Наденька здравствуй скажи пожалуйста а у сумки http://img1.rf-sp.ru/be/d0/a1/1d/bed0a11d57a12e25173277f5f6a38acc.jpg есть длинная ручка через плечо и у такой же черной ?
Добрый день! Да, есть, в комплекте 2 ремешка: короткий как на фото, и длинный, регулируемый.
:Новость: :Новость: :Новость: Новые модели добавила в каталог :ElfА также распродажа!!! :892 Успейте заказать красивые и модные сумочки!!! :904m
Отлично спасибо сейчас дождусь заказанной сумки(качество) и если все отлично то закажу, кстати когда будет сумка в Горьковском офисе?
Наденька скажи пожалуйста а какие сумки из распродаж или они в твоем каталоге все
Добрый вечер, Надежда. Когда можно забрать заказ?
Здравствуй Надя! Получила сумку качество супер. Больше спасибо,не ожидала!!!!Знаю о чем говорю т.к. Имею несколько оригиналов за приличные деньги. Приятно образована и :1002 тебе за это!Пошла еще заказывать :902 :902 :901 :901 :Ромашки: :Ромашки:
Здравствуйте!! Сегодня получила сумки!! Я в ужасе,это не кожа,а кожзам,сшито ужасно.Сижу и плачу,вот такой мой первый выкуп.За эти деньги 5100,я купила б одну качественную(((( Вот тебе и HERMES и GUCCI,это даже не реплика,а анти-анти реплика.Кто их шьёт :Ужас:
И всё равно,это не кожа!!! Я фото вам пришлю и посмотрите кривизну швов и клей!!! Особенно понравилась застёжка!! А вы спокойнее будьте,я высказала всего лишь мнение и впечатление от ВАШИХ сумочек. Да вот и зря что здесь заказала..
HERMES не кожа, я почему её заказала,т.к.у приятельницы смотрела эту сумку,она заказала тож через инет,но ей абсолютно другая пришла(((( Вот и обидно((
И еще на внутреннем кармашке на коже написано HERMES
Завтра вышлю. На внутреннем кармашке на коже выбито..у приятельницы,а не у меня!!!Мне говорили ,что видимо как попадешь(((с покупками.
Еще раз говорю,я вас не обвиняю,не вы производите сумки!! Это уже не честность прои-ля.
полностью согласна с написанным)) Вы меня внесли в ЧС?
Я просто новичОк(( в репутации стоит -1 объясните баклану)))
Удалите, пожалуйста из предоплаты замененную и уже полученную сумочку, а то предоплата так и моргает. Сумкой очень довольна, все идеально и очень быстро, спасибо!
Наденька собиралась оплатить сегодня свою сумку но заболел ребенок разреши мне оплатить завтра- послезавтра(как спадет температура). Сумку обязательно бронируй я тебя не подведу!!!
Добрый день! Хорошо. Буду ждать оплаты.Побыстрее выздоравливайте и не болейте !
:904m Спасибо! Сумка - просто прелесть!, Вам за работу :1002, все очень быстро и качественно, приду к Вам еще! :Танцую:
замшу другую не нужно. а почему включили в счет отсутствующую позицию? :Не знаю:
Спасибо, денежки пришли :1002
ДД, хотела бы приобрести сумочку, но для меня цена в 2,5 т.р значительна, почитав отзывы осталось двоякое впечатление, в связи с чем хотелось бы услышать от вас -модели где заявлена кожа - это нат кожа или все же эко (как сейчас модно говорить) и если придет вместо нат- придет эко -- можно будет обменять на нат.?замена по цвету не принципиальна