Добрый день!Хотели написать высоту каблука туфлей:http://obuv-opt-ekb.ru/magazin/52/1200.htm?&filter=1&filter_mark?
Рябова Анна, подскажите, вот эти туфельки http://img1.rf-sp.ru/82/5e/ea/67/825eea67b5031137489729c6067b1d1c.jpg кто-нибудь заказывал? Они в размер, я так поняла, а на высокий подъем подойдут?
Вы знаете, пока такие туфельки не выкупались ещё. Точно не могу сказать. Уточню завтра у менеджера. Напишу в теме. :ага:
Рябова Анна, оплатила пристрой, сможешь до субботы на горького отправить, спасибо
:Новость: ПИАР!!!!! :Супер: Милые участницы, :Привет:Обратите внимание на замечательные комбинированные сапожки для зимы из натуральной кожи и замши. Цена смешная :Смеюсь: За такие деньги, Вы точно в магазине не купите ;) Они будут здорово смотреться и с юбкой, и с джинсами! Хорошо подойдут на широкую ножку :Ок: Сапоги женские зимние Артикул: 8812-2-2 Цена: 2320 руб. Перейти в каталог Заказать Девочки, остались 36, 37, 38, 39 размеры (самые ходовые)! Давайте порадуем свои любимые ножки и обуем их в очаровательные сапожки!!!
Девочки,пиар туфелек!по спецпредложению натуральные кожаные черные(самый универсальный цвет-и летом и зимой на работу как сменка) за такую смешную цену неужели никому больше не надо?и такая моделька с ремешком легко регулируется по ноге СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ! Туфли женские Артикул: C180-1 чер Цена: 580 руб. Перейти в каталог Заказать
Они на широкую ножку??????Ещё бы узнать объём в голени на 37 размер? Боюсь широки будут....
Они на широкую ножку??????Ещё бы узнать объём в голени на 37 размер? Боюсь широки будут....ДУ! В любом случае у них есть ремешки сзади можно прибавить и также убавить объем.
А можно узнать туфельки в размер? Не маломерят????? И высоту каблучка????
Объем голени 40см, как писала Анечка (но я не могу сказать в каком размере делались замеры). Я тоже сначала побоялась, что широки будут, но решила, что надо брать!
нашла. пишут объем 40 см...у меня 34....убавлять много.боюсь некрасиво будет. или 40 см на какой то размер? и чем меньше размер тем меньше объм????? кто знает?
Да, разница в обхвате между соседними размерами может быть 0,5 см или даже около 1 см.Но замер производят они обычно по 37-му или 38-му размеру. Возможно, для 37-го размера это будет 39,5 или около 39 см. Да, если у Вас 34 - великовато голенище будет...
Спасибо!!! Сапожки очень нужны. Можно узнать какие идут на мой обхват? Сообщал бы поставщик ещё и эти параметры по моделям, чтоб выбрать легче было?!
ДВ! Сегодня статус заказа перевели в статус "включено в счет", но в предоплату еще не перевели. Если переведете в выходные я не увижу, т.к. интернет дома не работает. Смогу оплатить в понедельник утром на работе через СБ онлайн. Если что, заранее спасибо!
:adddhttp://ekb-opt.ru/mini_index.php?link=katalog&record=22047
Рябова Анна, ДД, можно снова пристану с вопросом когда развоз планируешь, интересует на горького, а то коллега про пристрой интересуется? спасибо
Аня, ДВ! Сделайте мне пометку, что я из дома заберу. :)
добрый день! в пристрое есть мокасины А33 син. скажите размер в размер идет?...
Сапожки добавила. :ага: Сапоги женские зимние Артикул: A8001-1 сер нуб Цена: 1450 руб. Перейти в каталог Заказать
Здравствуйте!Планировала в среду, но груз, сегодня сказали в ТК, придёт только в среду. В четверг муж не сможет, повезёт в пятницу. До субботы курьер, я думаю, должен доставить на Горького заказы.
Спасибо! :904m Заказала. Они маломерят?
печально и врядли получу на этой неделе, когда в пятницу развозят всегда получаю только на следующей неделе, блин она меня съест(
Доставка к Вам в субботу. А курьер обычно отвозит заказы день в день. Я почти уверена, что если не будет накладок, Вы получите заказ на этой неделе.Обычно, когда доставка в пятницу, Кстовские заказы в ту же неделю развозятся.
Анечка, :Привет: :904mИзвините, что вмешиваюсь :Стесняюсь:, Кстовские заказы забирают из Транзитного офиса раз в неделю - четверг или пятница, иногда машина бывает по вторникам в Н.Н., заказы тоже в этот день забирают из Транзитного офиса.Об этом написано в теме офиса http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=14274 :ага:
Олечка, привет!Тему офиса я не читала. Но, я так понимаю, если такой разброс в доставке, угадать с доставкой вовремя вообще тяжеловато... :Думаю:Вообще, я думаю, доставка в течение недели после оплаты (как я планировала) + задержка ещё на два дня, как получилось - только из-за того, что ТК в этот раз не поторопилась доставить - хотелось бы быстрее, конечно, но, думаю, вполне приемлемая по срокам доставка, тем более, учитывая, что туфельки можно носить в осенне-весенний период.Когда есть возможность, доставку осуществляю быстрее. Хотелось бы, чтобы каждый участник остался доволен, но сделать это просто нереально иногда бывает. И в данном случае - я уже писала, что из-за доставки двух пар из пристроя, извините, ехать в Нижний из Дзержинска не имею возможности.
Ольга8884, спасибо!, про тему офиса мне все известно
Анют, я же знаю, что ты всегда стараешься побыстрее всё разобрать и развести по офисам :Роза: :Роза: :Роза:Я понимаю, что нет смысла ехать в Нижний из-за двух пар обуви, больше на бензин потратишься ;) да и не подстроишься под забор заказов офисами. Если Кстово раньше заказы забирали по пятницам, то теперь либо в четверг, либо в пятницу. А ссылку на тему офиса я оставила для участницы natalis.kst
Сапоги женские зимние Артикул: B067-1990-1RM-N258 ч Цена: 2552 руб. Перейти в каталог Заказать Добрый вечер! А вот эти сапожки обхват голени можно узнать???спасибо)))
Скажите 18.11оплачены шапочки - когда получим их?так хочется-холодно..........
Хотелки:Артикул: 288-2 т кор евромехАртикул: 8812-2-2 чер евромехАртикул: B067-1990-1RM-N258 черАртикул: I363 чер евроАртикул: I293 чер евроАртикул: E3232-21-668-E263 чер
ДВ)ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВОТ ЭТИ КРОССЫ ПО РАЗМЕРНОСТИ КАК ?СТОПА 24.5СМ У МЕНЯ Сапоги женские зимние Артикул: MB122-2 сер Цена: 1334 руб. Перейти в каталог Заказать