СТОК ОБУВИ - Широчайший ассортимент обуви для всей семьи по очень низким ценам!!!

0
Перейти в закупку
Всем привет! Меня зовут Анна.
Рада предложить Вам широчайший спектр обуви (#post_) для всей семьи.
Ekb-opt - компания,  работающая для Вас более 8 лет, которая представляет на российском рынке широкий ассортимент обуви отечественных и зарубежных производителей. Компания предлагает оптовые поставки обуви по очень низким ценам известных производителей.

Сайт поставщика: http://ekb-opt.ru/
Важная информация: то, что Вы выбираете у поставщика в розницу и - особенно - по распродаже - в большинстве случаев - с браком!
Если в каталоге информации о браке нет - ЛУЧШЕ ПОСМОТРЕТЬ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ О ТОВАРЕ НА САЙТЕ ПОСТАВЩИКА!

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
1. Минималка - 1 короб (закрывается ряд). Могу закрыть ряд 5 из 8, 6 из 8 или 7 из 8. Прошу Вас следить за закрытием ряда!
2. Орг. сбор -16%.
3. ТР дополнительно (пропорционально сумме заказа).
4.  100% предоплата на карту СБ в течении 2 суток, в случае задержки - штраф 1% за каждый день.
5. Для участия обязательно заполненный личный профиль, Имя и телефон (#post_)  ОБЯЗАТЕЛЬНО! иначе не приму заказ! 
6. СТОП ориентировочно по мере набора минималки, следим за закрытием ряда.
7. Будьте готовы, что могу попросить предоплату до даты СТОПа от любого участника без объяснения причин.
8. Раздачи все действующие офисы НН-СП (в т.ч. область) + Дзержинск - можно забрать из дома.

Закрываем ряды!!!   :902 :902 :902

Остались только 38 и 39 размеры:

302 руб.

[/b]

[/color][/i]Закрываем ряды!!!   :902 :902 :902

Остались 41, 42 и 43 размеры:

940 руб.

[/b][/size]

[/color][/size][/i]Закрываем ряды!!!   :902 :902 :902

Остались 36 и 39 размеры:

609 руб.

[/b][/color][/size][/i]
Закрываем ряды!!!   :902 :902 :902 

Остались 41, 42 и 43 размеры:

609 руб.

[/b][/size]

[/color][/size][/i]
По размерности некоторых моделей обуви (#post_):
ALLIA  обычно идет в размер,редко большемерит
APELFEL идут в размер
MENIANI все туфельки идут в размер
SUFINNA большемерит на полразмера.

Не стесняйтесь, задавайте вопросы!
С удовольствием на них отвечу!

Удачных Вам покупок!!!
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2018, 12:28:24 pm от Рябова Анна »

0
Добрый день!Хотели написать высоту каблука туфлей:
http://obuv-opt-ekb.ru/magazin/52/1200.htm?&filter=1&filter_mark?
Здравствуйте!
Да, высота каблука - 10 см. :)

0
Рябова Анна, подскажите, вот эти туфельки http://img1.rf-sp.ru/82/5e/ea/67/825eea67b5031137489729c6067b1d1c.jpg кто-нибудь заказывал? Они в размер, я так поняла, а на высокий подъем подойдут?
Вы знаете, пока такие туфельки не выкупались ещё. Точно не могу сказать. Уточню завтра у менеджера. Напишу в теме. :ага:

0
Рябова Анна, оплатила пристрой, сможешь до субботы на горького отправить, спасибо

0
Вы знаете, пока такие туфельки не выкупались ещё. Точно не могу сказать. Уточню завтра у менеджера. Напишу в теме. :ага:

Спасибо,жду!

0
Девочки,пиар туфелек!по спецпредложению натуральные кожаные черные(самый универсальный цвет-и летом и зимой на работу как сменка) за такую смешную цену неужели никому больше не надо?и такая моделька с  ремешком легко регулируется по ноге

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ! Туфли женские

Артикул: C180-1 чер
 Цена: 580 руб.

Перейти в каталог

0
Рябова Анна, подскажите, вот эти туфельки http://img1.rf-sp.ru/82/5e/ea/67/825eea67b5031137489729c6067b1d1c.jpg кто-нибудь заказывал? Они в размер, я так поняла, а на высокий подъем подойдут?

Задала вопрос менеджеру, но ответ сегодня так и не получила. Завтра ещё раз уточню. :ага:
Напишу в теме.

0
Рябова Анна, оплатила пристрой, сможешь до субботы на горького отправить, спасибо
Да, оплату я видела и отметила. :ага:
Спасибо за своевременную оплату! :Роза:
Я узнаю, постараюсь отправить в пятницу, если будет такая возможность. Но муж точно не поедет - тоже поймите, из-за двух заказов из пристроя в Нижний ездить мы не можем.
На следующей неделе доставка будет в МСК и потом на Горького в начале недели. :ага:

0
 :Новость: ПИАР!!!!! :Супер: Милые участницы, :Привет:
Обратите внимание на замечательные комбинированные сапожки для зимы из натуральной кожи и замши. Цена смешная :Смеюсь: За такие деньги, Вы точно в магазине не купите ;) Они будут здорово смотреться и с юбкой, и с джинсами! Хорошо подойдут на широкую ножку :Ок:

Сапоги женские зимние

Артикул: 8812-2-2
 Цена: 2320 руб.

Перейти в каталог

Девочки, остались 36, 37, 38, 39 размеры (самые ходовые)! Давайте порадуем свои любимые ножки и обуем их в очаровательные сапожки!!!

0
:Новость: ПИАР!!!!! :Супер: Милые участницы, :Привет:
Обратите внимание на замечательные комбинированные сапожки для зимы из натуральной кожи и замши. Цена смешная :Смеюсь: За такие деньги, Вы точно в магазине не купите ;) Они будут здорово смотреться и с юбкой, и с джинсами! Хорошо подойдут на широкую ножку :Ок:

Сапоги женские зимние

Перейти в каталог

Девочки, остались 36, 37, 38, 39 размеры (самые ходовые)! Давайте порадуем свои любимые ножки и обуем их в очаровательные сапожки!!!

Они на широкую ножку??????
Ещё бы узнать объём в голени на 37 размер? Боюсь широки будут....

0
Девочки,пиар туфелек!по спецпредложению натуральные кожаные черные(самый универсальный цвет-и летом и зимой на работу как сменка) за такую смешную цену неужели никому больше не надо?и такая моделька с  ремешком легко регулируется по ноге

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ! Туфли женские

Артикул: C180-1 чер
 Цена: 580 руб.

Перейти в каталог

А можно узнать туфельки в размер? Не маломерят????? И высоту каблучка????

0
Объем голени 40см, как писала Анечка (но я не могу сказать в каком размере делались замеры). Я тоже сначала побоялась, что широки будут, но решила, что надо брать!

0

ДУ! В любом случае у них есть ремешки сзади можно прибавить и также убавить объем.

0

ДУ! В любом случае у них есть ремешки сзади можно прибавить и также убавить объем.

нашла. пишут объем 40 см...у меня 34....убавлять много.боюсь некрасиво будет. или 40 см на какой то размер? и чем меньше размер тем меньше объм?????  кто знает?

0

А можно узнать туфельки в размер? Не маломерят????? И высоту каблучка????

Здравствуйте!
Вопрос я задала сегодня менеджеру, но уже поздно видимо (у нас разница с Екатеринбургом в 2 часа).
Завтра он ответит, я напишу в теме. :ага:

0
Объем голени 40см, как писала Анечка (но я не могу сказать в каком размере делались замеры). Я тоже сначала побоялась, что широки будут, но решила, что надо брать!

Девочки, спасибо большое за помощь!!! :Роза:  :Роза:  :Роза:

0

нашла. пишут объем 40 см...у меня 34....убавлять много.боюсь некрасиво будет. или 40 см на какой то размер? и чем меньше размер тем меньше объм?????  кто знает?
Да, разница в обхвате между соседними размерами может быть 0,5 см или даже около 1 см.
Но замер производят они обычно по 37-му или 38-му размеру.
Возможно, для 37-го размера это будет 39,5 или около 39 см.
Да, если у Вас 34 - великовато голенище будет...

0
Да, разница в обхвате между соседними размерами может быть 0,5 см или даже около 1 см.
Но замер производят они обычно по 37-му или 38-му размеру.
Возможно, для 37-го размера это будет 39,5 или около 39 см.
Да, если у Вас 34 - великовато голенище будет...

Спасибо!!! Сапожки очень нужны. Можно узнать какие идут на мой обхват? Сообщал бы поставщик ещё и эти параметры по моделям, чтоб выбрать легче было?!

0
ДВ! Сегодня статус заказа перевели в статус "включено в счет", но в предоплату еще не перевели. Если переведете в выходные я не увижу, т.к. интернет дома не работает. Смогу оплатить в понедельник утром на работе через СБ онлайн. Если что, заранее спасибо!

0
Спасибо!!! Сапожки очень нужны. Можно узнать какие идут на мой обхват? Сообщал бы поставщик ещё и эти параметры по моделям, чтоб выбрать легче было?!

Не за что. :)
На Ваш обхват - у меня и в пристрое недавно были сапожки. А насчёт того, чтобы информацию по обхвату голенища давал поставщик - я с менеджером обсуждала этот вопрос. Мне она посоветовала уточнять по нужной модельке. Я попробую ещё раз вопрос этот поднять.
Но на сайте пока так и нет нужной информации. Вы , если моделька какая-то понравилась, напишите, я уточню обхват. :ага:

0
ДВ! Сегодня статус заказа перевели в статус "включено в счет", но в предоплату еще не перевели. Если переведете в выходные я не увижу, т.к. интернет дома не работает. Смогу оплатить в понедельник утром на работе через СБ онлайн. Если что, заранее спасибо!
Здравствуйте!
Я и поставлю время оплаты до понедельника. Я ещё Вам в личку написала.
Буду ждать и ответ, и если он положительный, то - оплату. :)

0
 :Новость: ПИАР!!!!! :Супер: Милые участницы, всем :Привет:

Сапоги женские зимние

Перейти в каталог

0
Рябова Анна, ДД, можно снова пристану с вопросом когда развоз планируешь, интересует на горького, а то коллега про пристрой интересуется? спасибо

0
долго рядочки собираются, жаль что туфельки уже закончились..
милые девушки,присоединяйтесь к покупке белоснежных зимних ботиночек!маломерят на размер
Ботинки женские зимние

Артикул: W1276-9 бел
 Цена: 870 руб.

Перейти в каталог

очень хотелось бы пощеголять в таких этой зимой)

0
добрый день! в пристрое есть мокасины  А33 син. скажите размер в размер идет?...

0
Аня, ДВ! Сделайте мне пометку, что я из дома заберу.  :)

0
:addd
http://ekb-opt.ru/mini_index.php?link=katalog&record=22047
Сапожки добавила. :ага:

Сапоги женские зимние

Артикул: A8001-1 сер нуб
 Цена: 1450 руб.

Перейти в каталог

0
Рябова Анна, ДД, можно снова пристану с вопросом когда развоз планируешь, интересует на горького, а то коллега про пристрой интересуется? спасибо
Здравствуйте!
Планировала в среду, но груз, сегодня сказали в ТК, придёт только в среду. В четверг муж не сможет, повезёт в пятницу. До субботы курьер, я думаю, должен доставить на Горького заказы.

0
Аня, ДВ! Сделайте мне пометку, что я из дома заберу.  :)
Надя, добрый вечер! :)
Себе пометила. Забираете из дома. :ага:

0
добрый день! в пристрое есть мокасины  А33 син. скажите размер в размер идет?...
Здравствуйте!
Да, мокасины в размер. :ага:
Длина по стельке 39 размера - 25,5 см.

0
Сапожки добавила. :ага:

Сапоги женские зимние

Артикул: A8001-1 сер нуб
 Цена: 1450 руб.

Перейти в каталог

Спасибо!  :904m Заказала. Они маломерят?
« Последнее редактирование: 24 Ноября, 2014, 20:00:41 pm от Mirinam »

0
Здравствуйте!
Планировала в среду, но груз, сегодня сказали в ТК, придёт только в среду. В четверг муж не сможет, повезёт в пятницу. До субботы курьер, я думаю, должен доставить на Горького заказы.
печально и врядли получу на этой неделе, когда в пятницу развозят всегда получаю только на следующей неделе, блин она меня съест(

0
По размерности - уточню у менеджера. Напишу в теме. :ага:

0
печально и врядли получу на этой неделе, когда в пятницу развозят всегда получаю только на следующей неделе, блин она меня съест(

Доставка к Вам в субботу. А курьер обычно отвозит заказы день в день. Я почти уверена, что если не будет накладок, Вы получите заказ на этой неделе.
Обычно, когда доставка в пятницу, Кстовские заказы в ту же неделю развозятся.

0
Доставка к Вам в субботу. А курьер обычно отвозит заказы день в день. Я почти уверена, что если не будет накладок, Вы получите заказ на этой неделе.
Обычно, когда доставка в пятницу, Кстовские заказы в ту же неделю развозятся.
Анечка, :Привет: :904m
Извините, что вмешиваюсь :Стесняюсь:, Кстовские заказы забирают из Транзитного офиса раз в неделю - четверг или пятница, иногда машина бывает по вторникам в Н.Н., заказы тоже в этот день забирают из Транзитного офиса.
Об этом написано в теме офиса http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=14274 :ага:

0
Анечка, :Привет: :904m
Извините, что вмешиваюсь :Стесняюсь:, Кстовские заказы забирают из Транзитного офиса раз в неделю - четверг или пятница, иногда машина бывает по вторникам в Н.Н., заказы тоже в этот день забирают из Транзитного офиса.
Об этом написано в теме офиса http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=14274 :ага:
Олечка, привет!
Тему офиса я не читала. Но, я так понимаю, если такой разброс в доставке, угадать с доставкой вовремя вообще тяжеловато... :Думаю:
Вообще, я думаю, доставка в течение недели после оплаты (как я планировала) + задержка ещё на два дня, как получилось - только из-за того, что ТК в этот раз не поторопилась доставить - хотелось бы быстрее, конечно, но, думаю, вполне приемлемая по срокам доставка, тем более, учитывая, что туфельки можно носить в осенне-весенний период.
Когда есть возможность,  доставку осуществляю быстрее. Хотелось бы, чтобы каждый участник остался доволен, но сделать это просто нереально иногда бывает.
И в  данном случае - я уже писала, что из-за доставки двух пар из пристроя, извините, ехать в Нижний из Дзержинска не имею возможности.
« Последнее редактирование: 24 Ноября, 2014, 22:43:55 pm от Рябова Анна »

0
Олечка, привет!
Тему офиса я не читала. Но, я так понимаю, если такой разброс в доставке, угадать с доставкой вовремя вообще тяжеловато... :Думаю:
Вообще, я думаю, доставка в течение недели после оплаты (как я планировала) + задержка ещё на два дня, как получилось - только из-за того, что ТК в этот раз не поторопилась доставить - хотелось бы быстрее, конечно, но, думаю, вполне приемлемая по срокам доставка, тем более, учитывая, что туфельки можно носить в осенне-весенний период.
Когда есть возможность,  доставку осуществляю быстрее. Хотелось бы, чтобы каждый участник остался доволен, но сделать это просто нереально иногда бывает.
И в  данном случае - я уже писала, что из-за доставки двух пар из пристроя, извините, ехать в Нижний из Дзержинска не имею возможности.
Анют, я же знаю, что ты всегда стараешься побыстрее всё разобрать и развести по офисам :Роза: :Роза: :Роза:
Я понимаю, что нет смысла ехать в Нижний из-за двух пар обуви, больше на бензин потратишься ;) да и не подстроишься под забор заказов офисами. Если Кстово раньше заказы забирали по пятницам, то теперь либо в четверг, либо в пятницу. А ссылку на тему офиса я оставила для участницы natalis.kst
« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2014, 09:15:36 am от Ольга8884 »

0
Ольга8884, спасибо!, про тему офиса мне все известно

0
Ольга8884, спасибо!, про тему офиса мне все известно
Может ещё успеете получить, если курьер оперативно доставит в Горьковский офис. Они вроде бы последние 2-3 недели забирают заказы по пятницам, ближе к вечеру :1003

0

Сапоги женские зимние

Артикул: B067-1990-1RM-N258 ч
 Цена: 2552 руб.

Перейти в каталог

Добрый вечер! А вот эти сапожки обхват голени можно узнать???
спасибо)))

0
Анют, я же знаю, что ты всегда стараешься побыстрее всё разобрать и развести по офисам :Роза: :Роза: :Роза:
Я понимаю, что нет смысла ехать в Нижний из-за двух пар обуви, больше на бензин потратишься ;) да и не подстроишься под забор заказов офисами. Если Кстово раньше заказы забирали по пятницам, то теперь либо в четверг, либо в пятницу. А ссылку на тему офиса я оставила для участницы natalis.kst
Олечка, спасибо, я тему и сама посмотрела, да ты права. Я и правда была уверена, что именно в субботу почему-то... :Не знаю:
Спасибо тебе, всегда подскажешь, поможешь! :Роза:   :Роза:    :Роза:

natalis.kst, в пятницу муж и правда поедет где-то к открытию офиса, пораньше. Будем надеяться, что заберут для Вас попозже.

0
Сапоги женские зимние

Артикул: B067-1990-1RM-N258 ч
 Цена: 2552 руб.

Перейти в каталог

Добрый вечер! А вот эти сапожки обхват голени можно узнать???
спасибо)))
Да, уточню завтра у менеджера. :ага:

0
По сапожкам: менеджер сказал, что они маломерят на полразмера.

0
Скажите 18.11оплачены шапочки -  когда получим их?так хочется-холодно..........

0
Хотелки:
Артикул: 288-2 т кор евромех
Артикул: 8812-2-2 чер евромех
Артикул: B067-1990-1RM-N258 чер
Артикул: I363 чер евро
Артикул: I293 чер евро
Артикул: E3232-21-668-E263 чер
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2014, 11:56:55 am от Струна »

0
ДВ)ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВОТ ЭТИ КРОССЫ ПО РАЗМЕРНОСТИ КАК ?СТОПА 24.5СМ У МЕНЯ
Сапоги женские зимние

Артикул: MB122-2 сер
 Цена: 1334 руб.

Перейти в каталог

0
Скажите 18.11оплачены шапочки -  когда получим их?так хочется-холодно..........
Да, сегодня их получим в ТК, завтра планируем отвезти в МСК заказы, оттуда завтра или послезавтра курьер доставит в остальные основнеы Нижегородские офисы. :)

0
Хотелки:
Артикул: 288-2 т кор евромех
Артикул: 8812-2-2 чер евромех
Артикул: B067-1990-1RM-N258 чер
Артикул: I363 чер евро
Артикул: I293 чер евро
Артикул: E3232-21-668-E263 чер
Анют, я добавлю всё сегодня вечером, когда буду дома. :ага:

0
ДВ)ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВОТ ЭТИ КРОССЫ ПО РАЗМЕРНОСТИ КАК ?СТОПА 24.5СМ У МЕНЯ
Сапоги женские зимние

Артикул: MB122-2 сер
 Цена: 1334 руб.

Перейти в каталог

Здравствуйте!
Ботиночки маломерят. Вам нужно заказать 39-й размер, а если нога широкая, то лучше 40-й.

0
Рябова Анна, СПАСИБО))) ЗАКАЗАЛА 39 РАЗМЕР.