Надежда, спасибо за информацию :)
Да, у меня еще есть один вопрос. В офисе Горьковский уже лежит мой заказ (пока никак не могу его забрать). За него у меня стоит долг 14 руб, а должно быть 10. Хоть и мелочь, но все же почему? Ведь переводила я без комиссий.
Лучше уж тогда в счет след покупки) я скорее всего еще одну сумку на днях закажу.
Надежда, а вот этой модели в черном цвете не намечается? Посмотрела фотохвасты, черная просто шикарно смотрится. Хочу такую сумку. Может под заказ? и по какой цене, если что? Наименование: Живанши Антигона. нат. кожа Артикул: - Цена: 2070 Заказать Каталог
abramovig, Ничего не слышно по моей сумочке?
ДД, а по времени нет ограничений по оплате? Спасибо.
Доброе утро! Скажите , а когда следующий стоп?
ДД, спасибо за сумочки. Качество приличное. У меня вопрос. Нужна сумочка ярко белого цвета. Что посоветуете? Спасибо
ДД! Желательно в течение 2 дней оплатить, а то модели заканчиваются на складе. На оплату даю неделю, потом удаляю заказ и пишу отрицательный отзыв.
ДД, Надежда!Ничего не слышно о моей сумочке??? :884mУже скоро месяц после оплаты.....
Здравствуйте!Подскажите пож-та размеры этой сумочки?И есть она в наличии? :Elf
Добрый вечер! У меня оплачен заказ 01.08.13. Сегодня уже 19.08.13. Уточните пожалуйста, что с заказом? В какой стадии моя сумка? :907m :907m
Добрый день! Вот ответ поставщика:" пока не надеяться. заказал, но, думаю, раньше середины сентября не сошьют." Ждать будете? Или деньги верну.
Думаю, подожду еще недельки 2, а там посмотрим. Вы не забудете про меня? :Смеюсь: :Смеюсь:
Надежда, а по этой модели сорентируйте Роберто Кавалли, натуральная кожа с великолепным тисненеим под экзотику, крокодил.,какой цвет у нее? Мне нужно темнокоричневый
Мне бы светлую , небольшую! Есть такие?
Здравствуйте! Заказала сумку, а такая модель закончилась. :884m Может, еще появится? Я бы подождала.
Добрый день! Хорошо, где-то через недельки две должно быть новое поступление.
так вы 2 недели назад говорили что через полторы-две недели будет привоз!!! А сейчас опять через 2недели??? Я тоже давно уже жду и даже не знаю будет ли мой заказ!
Заказывала, сумку Фурла. ЭТО НЕ КОЖА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЗДЕСЬ!
ПЕРЕЗАКАЗАЛА РЫЖУЮ)))
Кожа так гореть не может! НИКОГДА!!!
Сегодня получила свою сумку - моя из натуральной кожи, очень понравилась. Спасибо за работу и за закупку. :1002
abramovig, сумочку получила,очень понравилась , огромное спасибо )) :1002
Здравствуйте, заказала у Вас вчера портфель, сегодня он уже вышел в оплату, хотелось бы получить чёткий ответ по цвету - если он будет др., тогда не нужно!