Bagtop - модные сумки и часы - Модные сумки из кожи

0
Добрый день, уважаемые покупатели!

ЗАБРОНИРОВАТЬ МОГУ В ЛЮБУЮ МИНУТУ, поэтому пожалуйста, обдумывайте свой заказ и не подводите других участников СП и не подставляйте меня перед Поставщиком!

Если есть вопросы – задавайте, я постараюсь на них ответить максимально четко. 
« Последнее редактирование: 05 Июля, 2017, 19:43:18 pm от abramovig »

0
Наденька здравствуй скажи пожалуйста а у сумки http://img1.rf-sp.ru/be/d0/a1/1d/bed0a11d57a12e25173277f5f6a38acc.jpg есть длинная ручка через плечо и у такой же черной ?
Добрый день! Да, есть, в комплекте 2 ремешка: короткий как на фото, и длинный, регулируемый.

0
Добрый день! Да, есть, в комплекте 2 ремешка: короткий как на фото, и длинный, регулируемый.
Отлично спасибо сейчас дождусь заказанной сумки(качество) и если все отлично то закажу, кстати когда будет сумка в Горьковском офисе?

0
:Новость: :Новость: :Новость: Новые модели добавила в каталог  :Elf
А также распродажа!!!  :892  Успейте заказать красивые и модные сумочки!!!  :904m

Наденька скажи пожалуйста а какие сумки из распродаж  или они в твоем каталоге все

0
Отлично спасибо сейчас дождусь заказанной сумки(качество) и если все отлично то закажу, кстати когда будет сумка в Горьковском офисе?
ДД! Завтра развожу по офисам. :904m :1002

0
Наденька скажи пожалуйста а какие сумки из распродаж  или они в твоем каталоге все
Вот наличие у поставщика:
ВНИМАНИЕ!!! Что бы разглядеть фото в оригинальном размере, пройдите на сайт БЭГТОП по ссылке http://bagtop.ru/category_20.html  и сверху нажмите на баннер «ВНИМАНИЕ УЧАСТНИКАМ СОВМЕСТНЫХ  ПОКУПОК».  Тогда вы попадете в САМЫЙ ГЛАВНЫЙ АЛЬБОМ – актуального наличия с описанием фото. А также увидеть сумки в увеличенном размере!

0
Добрый вечер, Надежда. Когда можно забрать заказ?

0
Здравствуй Надя! Получила сумку качество супер. Больше спасибо,не ожидала!!!!
Знаю о чем говорю т.к. Имею несколько оригиналов за приличные деньги. Приятно образована и :1002 тебе за это!
Пошла еще заказывать :902 :902 :901 :901 :Ромашки: :Ромашки:

0
Добрый вечер, Надежда. Когда можно забрать заказ?

Добрый день! Ваш заказ в Автозаводском офисе  :904m там и заберете http://nn-sp.ru/ofis/officelist/admin

0
Здравствуй Надя! Получила сумку качество супер. Больше спасибо,не ожидала!!!!
Знаю о чем говорю т.к. Имею несколько оригиналов за приличные деньги. Приятно образована и :1002 тебе за это!
Пошла еще заказывать :902 :902 :901 :901 :Ромашки: :Ромашки:
Добрый день! И вам огромное спасибо  :Ромашки: Буду очень рада вас видеть снова  :904m :901

0
Здравствуйте!! Сегодня получила сумки!! Я в ужасе,это не кожа,а кожзам,сшито ужасно.Сижу и плачу,вот такой мой первый выкуп.За эти деньги 5100,я купила б одну качественную(((( Вот тебе и HERMES и GUCCI,это даже не реплика,а анти-анти реплика.Кто их шьёт :Ужас:

0
Кстати,могу с этими сумками в конкурсе поучавствовать,но боюсь помидорами забросают....не меня,а СУМКИ  :Плохо:

0
Здравствуйте!! Сегодня получила сумки!! Я в ужасе,это не кожа,а кожзам,сшито ужасно.Сижу и плачу,вот такой мой первый выкуп.За эти деньги 5100,я купила б одну качественную(((( Вот тебе и HERMES и GUCCI,это даже не реплика,а анти-анти реплика.Кто их шьёт :Ужас:

Реплика за 2 тысячи рублей??? вы в своем уме, дама? если вы имеете ввиду эти сумки http://img1.rf-sp.ru/1f/5b/09/9e/1f5b099edef192db8ae32649d26da422.jpg  и  http://img-fotki.yandex.ru/get/6711/203589072.3f/0_d8ac1_56f15fca_XXXL.jpg
Сходите в магазин, там все сумки до 12 тысяч из именно такой  кожи. Но вы, видимо, туда не ходите, раз тут заказываете.

Так что съешьте свою тухлую помидору, и  идите гадить у себя дома в уборной, а не здесь.

Не в первый раз получаю сумки, подтверждаю, состав: кожа. А почему не иду покупать их в магазин, потому что своими глазами видела, нашла самую низкую цену в магазине в НиНо на них - это было 4 200р. И выбор там далеко не такой, как тут. и если тебе в отделе что-то не нравится, открытым текстом так и говорят: так идите в другое место.
Вы, видимо, с луны свалились совсем не так давно. Подлизывать вам здесь вряд ли будут.

Кстати, тебе  реплику Порше Кайен не подогнать за 2 тыс. долларов? ))))))

0
Сегодня, 9 ноября, Короля и королеву Нидерландов закидали помидорами в Москве. Главная, кстати, новость на Яндексе http://izvestia.ru/news/560390
Королева, видно, на нн-сп сумками отоварилась  ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0
И всё равно,это не кожа!!! Я фото вам пришлю и посмотрите кривизну швов и клей!!! Особенно понравилась застёжка!! А вы спокойнее будьте,я высказала всего лишь мнение и впечатление от ВАШИХ сумочек. Да вот и зря что здесь заказала..

0
И всё равно,это не кожа!!! Я фото вам пришлю и посмотрите кривизну швов и клей!!! Особенно понравилась застёжка!! А вы спокойнее будьте,я высказала всего лишь мнение и впечатление от ВАШИХ сумочек. Да вот и зря что здесь заказала..

В каком месте и не кожа? у  меня все сумки - состав кожа, а у вас одной не кожа? давайте фото в студию, посмотрим. Я свои поджигала, пленка сверху сгорает, а кожа тлеет, как и положено, с запахом, и всеми делами.

0
HERMES не кожа, я почему её заказала,т.к.у приятельницы смотрела эту сумку,она заказала тож через инет,но ей абсолютно другая пришла(((( Вот и обидно((

0
И еще на внутреннем кармашке  на коже  написано HERMES

0
HERMES не кожа, я почему её заказала,т.к.у приятельницы смотрела эту сумку,она заказала тож через инет,но ей абсолютно другая пришла(((( Вот и обидно((

Так фотку давайте, где отчетливо будут и швы видны, и состав, там же все наружу, всё видно. А-то вот я здесь сумки покупаю, а вы из меня лохушку делаете.

0
И еще на внутреннем кармашке  на коже  написано HERMES

так на коже написано, или всё же не на коже? вас не понять: была не кожа, а щас на коже написано, говорите. а вы её ножницами разрежьте, и докажите нам, что это не кожа. Отпишемся поставщику, пусть меняет.

0
Завтра вышлю. На внутреннем кармашке на коже выбито..у приятельницы,а не у меня!!!Мне говорили ,что видимо как попадешь(((с покупками.

0
Еще раз говорю,я вас не обвиняю,не вы производите сумки!! Это уже не честность прои-ля.

0
Завтра вышлю. На внутреннем кармашке на коже выбито..у приятельницы,а не у меня!!!Мне говорили ,что видимо как попадешь(((с покупками.

У настоящих Эрме ничего там не выбито, там планка металлическая позолоченная, с номером, и вообще - Эрме такой формы, как вы купили, никогда не было. Это Селин, на сколько я знаю. А уж что там выбито на ней для красоты - Эрме или Селин, а может Тодс или Хлое, это дело узкоглазого производителя. А вот когда вы, покупая, не ведаете, что вы берете, вот это уже ваша личная ошибка. И не надо сваливать ни на кого. А материал там - ламинированный срез свиной кожи. У меня на всех сумках такой. По 3 года ношу, а им хоть бы что, и надоели, а выбросить - жалко.

0
ЧС то зачем поставили???))))

0
Вот видите,про что я и говорю,накосячили  произ-ли :Не знаю:.на фото всё отлично...ладно,мне урок.

0
А сестре понравилась эта сумка,хм конечно ,даром-то))))

0
Еще раз говорю,я вас не обвиняю,не вы производите сумки!! Это уже не честность прои-ля.

А вообще:  сосиски без мяса, хлеб из сои, масло без сливок, молоко - не молоко, сыр без закваски, огурцы и томаты позапрошлогодние в дифениле, шуба из кролика крашенного и обработанного под норку по цене норки, куртки из кожи но по 40 тыс. руб.  и прочее... Честной продукции в магазинах уже давно нет. Поэтому на сумки и обувь из эпидермиса я не надеюсь, пусть будут хотя бы из такой, но кожи.

0
полностью согласна с написанным)) Вы меня внесли в ЧС?

0

в чс точно не вносила.

0
Я просто новичОк(( в репутации стоит -1 объясните баклану)))

0

поэтому, возьми в руки свою сумку, иди в бас****кони или П.Конте и радуйся, что сэкономила. ничего лучше там не увидеть, сколько не пыталась, так ничего купить там рука не поднялась, зная, что на сп дешевле, а иногда намного. Не все группы товаров, конечно, но частично спасаться от ценового беспредела можно.

0

Это не чс, а репутация называется.

0
Извините,конечно,может была резка. Пошла сново искать сумки))))

0
Согласна))

0

Хочу к слову, рассказать сегодня одну ситуацию. Сумка у меня есть в стиле Диор, отсюда. Замшевая, с лаковыми ручками. Иду сегодня по парковке в кастораму, а мне навстречу дама вышагивает, с точь-в-точь такой же сумкой, ну я не будь дурой, подхожу к ней и спрашиваю: "Добрый вечер, девушка. Будьте добры, не подскажете ли вы мне, где вы купили такую замечательную сумочку?" -  И улыбаясь смотрю ей в рот. А девушка. которая старше меня лет на 15-17 мне и говорит: "А больше те  ничё не нада, ааааа?"
Я ответила, что больше мне не надо ничего))) Так и ушла, не солоно хлебавши.
ПС: думала дама сольет мне магаз, где я смогу купить эти сумки без ожиданий, и, может быть, заманчивой цене. В замен этого у меня был риск выхватить серьезного пендаля. Вот такая вот женская солидарность )))
ПС2: в руках у меня была сумка другая, естественно.

0
Удалите, пожалуйста из предоплаты замененную и уже полученную сумочку, а то  предоплата так и моргает. Сумкой очень довольна, все идеально и очень быстро, спасибо!

0
Удалите, пожалуйста из предоплаты замененную и уже полученную сумочку, а то  предоплата так и моргает. Сумкой очень довольна, все идеально и очень быстро, спасибо!
ДД! Вы ее сами сможете удалить в своей корзине.

0

Девчата, давайте в заявленном конкурсе поучаствуем. Я буду 3 фото отсылать. А-то как-то обидно, все шлют кому не лень, а мы, земляки, никак не соберемся с мыслями. Неужели нам нечего показать и мы хуже? да и кому не хочется сумочку из кожи в подарок за фото?

0
Наденька собиралась оплатить сегодня свою сумку но заболел ребенок разреши мне оплатить завтра- послезавтра(как спадет температура). Сумку обязательно бронируй я тебя не подведу!!!

0
Наденька собиралась оплатить сегодня свою сумку но заболел ребенок разреши мне оплатить завтра- послезавтра(как спадет температура). Сумку обязательно бронируй я тебя не подведу!!!
Добрый день! Хорошо. Буду ждать оплаты.
Побыстрее выздоравливайте и не болейте !

0
Добрый день! Хорошо. Буду ждать оплаты.
Побыстрее выздоравливайте и не болейте !
:901

0
 :904m Спасибо! Сумка - просто прелесть!, Вам за работу  :1002, все очень быстро и качественно, приду к Вам еще!  :Танцую:

0
:904m Спасибо! Сумка - просто прелесть!, Вам за работу  :1002, все очень быстро и качественно, приду к Вам еще!  :Танцую:
И вам огромное спасибо за участие  :904m :901 Буду очень рада видеть вас снова  :1002 :892

0
замшу другую не нужно. а почему включили в счет отсутствующую позицию? :Не знаю:

0
замшу другую не нужно. а почему включили в счет отсутствующую позицию? :Не знаю:
ДД! Когда вы заказывали у поставщика были эти модели, но на момент оплаты уже закончились, а бронирую сумки после оплаты, т.к. есть не которые участники, которые не платят или передумывают брать, и пристрой в 2000-5000 руб я не потяну.

0
Надежда, а верните пожалуйста, деньги за отсутствующие сумки-4071 руб. почему-то сведения об оплате из корзинки пропали :-(. сведения о карте в личке.

0
Спасибо, денежки пришли  :1002

0
Спасибо, денежки пришли  :1002
И вам огромное спасибо за участие  :1002 Во вторник отвезу в Горьковский офис  :ага:

0
ДД, хотела бы приобрести сумочку, но для меня цена в 2,5 т.р значительна, почитав отзывы осталось двоякое впечатление, в связи с чем хотелось бы услышать от вас -модели где заявлена кожа - это нат кожа или все же эко (как сейчас модно говорить) и если придет вместо нат- придет эко -- можно будет обменять на нат.?

замена по цвету не принципиальна

0
ДД, хотела бы приобрести сумочку, но для меня цена в 2,5 т.р значительна, почитав отзывы осталось двоякое впечатление, в связи с чем хотелось бы услышать от вас -модели где заявлена кожа - это нат кожа или все же эко (как сейчас модно говорить) и если придет вместо нат- придет эко -- можно будет обменять на нат.?

Добрый день. а вы и сами можете почитать, что честно про свои изделия пишет магазин http://fotki.yandex.ru/users/bagtop-dz/album/375942/? 

А вот здесь находится часть отзывов http://bagtop.ru/page_2.html

0

Добрый день! Здесь вы можете поближе посмотреть сумки http://fotki.yandex.ru/users/bagtop-dz/album/375942/?

Сумки сделаны из натуральной кожи и замши. А где подписано, что заменитель кожи - это экокожа.