Bagtop - модные сумки и часы - Модные сумки из кожи

0
Добрый день, уважаемые покупатели!

ЗАБРОНИРОВАТЬ МОГУ В ЛЮБУЮ МИНУТУ, поэтому пожалуйста, обдумывайте свой заказ и не подводите других участников СП и не подставляйте меня перед Поставщиком!

Если есть вопросы – задавайте, я постараюсь на них ответить максимально четко. 
« Последнее редактирование: 05 Июля, 2017, 19:43:18 pm от abramovig »

0
Надежда, спасибо за информацию :)

0
Надежда, спасибо за информацию :)
И вам спасибо за участие  :904m :1002

0
Да, у меня еще есть один вопрос. В офисе Горьковский уже лежит мой заказ (пока никак не могу его забрать). За него у меня стоит долг 14 руб, а должно быть 10. Хоть и мелочь, но все же почему? Ведь переводила я без комиссий.

0
Да, у меня еще есть один вопрос. В офисе Горьковский уже лежит мой заказ (пока никак не могу его забрать). За него у меня стоит долг 14 руб, а должно быть 10. Хоть и мелочь, но все же почему? Ведь переводила я без комиссий.
Добрый день! Вы правы! За мной долг 4 руб. Я автоматически проставила сумму заказа ))) и не усмотрела переплату.  :904m  Извенюясь за невнимательность. Могу  я вам на телефон или карточку перевести переплату ?

0
Лучше уж тогда в счет след покупки)  я скорее всего еще одну сумку на днях закажу.

0
Лучше уж тогда в счет след покупки)  я скорее всего еще одну сумку на днях закажу.
ДД! Хорошо! :ага: :904m

0
Надежда, а вот этой модели в черном цвете не намечается? Посмотрела фотохвасты, черная просто шикарно смотрится. Хочу такую сумку. Может под заказ? и по какой цене, если что?

Наименование: Живанши Антигона. нат. кожа
 Артикул: -
 Цена: 2070

Заказать Каталог

0
Надежда, а вот этой модели в черном цвете не намечается? Посмотрела фотохвасты, черная просто шикарно смотрится. Хочу такую сумку. Может под заказ? и по какой цене, если что?

Наименование: Живанши Антигона. нат. кожа
 Цена: 2070

Заказать Каталог

Если будет на фабрике, поставщик возьмет. Стоимость примерно по опту  2300руб. Следите за каталогом, новая поставка ожидается где-то через 10-21 дней. Но пока в наличии красный лак, либо еще одна шикарная бутиковая живанши - найтингейл

Наименование: Живанши Найтингейл, полностью брендированная модель. Нат, кожа.
 Цена: 2760

Заказать Каталог

0
abramovig,  Ничего не слышно по моей сумочке?

0
ДД, а по времени нет ограничений по оплате? Спасибо.

0
Доброе утро! Скажите , а когда следующий стоп?

0
ДД, спасибо за сумочки. Качество приличное. У меня вопрос.  Нужна сумочка ярко белого цвета. Что посоветуете? Спасибо

0
abramovig,  Ничего не слышно по моей сумочке?
Недели полторы-две до нового прихода еще ждать.

0
ДД, а по времени нет ограничений по оплате? Спасибо.
ДД! Желательно в течение 2 дней оплатить, а то модели заканчиваются на складе. На оплату даю неделю, потом удаляю заказ и пишу отрицательный отзыв.

0
Доброе утро! Скажите , а когда следующий стоп?
Доброе утро! В оплату перевожу каждый день. Раз в неделю - полторы, мне привозят заказ. Закупка без стопов, как только вы оплачиваете заказ я бронирую его у поставщика. Если нет заказанной сумочки, предлагаю замену или возвращаю деньги.

0
ДД, спасибо за сумочки. Качество приличное. У меня вопрос.  Нужна сумочка ярко белого цвета. Что посоветуете? Спасибо
ДД! И вам огромное спасибо за участие  :904m
Про белую сумочку задала вопрос поставщику. :ага:

0
ДД! Желательно в течение 2 дней оплатить, а то модели заканчиваются на складе. На оплату даю неделю, потом удаляю заказ и пишу отрицательный отзыв.
Как хорошооооо!!! как только появятся свободные денежки сразу сумку оплачу!!!! :902

0
Здравствуйте!Подскажите пож-та размеры этой сумочки?И есть она в наличии? :Elf

0
ДД, Надежда!
Ничего не слышно о моей сумочке??? :884m
Уже скоро месяц после оплаты.....

0
ДД! Самая белая сейчас Тодс 
Наименование: Сумки из натуральной кожи в обработке.
 Цена: 1840

Заказать Каталог

А вот прям такой белой, чтобы аж глаз резало, сейчас нет таких. :Извиняюсь:

0
ДД, Надежда!
Ничего не слышно о моей сумочке??? :884m
Уже скоро месяц после оплаты.....
Добрый день! В этот привоз ее не было, я вам писала. До нового недели полторы-две прихода еще ждать.
Будете ждать?

0
Здравствуйте!Подскажите пож-та размеры этой сумочки?И есть она в наличии? :Elf
40х27х15

0
Добрый вечер!
Подождем... :Я - за!:

0
Добрый вечер! У меня оплачен заказ 01.08.13. Сегодня уже 19.08.13. Уточните пожалуйста, что с  заказом? В какой стадии моя сумка?   :907m  :907m

0
Добрый вечер! У меня оплачен заказ 01.08.13. Сегодня уже 19.08.13. Уточните пожалуйста, что с  заказом? В какой стадии моя сумка?   :907m  :907m
Добрый день! Вот ответ поставщика:" пока не надеяться. заказал, но, думаю, раньше середины сентября не сошьют." Ждать будете? Или деньги верну.

0
Добрый день! Вот ответ поставщика:" пока не надеяться. заказал, но, думаю, раньше середины сентября не сошьют." Ждать будете? Или деньги верну.
Думаю, подожду еще недельки 2, а там посмотрим. Вы не забудете про меня?  :Смеюсь: :Смеюсь:

0
Надежда, а по этой модели сорентируйте Роберто Кавалли, натуральная кожа с великолепным тисненеим под экзотику, крокодил.,какой цвет у нее? Мне нужно темнокоричневый

0
Думаю, подожду еще недельки 2, а там посмотрим. Вы не забудете про меня?  :Смеюсь: :Смеюсь:
:ага:

0
Надежда, а по этой модели сорентируйте Роберто Кавалли, натуральная кожа с великолепным тисненеим под экзотику, крокодил.,какой цвет у нее? Мне нужно темнокоричневый
ДД! Вот эта сумочка идет цвета шоколад ( кофе )

Наименование: Роберто Кавалли, натуральная кожа с великолепным тисненеим под экзотику, крокодил.

Заказать Каталог

0
Мне бы светлую , небольшую! Есть такие?

0
Мне бы светлую , небольшую! Есть такие?
ответила в ЛС.

0
Здравствуйте! Заказала сумку, а такая модель закончилась. :884m Может, еще появится? Я бы подождала.

0
Здравствуйте! Заказала сумку, а такая модель закончилась. :884m Может, еще появится? Я бы подождала.
Добрый день! Хорошо, где-то через недельки две должно быть новое поступление.

0
Добрый день! Хорошо, где-то через недельки две должно быть новое поступление.
так вы 2 недели назад говорили что через полторы-две недели будет привоз!!! А сейчас опять через 2недели??? Я тоже давно уже жду и даже не знаю будет ли мой заказ!

0
так вы 2 недели назад говорили что через полторы-две недели будет привоз!!! А сейчас опять через 2недели??? Я тоже давно уже жду и даже не знаю будет ли мой заказ!
Это я ответила по другому заказу, т.к. на фабрике надо отшить. А ваш заказ ждем, как только будет что-то известно, я отпишусь.

0
Хочу написать про вот эту модель , т. к. на ней оставлен отзыв. На сумках со сложной фурнитурой, нужно следить за фурнитурой. И крепления ремешка могут откручиваться, за ними надо следить и подкручивать, в этом именно ценность этой найтингейл.  Она вместительная и прочная!

Наименование: Живанши, брендовая культовая сумка из натуральной кожи

Заказать Каталог

0
Заказывала, сумку Фурла.  ЭТО НЕ КОЖА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЗДЕСЬ!

0

то есть у всех это кожа, а у тебя типа не кожа здесь. странная ты какая-то. чем докажешь? а  у меня такая же кожаная, состав кожа,  сверху ламинация под крокодила. иди в магазин сходи, в мегу, и купи её там за 7 тыщ, и на твои выпады послушай, что тебе там скажут.

0
Кожа так гореть не может! НИКОГДА!!!

0
ПЕРЕЗАКАЗАЛА РЫЖУЮ)))

0
ПЕРЕЗАКАЗАЛА РЫЖУЮ)))
:904m Отправила на бронь!

0
Добрый день! А почему вы сразу не написали, что это не кожа, а только спустя 1,5 месяца? И вы брали 1 сумку, а не три. А отзывы оставили на трех, вы и другие видели, как они сделаны и из чего?

0
Кожа так гореть не может! НИКОГДА!!!

Серьезно? тебе уже объяснили, что сверху - ламинация, тиснение под экзотику, этот слой и дает воспламенение, заставляя плавиться весь остальной состав. Этоя тебе говорю как человек,  который работал с кожгалантереей 15 лет. Иными словами, надень на себя кофту из синтетики и попробуй, подожги себя. И уже после этого делай выводы из кожи ты, или нет.

0
Сегодня получила свою сумку - моя из натуральной кожи, очень понравилась. Спасибо за работу и за закупку. :1002

0
Сегодня получила свою сумку - моя из натуральной кожи, очень понравилась. Спасибо за работу и за закупку. :1002
И вам спасибочки огромное  :1002  :904m Жду вас еще!!!

0
abramovig, сумочку получила,очень понравилась , огромное спасибо ))  :1002

0
abramovig, сумочку получила,очень понравилась , огромное спасибо ))  :1002
И вам огромное спасибо за участие  :1002 Жду вас еще  :904m

0
Здравствуйте, заказала у Вас вчера портфель, сегодня он уже вышел в оплату, хотелось бы получить чёткий ответ по цвету - если он будет др., тогда не нужно!

0
Здравствуйте, заказала у Вас вчера портфель, сегодня он уже вышел в оплату, хотелось бы получить чёткий ответ по цвету - если он будет др., тогда не нужно!
Добрый день! Пока у поставщика есть этот портфель и модель и цвет как на фото. Если закончиться, я об этом сообщу.  Как только оплатите - забронирую.

0
Вы мне счет выставили во второй половине 17.09 и указали оплатить строго до 18.09 это нереально! Оплачу завтра во второй половине дня, всегда на оплату 1-2 дня дают, я только сейчас предоплату увидела. :homa