из пристроя заказала женские кеды , написано нет в наличии, это уже к пристрою относится или к тому что раньше заказывали... вроде те вы сами удалили, но все равно спрашиваю чтобы убедиться Спасибо
ПОМЕРТЕ ПОЖАЛУЙСТА СТЕЛЬКУ У 27 РАЗМЕРА
подскажите размер 160 руб.Водолазки для мальчиков с аппликацией, темно синяя размер 1
@Нина Иванова , КРЕМ ДНЕВНОЙ ГЛУБОКОГО ДЕЙСТВИЯ 45 МЛ ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ - в наличии? А то непонятка какая-то. Заказать-заказала, а в каталоге не нахожу. Если нет, удалите у меня его, пожалуйста.
и вот этих? Или узнать длину стельки и ширину в стопе? Лучше конечно примерка.
Здравствуйте. Возможна ли примерка вот этих туфелек
а вы мне не объединили с пристроем ?я вас просила,а смотрю висит все по прежнему???
@Нина Иванова , привет!Подскажи, пожалуйста, слипоны сколько по стельке?320 руб.Детские слипоны СИНИЕ РАЗМЕР 26
@Нина Иванова , Добрый день, слиппоны на мальчика вот эти 430 руб.Слипоны РАЗМЕР 32 сколько по стельке см? И какого они цвета из этих трёх? Спасибо
ДД! Я правильно поняла Вы мне в наценку поставили пристрой из закупки Пряжа и мне доплатить в офисе?
ДД,голубые стелька 18,7см
@Нина Иванова , , Почему удалили кроссовки из корзины?
ДД!Подскажите пож. я просила объединить пристрой и заказ. Сейчас горит в получение только пристрой. Подскажите в офисе только пристрой или все таки с заказом?
@Нина Иванова , А стелька то у них сколько была стою на них в ряду в домике не ошибиться бы с размером?
А какой цвет в наличии и сколько по стельке? http://cdn1.rf-sp.ru//49/8d//498de33eaedd592c316160f0fe09d736.jpg Если по стельке 12,5см то мне очень белые нужны
@Нина Иванова , Здравствуйте! Заказала из пристроя кеды женские. Если можно, то объедините мне их с моим заказом, если нет, то удалите
Здравствуйте. Возьму из пристроя босоножки ,если они ещё есть в наличии размер 35; Брэнд: Колобок ; Сезон: Лето Материал верха: Искусственный материал Материал подкладки: Комбинированные материалы Цвет: Бежевый.Могу оплатить сегодня же.
ДД! Заинтересовала эти босоножки. Подскажите пожалуйста сколько по стельке.600 руб.Сандалии 25 400 руб.Босоножки, размер 25
ДУ! Подскажите пожалуйста вторые широкие или нет? У нас ножка 15 см мы в них утоним или нет?
ДД,не утонете точно,я своей на 15,5 взяла те,которые 17см и то нормально, обе модели на липучке сверху, так что можно полноту регулировать
ДД! Подскажите пожалуйста оплаченный пристрой когда приблизительно планируете в офис?. :Спасибо:
Здравствуйте! Хотела заказать боксеры 116-128. Мне нужен 128 размер. Когда производила заказ не совсем поняла, какой же размер мне придет! Только хотела к вам обратиться с вопросом, как увидела, что заказ уже со статусом "включено в счет"! Как быть?
ДД, стельку измерьте, пожалуйста.
@Нина Иванова , жду реквизиты. А туфельки у вас где территориально находятся? Может мне быстрее у вас их забрать? Я сама живу в Щербинках. Также могут забрать на Дв. Спорта( Бекетова)
ДД! А мне 24 замеры стельки можно?)300 руб.Слипоны розовые размер 24.27
Добрый день. Измерьте пожалуйста 27 размер 300 руб.Слипоны розовые размер 24.27
Цитирую: "Нина Иванова" от 27 Май, 2016, 08:35:08 am ДД,не утонете точно,я своей на 15,5 взяла те,которые 17см и то нормально, обе модели на липучке сверху, так что можно полноту регулироватьЗаказал а. Можно забрать минуя офис?
Нина Иванова добрый день, скажите пожалуйста,сандалии на мальчика 29 размер,бежевые,бренд Орленок,у Вас в наличии?На ногу с подьемом они подойдут?
350 руб.Кроссовки, размер 25.26.27Заметьте плиз стельку у 26 размера. Спасибо.
ДД! Подскажите пожалуйста оплаченный пристрой когда приблизительно планируете в офис?.
Записалась на чёрные балетки 35 р. Когда ближайшие раздачи?
ДД! Подскажите пожалуйста. калоши как по размерности, бросила в корзину 43 размер, а так носим 42. Вот сомнения берут, какой брать?