живые игрушки - Феи,говорушки,ползающие пупсы и др.

0
Перейти в закупку

ДО 13 ДЕКАБРЯ ЗАКУПКА НОН-СТОП, ВЫКУПАЕМСЯ ПО МЕРЕ НАБОРА МИНИМАЛКИ! ПРОШУ УЧЕСТЬ ЭТО ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАКАЗА!
ЕСЛИ ИГРУШКИ ПО РАЗНЫМ ОПЛАТАМ, НО ВАМ НАДО ПОЛУЧИТЬ ВМЕСТЕ, ПИШЕМ МНЕ ОБ ЭТОМ В СТРОКЕ "КОММЕНТАРИЙ" ,ГДЕ ПИШИТЕ ОТМЕТКУ ОБ ОПЛАТЕ!

Всем доброго времени суток!!!  :Кепка: :Кепка: :Кепка:

К каждой игрушке на сайте есть ВИДЕО и описание  : www.live-toys.com

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
.БРАК не подлежит обмену,т.к. игрушки проходят двойную проверку!!!
Роборыбок НЕ ПРОВЕРЯЮ,но и претензии НЕ принимаю!!!

Очень прошу указывать мальчик/девочка ,желаемые цвета .Поставщик умничка старается все цвета учесть!

Если я делаю рассылку на телефон,о том что просрочена оплата, учтите что в наценку ставлю +2руб. за смс!

СПАСИБО,ЧТО ЗАШЛИ :Спасибо: ВСЕМ ПРИЯТНЫХ  И  ЭКОНОМНЫХ ПОКУПОК  ;)

ДОСКА ПОЗОРА!!!!!

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
[/size][/color]   

оксаночка владимировна - не оплата заказ 2.348р.

Важно:товар может отличаться от картинки!!!это касается игрушек-повторюшек!!!
и прошу прежде,чем писать претензию,вставьте батарейки в игрушки)) т.к они в комплект не входят!!!

« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2016, 21:37:56 pm от мама Захарки »

0
Добрый день, а в пристрое нет планшета с котом? А то если заказать я по срокам не успею

0
Добрый день, а в пристрое нет планшета с котом? А то если заказать я по срокам не успею
Добрый))нет

0
мама Захарки, доброго вечера! Меня вот эта барышня интересует(именно она, а не аналоги):

Летающая Фея Flutterbye  Поступление ожидается 10.02.2014

Артикул: 66
 Цена: 978 руб.

Перейти в каталог

Они есть у поставщика на сегодняшний день? На сайте глянула, вроде, в наличии, но мало ли... Мне прям срочно надо))) Там еще и акция, мы под нее попадаем? И сколько в среднем едет заказ, без форс мажоров?  Спасибо за ответы!
P/S/ Если к кукле нужны какие-нибудь нестандартные батарейки, можно их тоже заказать?
 :Роза: :Роза: :Роза:
« Последнее редактирование: 09 Апреля, 2014, 22:07:45 pm от Lesem »

0
Lesem, Здравствуйте. Да они в наличии.После оплаты поставщику примерно приходит на 12день. батарейки обычные(пальчиковые), тут http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/3472/  заказ идёт быстрее,но.. поставщик в отличии от этого поставщика игрухи не проверяет,что придёт((

0
мама Захарки, спасибо за подробную информацию  :1002. Останусь в этой закупке. Пусть подольше, но надежнее. Лучше перебдеть , чем недобдеть))). Еще раз :Спасибо:

0
мама Захарки, спасибо за подробную информацию  :1002. Останусь в этой закупке. Пусть подольше, но надежнее. Лучше перебдеть , чем недобдеть))). Еще раз :Спасибо:
Я с Вами полностью согласна)))!

0
Девочки, у Ксюши сломался компьютер... Стоп переносится на 11-12 апреля... :887

0
С оплатой прошу не подводить! чем скорее мы оплатим,тем скорее нас соберут и отправят. 

0
Подскажите, пожалуйста новичку, следующий стоп, получается, 30 апреля? успеем получить к 15 мая?

0
Подскажите, пожалуйста новичку, следующий стоп, получается, 30 апреля? успеем получить к 15 мая?
при наборе минималки,должны успеть

0
Оксан,целый день были на природе,оплачу завтра с утра

0
Оксан,целый день были на природе,оплачу завтра с утра
ок.

0
Добрый день!
Вчера разместила заказ, сегодня оплату до обеда сделаю, у меня просьба, забыла указать для кого планшет "кот", заказываю для девочки, хотелось бы получить розового цвета.

0
оплатила :ага:

0
Оксан,дд,на карте было только 1544р,а на прем наличных банкомат не работал,остатки оплачу вечером

0
Оксан,я извиняюсь,но у меня не получилось сегодня доплатить 100руб,можно я их в офисе при получении доплатить или смогу только завтра вечером

0
Добрый день!
Вчера разместила заказ, сегодня оплату до обеда сделаю, у меня просьба, забыла указать для кого планшет "кот", заказываю для девочки, хотелось бы получить розового цвета.

попросим))

Оксан,я извиняюсь,но у меня не получилось сегодня доплатить 100руб,можно я их в офисе при получении доплатить или смогу только завтра вечером
как будет удобно,так и оплатите))

0
здравствуйте,меня интересует ваш пристрой какого цвета лошадка и она такая же как на картинке? и скажите пожалуйста за лазерный тир-как он действует и когда я смогу получить пристрой?

0
здравствуйте,меня интересует ваш пристрой какого цвета лошадка и она такая же как на картинке? и скажите пожалуйста за лазерный тир-как он действует и когда я смогу получить пристрой?
ДВ. лошадка коричневая,такая же как на фото. на сайте есть видео и вы можете посмотреть как тир работает. получаете пристрой как обычный заказ))

0
извиняюсь за темноту-а на каком сайте посмотреть тир? и я так понимаю,что к 18 мая пристрой не придет?

0
извиняюсь за темноту-а на каком сайте посмотреть тир? и я так понимаю,что к 18 мая пристрой не придет?
прочитайте 1 пост Оксаны,там ссылка на сайт

0
почему?пристрой в наличии,26 развоз по офиса,а потом после праздников.

0
мама Захарки, ДД! До праздников последний выкуп, получить не успеем, наверно, да? Остается, собственно, вторник и среда только...

0
мама Захарки, ДД! До праздников последний выкуп, получить не успеем, наверно, да? Остается, собственно, вторник и среда только...
Игрушки только прибыли в НН. завтра офисы принимают последний день. к сожалению не успею. кому срочно либо из дома или если буду куда выезжать по договорённости.

0
Игрушки только прибыли в НН. завтра офисы принимают последний день. к сожалению не успею. кому срочно либо из дома или если буду куда выезжать по договорённости.
да не срочно, конечно))) Скорее уж невтерпеж))) Просто до жути интересно посмотреть что там к чему,как летает эта шайтан-машина))). В детстве-то у нас таких игрух не было, вот теперь с дочкой вместе играемся. Ничего страшного, получим когда получим...потерпим)))

0
Оксан,дв,а вы где живете?

0
присоединяюсь к вопросу: где вы живете?

0
ov7878, СЕРОВА ГАЛИНА, в л/с

0
Оксан,а когда игрушки будут у Вас?
« Последнее редактирование: 30 Апреля, 2014, 00:20:44 am от ov7878 »

0
мама Захарки, Здравствуйте. Хочу заказать Автомат. мыльные пузыри, а стоп написан в июне. Раньше не будет?

0
Оксан,а когда игрушки будут у Вас?
они у меня))

0
мама Захарки, Здравствуйте. Хочу заказать Автомат. мыльные пузыри, а стоп написан в июне. Раньше не будет?
20 мая. есть в прикольных игрушках http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/3472/  ,там раньше стоп

0
а когда по офисам планируете?

0
а когда по офисам планируете?
5 по нижней части,6 мая верхняя часть города

0
Здравствуйте, пришли хомяки подскажите а как они работают, мы вставили батарейки но они молчат?

0
Снимаю свой вопрос, включили, хомяки очень смешные, Спасибо

0
мама Захарки, оксан,спасибо большое  :1002 паук действительно впечатлил  :homa

0
ov7878, прикольный,тоже хочу такого)) но моему парню если что в руки попало это всё((( Спасибо за постоянное участие

0
Дд. Я заказала игрушку из пристроя,скажите я ещё получу до 25.05 ?

0
Дд. Я заказала игрушку из пристроя,скажите я ещё получу до 25.05 ?
забыла убрать((забрали Фейку

0
Оксана! Спасибо большое вам за прекрасную закупку и оперативность! Это была моя первая закупка и я была приятно удивлена, как быстро мы получили товар, учитывая то, что живем в области.  :1002  Правда забрали только вчера, взрослым кот понравился, думаю, ребенок будет в восторге - через неделю день рождения.

0
маМашка, спасибо за участие))

0
А если заказать через сколько я её получу?

0
А если заказать через сколько я её получу?
Не могу сказать,к сожалению сбор продлю,т.к. не собирается(( попробуйте http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/3472/  ,наверно будет быстрее.

0
заказ

0
Доброй ночи. А стоп 3  будет?  Машинка понравилась, хочу сынулю порадовать.

0
Доброй ночи. А стоп 3  будет?  Машинка понравилась, хочу сынулю порадовать.
хотелось бы)) минималку мы набрали,но боюсь т.р. большие будут

0
Девочки, удалила заказы не плательщиков!и получилось,что минималка не собрана. стоп передвигаю,извините...
tanuffka6 - Вы в чёрном списке!

Такой же товар есть тут  :Новость: http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/3472/  ,что то дешевле,что то дороже,но по доставке быстрее.

0
Добрый день,подскажите, а роборыбки и аквариумные рыбки ( Прикольные игрушки) это одно и то же?

0
Добрый день,подскажите, а роборыбки и аквариумные рыбки ( Прикольные игрушки) это одно и то же?
одно и тоже))