Удалите заказ из пристроя пожалуйста
сколько см по стельке830 руб.Босоножки размер 38
Привет!Кеды мужские какого размера? в описании стоит 43, при заказе выдает 42если есть возможно, измерь, пожалуйста, стельку350 руб.Мужские кеды CAROC размер 43
ДД! Заказала слипоны из пристроя, переведите в оплату пожалуйста
ду, заказала из пристроя, посмотрите достанутся ли? а то другие буду искать
ДД, подскажите пожалуйста длину стельки в 40р
ДД, померьте стельку пжл, 1200 руб.МОКАСИНЫ VASCONTE размер 37и у этих 37 размер800 руб.Женские полуботинки SAIJUN размер 36,37,40
830 руб.Босоножки размер 38 примерно на 24смони в размер идут или маломерки?
@Marina Ponua , кеды примерно 24см, черные слипоны забрали, белые кеды-26см @екатеринасемова , примерно 26см
добрый день, можно замеры в 43 размере? интересует ширина обуви и длина по стельке, у них очень нос длиный?850 руб.Мужские полуботинки размер 40,43,44
@Нина Иванова , Детские кеды налипучках не маломерят? 25р есть в черном цвете?
Цитирую: "Супчег" от 08 Июнь, 2016, 13:29:47 pm добрый день, можно замеры в 43 размере? интересует ширина обуви и длина по стельке, у них очень нос длиный?850 руб.Мужские полуботинки размер 40,43,44добый день, спасибо за ботинки, мужу очень понравились, мягкие, легкие, по ноге хорошо сели (ступня по косточкам широкая у мужа).из какой закупки эти ботинки? видимо закажем ещё такие ))))
Цитирую: AnnaVladimirovna от 24 Июнь, 2016, 08:11:19 am @Нина Иванова , Детские кеды налипучках не маломерят? 25р есть в черном цвете?мне тоже пожалуйста подскажите примерную длину стельки у 25р-ра (у нас ножка где-то 15,5см)
А эти сандалики маломерят или нет? Сколько см. по стельке?430 руб.сандалии размер 21 И 22
Скажите пожалуйста в пристрое кеды 38 р. сколько см. стелька?315 руб.Детские кеды М.МИЧИ размер 37,38
ДВ. Подскажите длину стелек Мужские кроссовки IN STEP 41,42 серые с буквами LA.
675 руб.Слипоны размер 36[brДобрый день.Подскажите пожалуйста длину стельки
720 руб.Слипоны размер 37И эти тоже измерьте пожалуйста.
@Нина Иванова , подскажите пожалуйста как скоро оплаченные кеды из пристроя отправятся в офис?
Здравствуйте! очень понравились туфельки, но не могу определиться с размером, можно ли примерить подъехать?
315 руб.Женские босоножки размер 39 БЕЛЫЕ стельку можно измерить
это вы мне 10 дней отвечали?????????????????? очень не организованно если вы отсутствовали так пиши хоть в теме
Цитирую: "wz000" от Сегодня в 13:41:22это вы мне 10 дней отвечали?????????????????? очень не организованно если вы отсутствовали так пиши хоть в темемне тоже долго отвечали и уже всё забрали А в теме было написано, что будет отсутствовать, в самом верху. Но сейчас уже всё убрали. Нина Ивановна у себя в статусе ставит обычно (подпись под каждым ее сообщением, сейчас там пристрой висит)
Нина Иванова, подскажите пожалуйста,когда босоножки из пристроя поедут в офис? Заранее спасибо за ответ!
Добрый день.Вы написали,что слипоны белые забрали.Они у меня в оплате.Извините за задержку оплаты.Вечером оплачу.Слипоны на 22,5см подойдут?
Здравствуйте. Заказала туфли детские из пристроя (27 маломерят на 2 размера). Я знаю что в закупке Дом обуви Вы заказы не объединяете, а с пристроем можно?
Здравствуйте, Нина Ивановна. Сегодня получила свой заказ. Все очень понравилось, особенно детские кроссовки. Суперские! Спасибо . Единственное, что растроило: вместо чёрной молнии пришла темно-синяя, но это мелочи.
Нина Иванова, ДВ! Прошу прощения, а мой заказ из пристроя не уехал? Я смотрю он стоит в статусе "включено в счет.", а заказ из закупки в стадии "разбор товара". Извините,что беспокою, просто уезжаю надолго,хотелось бы получить до отъезда. А так как у меня офис Сормово, до нас все очень долго едет(
ДВ, померьте пжл стельку у 37 размера, спасибо.603 руб.Кроссовки размер 36,37
У этих стельку померьте пжл 38 размер, спасибо.585 руб.Слипоны размер 36-22см,38
Нина Ивановна, переведите, пожалуйста, детские туфельки в оплату (в корзине включено в счет)
@Нина Иванова , здравствуйте, интересуют слипоны из пристроя, сколько см по стельке, у 40 размера, скажите пожалуйста
Здравствуйте, сколько см по стельке у 40 размера?360 руб.Женские босоножки Лотос размер 37,40,41
ДВ! Подскажите пожалуйста сколько по стельке 41 р.table]360 руб.Женские босоножки Лотос размер 37,40,41Если меньше 27 см.то пожалуйста в счёт не включать.
@Нина Иванова , 360 руб.Женские босоножки Лотос размер 37,40,41 а сколько 37 примерно см?
ДУ померьте пжл стельку 37 размер, спасибо.270 руб.Женские слипоны размер 37,39,41
@Нина Иванова , 270 руб.Женские слипоны размер 37,39,41 и эти примерно сколько. цвет как на фото? я кинула в корзину, ответьте пож-та сначала.