Рябова Анна, СПАСИБО))) ЗАКАЗАЛА 39 РАЗМЕР.
Да, уточню завтра у менеджера. :ага:
Да, сегодня их получим в ТК, завтра планируем отвезти в МСК заказы, оттуда завтра или послезавтра курьер доставит в остальные основнеы Нижегородские офисы. :)
Добрый день! Можно у Вас из дома заказ забрать?
Добрый вечер , меня интересует модель арт 628 высота и ширина сапога и отдельно высота сколы...Сапоги идут в размер или нет
Сапоги женские зимние Артикул: B067-1990-1RM-N258 ч Цена: 2552 руб. Перейти в каталог Заказать Добрый вечер! А вот эти сапожки обхват голени можно узнать???спасибо)))
Большое спасибо
Хотелки:Артикул: 288-2 т кор евромехАртикул: 8812-2-2 чер евромехАртикул: B067-1990-1RM-N258 черАртикул: I363 чер евроАртикул: I293 чер евроАртикул: E3232-21-668-E263 чер
Д.В. Ань, подскажи пожалуйста, вот эта марка - Сапоги женские зимние Артикул: 51001 Цена: 1508 руб. Перейти в каталог Заказать Как по размерности идёт? У меня нога 23 см - 36р-р, зимнюю обувь беру с небольшим запасом-37р-р. Как выкупаешь? Целый ряд или частями?
Здравствуйте!Я не забыла, но дело в том, что менеджер сказал, что сапожек таких уже нет у них.На сайте они есть по -прежнему. Ещё в понедельник думаю уточнить, почему с сайта так и не убрали, если нет их.
ДД! вы не уточнили по наличию сапожек. А то знать быы на что надеяться))) Спасибо
Доброе утро!Получила шапочки-просто супер.Скажите пож,а оранжевая в наборе бывает.?Я бы еще взяла.
Туфли женские Артикул: 83835 чер Цена: 650 руб. Перейти в каталог Заказать интересует вот эта моделька.у дочери стопа 22-22,5 см, и не худенькая, в 36 размер влезем? или велики будут? сможете нас по размерности сориентировать?
ПРИСТРОЙ!Сапоги женские зимние Артикул: MA1090-Q2113RM-N108 Цена: 2552 руб. Перейти в каталог Заказать Добрый день! Сапожки в пристрое 37 р-р еще есть? Если да - я их беру!!!!!
Здравствуйте!Да, сапожки есть в пристрое. :ага:А по поводу вот этих сапожек: Сапоги женские зимние Артикул: B067-1990-1RM-N258 ч Цена: 2552 руб. Перейти в каталог Заказать Есть точно такие же, но в велюре. Обхват голенища у 36-го размера - 34 см, у 37-го , значит, будет 34,5 где-то или чуть побольше.
Рябова Анна, ду) а 6 из 8 вы выкупаете Сапоги женские зимниеMB122-2 сер ,или зафиксируйте нас что бы не разбежались.
Замечательно!!!! А можно к вам подьехать? Напишите в лс ваш телефон и я вам позвоню.
Рябова Анна, дд)подскажите сколько по стельке 39 размер? ПРИСТРОЙ!Босоножки женские Артикул: D152-A343C беж Цена: 725 руб. Перейти в каталог Заказать
доброй ночи, заказы оплачиваем до 8го числа, а когда ориентировочно туфельки получим?
Здравствуйте!Вы знаете, сейчас в пристрое только 40-й размер остался.Длина по стельке у 40-го размера - 26 см. И идут босоножки на узкую ножку.
очень жаль мне велики будут ,а нога у меня узкая искала такие сабо ....
Жаль. :( 39-й размер купили на этой неделе. Я из пристроя сразу не убрала.
а когда примерно появятся сабо на сайте поставщика?я бы заказала себе ...подскажите ещё пожалуйста заказ что сейчас оплачиваем когда примерно ждать?
ДД. Обхват голени не подскажите 38 размера "Сапоги женские зимние Артикул: 8812-2-2" ?
ДД. Не закрытые ряды будете выкупать? Спасибо.
Добрый день! Обхват голени у сапог 40 см.
Спасибо большое, Олечка! :Роза:
Олечка, спасибо большое :904m :904m :904m