жалко. маловато. встала в ряд.
Добрый вечер,Анна!А по ширине голенища вот этих сапожек ничего не известно?
Да, жаль, что не подходят. Ну ничего, подождём, когда рядок закроется. :)
вот про эти 3 Сапоги женские зимние Артикул: M2301 чер Цена: 6380 руб. Перейти в каталог Заказать Сапоги женские зимние Артикул: M2304 син Цена: 6380 руб. Перейти в каталог Заказать Туфли женские Артикул: 3265D-1A-1L черный в Цена: 1160 руб. Перейти в каталог Заказать По размерности и высоте каблука - узнаю, напишу в теме. :ага:
скажите а E349-5-76M-A310 высота каблука какая? :addd C811-433M чер тоже миленькие может ихсоберем
А вот эти туфельки будут выкупаться ?
Да, Лана, я сегодня ещё раз вопрос задала.Менеджер сказал, что сапог уже нет в наличии. :(А у туфелек - высота каблука - 11 см.
Зафиксировала. :ага:Счёт запросила. Надеюсь, что их пока просто убрали с сайта, как некоторые летние модельки. :)
А размерность туфель как? Ни одного отзыва на эту фирму не нашла
меня из ряда удаляйте...дорого
11815 оранж9813-71_298_269 бордовAF-433 чер10089-11 бело-син10089-11 син10089-11 бело-гол10089-35 син36383-A6 чер10111-2 бел
Сапожки, которые Вы заказали - Пристрой участницы pmmm. Вы к ней обратитесь по поводу покупки.
ДУ, обещали что на этой неделе вот эти туфельки приедут. Можно надеяться, что будут? И если можно, то не через офис, я из Дзержинска.
Здравствуйте, подскажитепожалуйста параметры сапог 23-72 зелёные длину по стельке 37 размера обхват и высоту голенища высоту каблука
Добрый день! Переводите в оплату из пристроя, пожалуйста!
Добрый день! Добавьте пожалуйстаhttp://obuv-opt-ekb.ru/magazin/64/928.htm?http://obuv-opt-ekb.ru/magazin/64/937.htm?
Добрый день ! Подскажите пож. см по стельке в модельках (из пристроя) 715-12 чер, A188 крас, 715-19 кор. Заранее спасибо.
Здравствуйте!Большинство из тех, кто заказали эти туфельки не согласились на замену. Напишите, пожалуйста, мне реквизиты в личку. Я верну Вам денежку за них.
Анна привет! Не пристроили еще мужские мокасины 8107 беж? Они кожаные, в размер?
Здравствуйте!Из всего перечисленного в пристрое сейчас есть только 715-19 кор.Длина по стельке у них - 24 см. :)
Странно. На прошлой недели эти туфли просто где то затерялись, а теперь оказывается, что их и не было.
Аня мой вопросик пропустили!
К весне будут?
Аня,привет! Я перепутала, мне казалось,что заказала мужские мокасины из пристроя там 1 размер только.
Всем в ряду написала сообщение на прошлой неделе:Здравствуйте!По поводу туфелек , оплаченных Вами. Счёт я поставщику оплатила. Отправку отложили немного - до оплаты по следующему счёту.Сегодня, когда на складе проверили, оказалось, что именно такого артикула уже нет в наличии. Есть вот такие:http://ekb-opt.ru/mini_index.php?link=katalog&record=12992Я приношу свои извинения за такие накладки.Это , конечно, другие туфельки. Напишите, пожалуйста, согласны ли Вы на замену. Если нет - напишите реквизиты. Я верну Вам денежку в течение недели.На что некоторые участники ответили, что им не нужны такие туфельки. Выкупать половину ряда я не могу.Поэтому могу предложить или выбрать другие туфельки, или вернуть денежку.
Добрый вечер переведите мне в предоплату ПРИСТРОЙ!Кроссовки женские (размер 38) Артикул: 22644 чер Цена: 754 руб. Перейти в каталог Заказать завтра оплачу