Эва подскажите еще когда вот это пальтишко 13408 пальто "Иоанна" (Слива, 52) будет в пристрое и где его можно померить?
Эва подскажите пожалуйста вот у этого пальто 12416 Пальто Салви Утеплитель: Холлофайбер 300 гр/м2 Отделка: пальтовая ткань. Она какого цвета идет?
можно узнать у поставика когда отошьют Тайру!? хотя бы примерно
Девочки, пристраиваю. Пальто зимнее. Размер 52. Цвет - бордово-красный, насыщенный. Можно будет померить в г.Дзержинск. Цена - 2530 руб.
raketa, угу
очень жаль что Эшли нет хотя в табл. написано (в наличии), а еще Вы уже можете сказать Тейлор какого цвета будет. :(
ну вот... я думала, вы будете рады , тейлор слива.
эва, Моя ветровка не приехала? почему? Когда?
потому что не положили.. 2 пальто и ветровку -не достача . написала ж, в текущий выкуп попрошу ,чтобы вложили.
Эва, по модели Глория подскажите, в остатках мало что осталось, будут ли её в скором времени ещё отшивать. И по модели Зара: нет ли возможности сделать замеры с р.58-60., писали что она маломерит.
здравствуйте. скажите Пальто "Глория" Утеплитель: Холлофайбер 300 гр/м213415 52 размер есть в бирюзовом цвете? можно в любом. спасибо (на сайте посмотрела есть все размеры)
эва, подскажите, пожалуйста, водолазка 12481 идёт по цене распродажи?
Эва, спасибо. По возможности уточните этот вопрос с Глорией и Зарой. Просто боюсь ошибиться, заказала зимнюю куртку в другой закупке и она не подошла по размеру. Зима на носу, а одеть нечего и деньги потрачены. Хоть плачь, а права на ошибку больше не имею. :907m
Когда ждать?
Пальто Клеманс Утеплитель: Холлофайбер 300 гр/м2,Пристраиваю, размер 50, цвет серый. Артикул: 12401 Цена: 2530 руб. Перейти в каталог
Здравтсвуйе!Подскажите! мои пуховички (2 из них уже оплачены, один зафиксирован) - придут вместе?или отдельно?
эва, дв, стоп когда следующий??
эва, интересует пальто элина-есть ли еще на складе?
здравствуйте. скажите пожалуйста а когда стоп? уже так холодно хочется утеплиться