Вы мне счет выставили во второй половине 17.09 и указали оплатить строго до 18.09 это нереально! Оплачу завтра во второй половине дня, всегда на оплату 1-2 дня дают, я только сейчас предоплату увидела. :homa
Добрый вечер!А по моему заказу не подскажете?Уже давно зафиксирована ...
Здравствуйте, я сделала новый заказ, эти сумки из обновленного ассортимента, напишите, пож-та, размеры этих сумок, т.к. мне лучше по-больше, а цвет так же можно и черный, спасибо.
Здраствуйте, подскажите есть ли еще возможность заказать сумочку?
ДД! Живанши коричневая Размеры 42х30х14см. А Фурла Размеры 42х30х14см.
Здравствуйте, отлично, тогда остается все как заказано - в приоритете Живанши коричневая, а Фурла на замену. Вот только Живанши уже в каталоге нет, значит все таки Фурла?
Подскажите пожалуйста, как так получилось, что сумку забронировали, а теперь в комментариях вы другую написали, она конечно из замены, но в каталоге ее уже нет, а я честно говоря забыла как она выглядит нельзя мне какую нибудь ссылку на нее кинуть (Дольчегаббана ЧЕРНЫЙ)? Спасибо. :904m
я бы заказала Hermes Paris - зеленую.....может появится снова?
Извините,я выбирала сумки из нескольких моделей,решила подумать еще.В тот момент ,когда я удаляла заказ из корзины,вы видимо успели добавить заказ в предоплату.Прошу Вас удалить его.А с сумкрй в ближайшее время я определюсь.
А когда сумочку ожидать оплаченную 18.09?
Добрый день! Надежда, деньги верните за оплаченный, но не пришедший заказ!!! Написала Вам 2 личных сообщения... Ни ответа, ни привета от вас!!!!!
Добрый день надежда подскажите пожалуйста если сейчас сумку закажу ко 2 ноября успею получит?
Добрый день!фурла FURLA - цвет черный?
Я добавила посмотрите пожалуйста!
Добрый вечер! Хочу заказать сумку у вас, подскажите от оплаты до получения сколько времени проходит? Спасибо.
Сумка черная в наличие. Вас в оплату переводить?
Д.В. скажите за что мне еще прибавили 14 рублей?
Это оплата за офис. В офисе при получение оплатите.
Посмотрите если моя сумка есть в черном цвете переведите в оплату я бы до 27.10 заплатила а то уезжаю до 2.11 не хочу подводить
Оплатила !
Добрый день,подскажите что с моим заказом? Я успею проплатить? Уточните, пжл, это натур кожа? Размеры? Как сумочка попадет ко мне в Москву?
А можно узнать размеры бежевых сумок по распродаже?
http://fotki.yandex.ru/users/bagtop-dz/view/876198?page=21 Добавьте пож.!
Возможно не смогу оплатить до 4/11/13тк выходные.