Ага, сейчас только функцию добавили :) ПРИСТРОЙ!Ботинки женские весна-осень (размер 41) Артикул: 7507-5 бел Цена: 377 руб. Перейти в каталог Заказать Есть такие. Я просто сразу про зимние подумала... :Извиняюсь:
Я бы из забрала из дома тогда. Могу или сегодня вечерком, или в понедельник-среду. Вам когда удобнее?
Было бы здорово. :)Сегодня вечером, после 19-00 точно буду дома. Раньше - не могу пока сказать.В понедельник буду поздно дома. В среду в 18-40 где-то я дома.Но Вы если что - звоните, договоримся о встрече. Телефон у Вас есть мой? :)
Неа, вроде нет. В личку кинете? И адрес тоже. Спасибо.
ДД. У меня в корзине на балетки одна цена, а в каталоге другая, исправьте пжлста. :Ромашки:
Подскажите пожалуйста, эти кроссовки в размер идут? Спасибо. Кроссовки мужские Артикул: 1162 чер Цена: 986 руб. Перейти в каталог Заказать
Жаль, а подскажите тогда про эти. Если есть у поставщика, в размер идут? Спасибо Кроссовки мужские Артикул: 1160 чер Цена: 986 руб. Перейти в каталог Заказать
скажите эти сапоги идут в размер S1881MB черные
Хорошо. Добавьте пожалуйста. http://ekb-opt.ru/mini_index.php?link=katalog&record=24806Может быть вы знаете, они в размер идут? Или может есть размерная сетка.
Привет, когда следующий сбор? К весне успеем походить в ботильенах??
ДД. скажите пожалуйста есть ли в наличии ПРИСТРОЙ!Ботинки женские весна-осень (размер 41) Артикул: 7507-5 бел Цена: 377 руб. Перейти в каталог Заказать
Добавила. :ага: Кроссовки мужские Артикул: A271-2 чер Цена: 800 руб. Перейти в каталог Заказать Нет, не знаю. Обувь этой марки не выкупали ещё...Я узнаю у менеджера, напишу в теме. :ага:[/quoХорошо, я бы хотела 42 р-р заказать, но что-то не разберусь где об этом в заказе написать
Цитирую: Рябова Анна от 28 Марта, 2015, 14:18:12 pm Добавила. :ага: Кроссовки мужские Артикул: A271-2 чер Цена: 800 руб. Перейти в каталог Заказать Нет, не знаю. Обувь этой марки не выкупали ещё...Я узнаю у менеджера, напишу в теме. :ага:[/quoХорошо, я бы хотела 42 р-р заказать, но что-то не разберусь где об этом в заказе написатьДа, извините, размерный ряд не занесла. Сейчас поправила. Попробуйте. :)
Добавьте пожалуйста кроссовки детские:http://ekb-opt.ru/mini_index.php?link=katalog&record=24536
Здравствуйте!!! А стоп был уже или нет? :Ромашки:Подскажите кросовочки ribu 9080 чер и 9999 бел не маломерят? :Спасибо:
ДД!Интересует пристрой (ботинки Renzoni бежево-черные)....сколько высота каблука?
Здравствуйте!Вы вот эти ботиночки имеете в виду? ПРИСТРОЙ!Ботильоны женские весна-осень (размер 36) Артикул: MBS71-335 беж-чер Цена: 1334 руб. Спасибо!!!Я пока в раздумье!!!Встала в ряд на такие же черного цвета, но и светлые нравятся....Перейти в каталог Заказать У них высота каблука 8 см. :)
Добрый вечер!Давно заказала из пристроя ботики B6-265 рыж, еще актуально? или удалить? ;)
Спасибо!!!Я еще в раздумье...пока встала в ряд на такие же черного цвета, но и светлые понравились...
Добрый день! Подскажите, пож-та, обувь марки In Step в размер идет или маломерит? Заказала ботинки, у них два отзыва -что в размер идут, и один отзыв - что маломерит аж на 2 р-ра. Не знаю, как сориентироваться.
ДВ. У меня в корзине заказ - мокасины чёрные, а на картинке кросовки разноцветные. ??? Что правильно?
Здравствуйте!Вообще обувь этой марки немного маломерит. Но лучше бы посмотреть по конкретной модельке.Заказ Ваш что-то не нахожу. Какую именно модельку Вы имеете в виду?
Аня, Вы эти ботинки мне уже включили в счет, хотя ряд еще не набран был и вообще я их в каталоге не наблюдаю сейчас (арт.6002-21 чер ботинки весна-осень, цена 1160 р), а если они маломерят, то мне нужно перезаказать вместо 38 р-ра на 39 р-р, иначе зачем они мне нужны? Посмотрите мою корзину и проясните ситуацию.
Аня, мой родной размер 38, поэтому мне надо заказывать 39. Удалите эти сапожки у меня из предоплаты (я написала Вам в личку)
Привет, а закроете сегодня ряд Полусапоги женские весна-осень 58321GI сер ???Если нет, то я выйду.
:Привет: Всех с праздником!!! Добра, мира, тепла!!!
Д.Д. Аня,а вы не выкупете ряд,если закрыто 5 из 8? Спасибо
Здравствуйте! Подскажите длину стельки ПРИСТРОЙ!Туфли мужские (размер 40) Артикул: B6-265 бирюз Цена: 290 руб. Перейти в каталог Заказать