
http://babylines.ru/product/futbolka_ma/
http://babylines.ru/product/futbolka_v9/
Ирина добавьте пожалуйста, может успеем рядочки собрать до стопа.  :Спасибо:

0
Науменко Ирина Юрьевна, Добавила!
Вероника Евсеева, хорошо, обьеденю
pli@828, нет!
КОНДРАТОВА, Сарафанчик действительно очень маломерит, но так же и зависит какая у вас малышка. Размера на 2 точно надо больше заказывать.
irinamai, Это значит, что пишу в личку о товаре. Если согласны на замену отправляю.

0
Здравствуйте! Почему так долго мой заказ не выставят в предоплату? Ну очень долго ,заказала 1,5 месяца назад?

0
Корнилова, Потому, что закупка рядами. По вашим заказам пока ряды не закрыты.