Здравствуйте! Я сделала заказ, скажите маломерят эти модели или нет.У меня российский между 36 и 37.
:addd 22650 кор
Девочки!!! Давайте соберем рядочек красивых и удобных кросовочек :907m :907m :cat :cat :cat Кроссовки женские Артикул: 22644 чер Цена: 754 руб. Перейти в каталог Заказать
Здравствуйте, почему мои ботинки со статусом включено в счет? Здесь ряд совсем не собран :Думаю: Скоро предоплата будет?
Здравствуйте, я стою в ряду на туфли арт. A-261, но на сайте их не нашла, подскажите, стоит ли ждать и есть ли они в наличии и будете ли выкупать с двумя незакрытыми рядами?
Анна, прошу прощения, но у меня нехватает времени до вас доехать. При первой же возможности наберу вас. Если не продадите приеду померию.
Здравствуйте!Да, на данный момент их нет. Но весной многие модельки из тех, что были в прошлом году, появятся вновь. Можете пока остаться в ряду, подождать.
Спасибо, Анна. Я обязательно дождусь их,очень туфлишки классные.
Добрый день!а эта модель в размер?Полусапоги женские весна-осеньPC56BK чер
:Привет: Аня,очень хотелось бы знать 8275-5 бел Мокасины женские идут в размер или маломерят,у меня нога широкая ,25,5 ,какой размер мне посоветуешь брать :Спасибо:
Оплатила, когда в офис отвезете? Я так понимаю, они у вас в наличии
Людмила Маджара, Аня,я так и не дождалась ответа,и еще хотелось бы знать,когда будут стоп и счета ,если ряды собраны 6 из 8 :Спасибо:
Анна,здравствуйте,подскажите по размеру-отзывы противоречивые 24,5 см-38р? :Ромашки: Полусапоги женские весна-осень Артикул: 6002-21 чер Цена: 1160 руб. Перейти в каталог Заказать
Такие есть у меня в пристрое. :)
Вы вот эти туфельки имеете в виду? Туфли женские Артикул: A135 бел Цена: 754 руб. Перейти в каталог Заказать Такие есть сейчас только бежевые:http://ekb-opt.ru/mini_index.php?link=katalog&record=18694Согласны на такие туфельки?
:addd http://ekb-opt.ru/katalog-18966.htm :Спасибо:
,а можно померить? ;)
Рябова Анна, Да согласна,спасибо.
Рябова Анна :Привет: Аня,а как насчет Мокасины женские8275-5 бел,9289D кор,6119 чер ,когда они будут,хотелось бы к лету :1003 :1006
Анна,здравствуйте!!! добавьте пож-та Артикул: А2716 син http://ekb-opt.ru/mini_index.php?link=katalog&record=24055И еще вопрос,добавила в корзину туфли мужские(рыжие) размер 41,а в оплату не переводите
Аня здравствуйте,а как насчет таких макасин ,9289D кор,их тоже нет,но они дл сих пор в каталоге,и уже набрано 7 из 8,может хоть они будут.
Здравствуйте!Добавила. :ага: Балетки Артикул: А2716 син Цена: 1021 руб. Перейти в каталог Заказать По поводу мужских туфель - я уже перевела их в оплату другой участнице. Пока она не оплатила, я из пристроя их не убираю.Есть ещё такие же, но 40-й размер.
Добрый день, заказ сделала еще в декабре, стоп постоянно переносится. Вообще я могу дождаться своего заказа или можно забыть? Заказывала туфли- пристрой участницы, теперь добавила еще детские. все-таки надеюсь на положительный результат.
Рябова Анна, Цитирую: Рябова Анна от 15 Марта, 2015, 13:57:33 pm Аня здравствуйте,а как насчет таких макасин ,9289D кор,их тоже нет,но они дл сих пор в каталоге,и уже набрано 7 из 8,может хоть они будут.Вы знаете, когда я у менеджера просила счёт на них, он сказал, что их нет сейчас, но скоро обещали подвезти такие.Сегодня опять про них его спросила, сказал, так и нет ещё...Я думаю, лучше убрать их из каталога, поставила участникам "Нет в наличии". Даже если они со временем и появятся, то точно по другой цене. И пока неизвестно, когда это произойдёт.Вы посмотрите, на сайте много новых интересных моделек. Может быть, выберете что-то подходящее, что есть в наличии. Пишите, я добавлю в каталог. :ага:
А сколько по стельке см. 40размер?Я могу сразу оплатить туфли 41размера....может они уже и не нужны другой участнице...
Есть 41-й размер. :ага:По стельке - 26,5 см. Подойдут? Переводить в оплату? :)
Извините, но удалите пожалуйста заказ цвет не понравился.
Если есть 41размер,то переводите в оплату
Хорошо, спасибо! :Роза:Оплату я отмечу завтра уже.В офис отвезём на следующей неделе. :ага:
Очень хочеться в четверг забрать, просто уезжаем на 1,5 недели, Как раз кроссовки нужны. Это возможно?
Аня, добрый день. А белые ботинки из пристроя р-р 41 еще у вас?
Здравствуйте!А какой артикул? 1116-9 - есть. :ага:
Неа, 7507-5 . просто с тел утром не добавлялось, видимо, еще не все наладили после обновления.
Анна,здравствуйте,подскажите пожолуйста какой высоты коблучок?? А то встала вряд теперь думаю! Полусапоги женские весна-осень Артикул: 6002-21 чер Цена: 1160 руб. Перейти в каталог Заказать