Голосование

Добрый вечер. Получила 258 выкуп. Что делаем?

отправлять сразу в Транзит
0 (0%)
ждем следующего выкупа и отправить все вместе.
0 (0%)
ждем окончания пандемии, когда офисы возобновят свою работу.
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0

Голосование закончилось: 28 Марта, 2020, 21:32:24 pm

Бэби Лайн - Все для наших деток по оптовым ценам!

2
Перейти в закупку
Доброго времени суток! Зовут меня Ирина!
Предлагаю вашему вниманию закупку не дорогой детской одежды, цены оптовые.

В каталоге еще малая часть товара, постепенно буду добавлять и обновлять. По наличию так же можете посмотреть на сайте.

Условия закупки:
1. Если вы участвуете в закупке, значит согласны со всему правила СП и не посредственно с условиями этой закупки.
2.Перед участием ознакомьтесь со всеми правилами  и традициями.
3. Обязательно должен быть заполнен телефон в профиле.
4. Сбор рядами. Из закрытого ряда не удаляю!!!
5.Транспортные дополнительно, Оплачиваем в офисе при получении.
6.Просьба делать свой выбор осознано и не подводить с оплатой!!!!!! При не оплате в срок орг. сбор 18%. следим за закупкой сами.
Большая ко все просьба, если нужно объединить выкупы написать об этом в комментариях ко всем заказам!
ТАБЛИЦА РАЗМЕРОВ  ТУТ
ОДЕЖДА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЯ ИДЕТ В РАЗМЕР, ИНОГДА МАЛОМЕРИТ НА 1,5-2 РАЗМЕРА, ОПРЕДЕЛИТЬ ПЕРЕСОРТ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ТОВАРА ОТ ПОСТАВЩИКА ВОЗМОЖНОСТИ НЕТ! (ЦИФРЫ НА ОДЕЖДЕ-ЭТО МАРКИРОВКА, А НЕ РОСТОВКА)
ЦВЕТ СТАРАЮСЬ УЧИТЫВАТЬ, НО ПОСТАВЩИК БУДЕТ КЛАСТЬ ТО, ЧТО У НЕГО ЕСТЬ НА МОМЕНТ ВЫКУПА!!!  ГАРАНТИИ ПО ЦВЕТУ НЕТ!!!!
ПЕРЕСОРТ ПО цВЕТУ И РАЗМЕРУ ВАШ! НЕ СЧИТАЕТСЯ ПЕРЕСОРТОМ,ЕСЛИ ПРИСЛАЛИ НАПРИМЕР ДЖИНСЫ С ДРУГИМ РИСУНКОМ.
ОДИН РАЗМЕРНЫЙ РЯД - ОДИН ЦВЕТ!!!
ЦВЕТ И РИСУНОК ЭТО ВАШ ПЕРЕСОРТ.

ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!!!
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2018, 13:03:23 pm от irinac3 »

0
hfuekmrf, Ага, нет в наличии

0
irinac3, Ира ! Привет! За тобой 7 руб , ты бы их на наценку забрала !

0
Гугусик, Не подумала сразу, а уже все запаковала!!!!!

0
Здравствуйте, Ирина! Как я поняла мне нужно ждать когда закроется ряд или есть возможность оформить мой заказ за один раз (в смысле я получу все вещи в один раз или в течении нескольких стопов)? Если возможно всё вместе заказать-я жду от вас счёта на оплату...завтра же всё оплачу!:) Ольга.

0
Ирина,у меня ещё один вопрос к вам...толстовки и водолазки размером 110-будут как раз на мальчика ростом 104 см. или нужно мне заказывать размер 116 ??

0
Ольга Спа, Нужно ждать пока закроется ряд в котором вы стоите. По размеру нормально будет.

0
Здравствуйте, Ирина! Если можно, когда получите кофточку, придержите ее до следующей закупки (может что-то еще из заказанного появится в наличии), чтобы не за одной кофточкой ехать (и за офис несколько раз не платить). Спасибо!

0
Ирина,у вас нет в пристрое футболок на мальчика 98 р.?

0
Здравствуй Ирина! Ты мне так и не удалила с 10 выкупа штаны они висят "заказы в пути" и там же 11 и 12 выкуп я просила объединить их а ты мне два раза выставляешь офис.

0
по возможности объедините мне закрытый ряд ближайшего стопа и почти закрытый тз будущего (т.е. возможно ли чтоб 1 кофта полежала у Вас дома до след. выкупа?)

0
Ирина,прошу прощения за беспокойство...я отменяю свой заказ :( Спасибо. Ольга.

0
Здравствуйте! Удалите меня пож-та из закрытого ряда. Товар еще не зафиксирован.

0
Можно добавить http://babylines.ru/product/kurtka_pr/

0
irinac3 когда планируете развозить 12 выкуп по офисам?

0
доброго времени суток, сделала заказ ПРОШУ все что не войдет в этот выкуп удалите пожалуйста из корзины  :Спасибо:  :Спасибо:  :Спасибо:

0
скажите пож-та D15   Джинсы есть?? :887

0
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста когда болеро будут в офисе? Очень-очень надо. Может как то можно из дома забрать?

0
 :Ужас:  :Ужас:  :Ужас: Я просила объеденить 12 с 13 выкупом  :Стоп: Почему 12 в доставке? Не хочу за офис 2 раза платить - товару мало  :907m

0
объедените пожалуйста 12 и 13 выкупы
Что теперь делать? :907m

0
Ирина, туники F18 ряд закрыт, но на сайте нет ее. Значит уже не будет или может появиться?

0
ДОЗАКАЗ БУДЕТ???  ::cat2 ::cat2 ::cat2

0
Всем добрый вечер! Счет нам выставили, в предоплату перевела. Очень много из заказанного не оказалось в наличии. Поэтому закрытые ряды не удаляю до следующего выкупа 28.10. И не забываем указывать в комментариях замены по цвету и объединения выкупов.!

Ура!!!, Нет, только тот пристрой что в каталоге выложен.
tatyana-u1, Хорошо!
Аленушка2013, В среду или четверг
25olechkaivan, Пока нет в наличии
katy-8708, Из дома можно, но живу в Дзержинске, либо в среду, либо в четверг
petrusha, все я вам обьеденила!!!!!!!
Olga_YA, В это выкуп не попадет, появиться может. Ассортимент постоянно меняется.
koshka 28.10 следующий выкуп

0
Д) обрый вечер! Ирина удалите у меня пожалуйста футболку (р.86)из закрытого ряда размером ошиблась. :907m

0
Здравствуй Ирина! Ты мне так и не удалила с 10 выкупа штаны они висят "заказы в пути" и там же 11 и 12 выкуп я просила объединить их а ты мне два раза выставляешь офис.
 Ау   Ау 

0
скажите, почему всего одни лосины вошли в счет, хотя собралось 3 вида лосин?

0
irinac3,  А футболки 1986 написано 0 из 0,их значит нет? Тогда удалите,пожалуйста.

0
http://babylines.ru/product/dzhemper_ul/
http://babylines.ru/product/dzhemper_1d/
Добавьте пожалуйста.
Девочки, ПОЖАЛУЙСТА, прежде чем делать заказ, смотрите наличие на сайте.

0
Девочки вот этой замечательной туники пока нет в наличии

Туника

Артикул: F18
 Цена: 138 руб.

Перейти в каталог

Может соберем вот эту

Туника

Артикул: F3
 Цена: 127 руб.

Перейти в каталог

тоже хорошенькая
Присоединяйтесь!!!

0
Ира, добрый вечер. Вопрос????? Я из Дзержинска, Вы выкуп уже 10-11-12 выдаете. А где мои труселя из 9 выкупа?????????????

0
Подскажите пож-та водолазка в пристрое Арт 9226 размер 98  реально? Или она маломерит? у нас рост 86. Нам пойдет? :Не знаю: :Не знаю: :Не знаю:

0
здравствуйте. я так понимаю джемпера уже не будет. удалите  тогда у меня его из корзины. сама не могу у меня там как бы ряд закрыт. и по возврату я вам отправила в личку. жду перечисления. отпишитесь плиз.

0
  irinac3, ДД! Мне расфиксируйте пожалуйста что не вошло в этот выкуп. Заказывала в подарок, будет уже не актуально.

0
заказывала трусики для мальчика, закрыла весь ряд, чтобы товар побыстрее получить...в итоге- в наличии только 2!!!шт. из 6!!! плюс 8р. за то,что покупка оказалась менее 200р., плюс трансп. расходы, плюс плата за офис! ДОРОГОВАТЫ трусишки оказались, печально... :(

0
непонятно, почему ряды в заказе все обнулились?

0
Ирина добрый вечер. Добавьте пожалуйста в каталог футболки для мальчика 7112

0
Ирин,простите, уточните когда будет развоз в офисы ? Ранее писали что,в среду в четверг,а заказики еще не в офисе.

0
Ирина, здравствуйте! Удалите, пож-та, из моей корзины водолазку арт. С009 р-р 122 и толстовку арт.1988 р-р 116. Прочитала отзывы, что они могут маломерить на 1-1,5 р-ра и решила заказать побольше на р-р.

0
Ирина, добавьте, пож-та , в каталог джинсы арт.8103 (они с начесом или без?) http://babylines.ru/product/dzhinsy_gt/   и джемпер арт.Т73005 http://babylines.ru/product/dzhemper_rn/

0
Ирина, добавьте, пожалуйста
http://babylines.ru/product/shtany_pc/

0
Задерживаю оплату, извините, дела семейные))) сегодня оплачу.

0
Добрый день. Объедините мои заказы пожалуйста в один.

0
Бочкина Марина, НЕТ, обычные без начеса.
Бочкина Марина, сделала!
katy-8708, на автозавод курьером отправят, думаю завтра. Сейчас напишу узнаю.
Жилибыли, Удалила то, чего нет в наличии!
gordionova@rambler.ru, другой модели нет в наличии.
арч, они как раз где то на размер маломерят. Думаю подойдет. Нам на рост 98 подошла 110.
vbi, в личку написала
wierra, Потому что их нет в наличии.
OLGA_1983, не обьеденила, потому что вы в 12 вкупе написали что нужно обьеденить 10 и 11 вместе с 12. А 10 и 11 вам обьеденила.

0
Добрый день! скажите, а мой заказ где находится? в доставке висит уже недели 2, и снова Кстовский офис его не взял.....оплачено 4.10

0
Ирина,простите за назойливость просто очень очень надо в подарок брала.

0
Удалите пожалуйста мой заказ Лосины, плотный трикотаж с мехом
6608

0
Ирина, арт 6630 два раза в каталоге, может одни удалить?  :Стесняюсь: чтоб путаницы не было,  я сначала на одни встала, потом смотрю такой же арт и там в ряду стоят, я свои туда же перебросила

0
Ирина, удалите пожалуйста у меня футболку(р.86) из закрытого ряда размер не тот выбрала :907m

0
 Удалите пож-та из закрытого ряда 1301 Платье . Точно мало будит. Хочу размер больше заказать :907m

0
Добрый день! Прошу удалить заказанный мною товар. Заранее спасибо.

0
 :1006 Извините а костюмчик из 14 можно присоеденить к 12 и 13? Или уже поздно это сделать Все чтоб разом получить?!  :Роза:  :Ромашки:  :Спасибо: