Добрый день, а в пристрое нет планшета с котом? А то если заказать я по срокам не успею
мама Захарки, спасибо за подробную информацию :1002. Останусь в этой закупке. Пусть подольше, но надежнее. Лучше перебдеть , чем недобдеть))). Еще раз :Спасибо:
Подскажите, пожалуйста новичку, следующий стоп, получается, 30 апреля? успеем получить к 15 мая?
Оксан,целый день были на природе,оплачу завтра с утра
Добрый день!Вчера разместила заказ, сегодня оплату до обеда сделаю, у меня просьба, забыла указать для кого планшет "кот", заказываю для девочки, хотелось бы получить розового цвета.
Оксан,я извиняюсь,но у меня не получилось сегодня доплатить 100руб,можно я их в офисе при получении доплатить или смогу только завтра вечером
здравствуйте,меня интересует ваш пристрой какого цвета лошадка и она такая же как на картинке? и скажите пожалуйста за лазерный тир-как он действует и когда я смогу получить пристрой?
извиняюсь за темноту-а на каком сайте посмотреть тир? и я так понимаю,что к 18 мая пристрой не придет?
мама Захарки, ДД! До праздников последний выкуп, получить не успеем, наверно, да? Остается, собственно, вторник и среда только...
Игрушки только прибыли в НН. завтра офисы принимают последний день. к сожалению не успею. кому срочно либо из дома или если буду куда выезжать по договорённости.
Оксан,а когда игрушки будут у Вас?
мама Захарки, Здравствуйте. Хочу заказать Автомат. мыльные пузыри, а стоп написан в июне. Раньше не будет?
а когда по офисам планируете?
Дд. Я заказала игрушку из пристроя,скажите я ещё получу до 25.05 ?
А если заказать через сколько я её получу?
Доброй ночи. А стоп 3 будет? Машинка понравилась, хочу сынулю порадовать.
Добрый день,подскажите, а роборыбки и аквариумные рыбки ( Прикольные игрушки) это одно и то же?