Доброго времени дня! Оплаченная обувь 01.06.15 когда планируется быть?
Скажите, пожалуйста - ПРИСТРОЙ!Балетки (размер 41) 158-A4 беж балетки- они новые? Идут в размер или маломерят. Спасибо
Спасибо! -а второй вопрос?
Анна, подскажите 158-A4 бел балетки в пристрое. 41р сколько см по стельке?
ДД! А балеточки К08 красн. и босоножки в размер идут? Спасибо. РАСПРОДАЖА! Балетки Артикул: K08 крас Цена: 348 руб. Перейти в каталог Заказать РАСПРОДАЖА! Босоножки Артикул: L14070-1 бел Цена: 406 руб. Перейти в каталог Заказать
ДД! подскажите, пожалуйста, мужские летние туфли фирмы SokoSolo и OKKО на стельку 30см, какой размер брать.?
Анюта, спасибо вам большое!
Анюта :Привет: :904m Посмотрела распродажу, понравились балетки, добавь, пожалуйстаhttp://ekb-opt.ru/katalog-29864.htm и http://ekb-opt.ru/katalog-29740.htmМожет получится собрать :1003 Модельки симпатичные, ко всему должны подойти: и к джинсам, и платьям :Танцую:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста маломерит или размер в размер идет эта модель А2150 оранж. туфли женккие???
И еще по этим моделям тот же вопрос HY-392 чер сабо, 1308-2 бел сабо???
Здравствуйте, Анна. Подскажите, пожалуйста, размер по стельке и какие по ширине балетки из пристроя 158-A4 бел., размер 38. И еще, кожа у них мягкая?
Олечка, привет!Очень рада тебя видеть! :902 :901Добавила :ага: РАСПРОДАЖА! Балетки Артикул: D-151 чер балетки Цена: 348 руб. Перейти в каталог Заказать Лето ещё всё впереди! Соберём обязательно рядок, я думаю. ;)
Нюточка, спасибочки! :901 Только там ещё одни балеточки я просила добавить :Стесняюсь: http://ekb-opt.ru/katalog-29864.htm Добавь их тоже, пожалуйста :904mАнют, ещё можно узнать по размерности балеток :Спасибо:
Здравствуйте!По балеткам всем сделала рассылку. От Вас ответа так и не получила - мне прислали не бежевые, а белые балетки.Отправлять Вам их в офис?
Да. Конечно. Я что то не видела рассылки. Извиняюсь.
Аня, привет! Подскажите, как балетки 158-A4 беж по размерности? Маломерят?
Здравствуйте. А Мокасины женские 558-2 зел и Туфли женские 8258-46 бел. Как по размерности будут?
Здравствуйте!Туфельки этой фирмы маломерят на размер.
Хорошо.
Анюта, привет! :904m Извиняюсь, что вмешиваюсь, но по моему опыту туфли фирмы Sheton всегда в размер были :Думаю: Я даже одни заказывала на свой 37,5 - 37 размер (как раз 8258-46 бел., или очень похожие), а мокасины 38-го размера мне чуть великоваты :ага:
а когда их можно получить?
Олечка, привет! ;)Ты правильно говоришь, в прошлом году, когда брали туфельки этой фирмы, они обычно были в размер, и менеджер именно так подсказывала и редко, когда говорила, что они. А в этом году - выкупали даже такие же, как в прошлом, мокасины, и они оказались маломерками. И другие тоже маломерят.Сейчас написала менеджеру, она подтвердила, что туфельки маломерят на пол-размера - размер, в зависимости от полноты ноги. :ага:
Интересно-то как! :Удивляюсь: Не понятно только почему они вдруг стали маломерками :Дундук:
Спасибо. Вернусь на свий размер!
Оля, я бы всё же посоветовала взять на размерчик побольше. И менеджер поставщика подтвердила, что туфельки маломерят. :ага:
Спасибо, пошла менять)))
ДД! Когда стоп? заказала сапоги, скажите вы их точно в этом сборе выкупать не будете? скажите в след сбор вы переносите заказ? какой у них каблук?