Рябова Анна, я бы написала, но мне бы имя этой участницы!
Рябова Анна, Аня :Привет: :907m подскажи на стопу 26 см какой лучше размер брать 40 или 41? :Не знаю:заодно ужки пропиарю :Крейзи: :887 :887 :887 ДЕВОЧКИ!! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ :904m :904m :904m КЛАССНЫЕ ЖЕ :Здорово: НАДО БРАТЬ :Танцую: :Браво : :Здорово: :Хи-хи: :homa Сапоги женские зимние Артикул: 5825 чер Цена: 580 руб. Перейти в каталог Заказать
Надо только указать, что макасинки маломерят на размер. А может их в разделе Пристрой пропиарить? Кто знает как это делается?
Рябова Анна, 5825
:addd http://ekb-opt.ru/katalog-29417.htm
Добавила. :ага: Сапоги женские весна-осень (размер 40) Артикул: 8BF054-90-H066CR сер Цена: 638 руб. Перейти в каталог Заказать
Ух ты как быстро!!! А можно у поставщика уточнить цвет, по фото не понятно - бордовый или фиолетоый?
Рябова Анна, ДУ. Ответ по сапожкам не прислали?
ДД! В стоп от 02.08 не успела? Дозаказов не будет?
ДД! подскажите каталог актуальный? интересуют зимние сапоги!и еще :addd может соберем рядок http://ekb-opt.ru/katalog-30039.htm
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ! Туфли детскиеBV08-01B мульти-бежвсего 2 размера - это ряд?
В пристрое туфельки за 348р.фиолетовые 37р. , я их беру, отправте мне пожалуйста реквизиты на оплату
спасибо)
Здравствуйте! А стоп был ?
Благодарю за ответ)) :904m
:adddЛеопардАртикул: 361-2 чер-роз кроссовки 12 пар 31-36
ДВ! Подскажите,не маломерят ли эти туфли Туфли женские Артикул: A5 чер Цена: 557 руб. Перейти в каталог Заказать
Анна, скажите, пристрой есть возможность померить?
Дн! Если можно удалите пожалуйста пристрой туфель из галереи. Или скажите как, а то у меня не получается.
Да, померить пристрой можно у меня дома. :ага:Но я живу в Дзержинске.Если соберётесь, напишите, я в личку Вам сброшу телефон и адрес.
соберусь на следующей неделе или в это воскресенье. сбросьте в личку телефон, я отзвонюсь.
ДД! Подскажите, у этих как с размером, не маломерят? Заранее спасибо Ботильоны женские весна-осень Артикул: MBS71-335 беж-чер Цена: 1334 руб. Перейти в каталог Заказать
Подскажите,а что с детскими туфлями?Давно уже висят?...
@Рябова Анна , Аня, здравствуйте, подскажи пристрой кроссовок еще актуален? Вот эти: ПРИСТРОЙ! Кроссовки женские Артикул: A1212 чер кожа Цена: 812 руб. Перейти в каталог Заказать Они зимние или осенние? на картинке не рассмотрела.
ДД!Заказала ботинки из пристроя. Когда их можно получить?
Здравствуйте!Да, есть такие кроссовкочки в пристрое. Но они остались только 41-го размера.39-го нет.