Девчонки! На самом деле ничего сложного в оплате нет! Просто посмотрите инструкцию! Я тоже сначала в панику вдарилась! :904m
stile-olga, товар оплатила. На сайте есть еще организаторы, которые работают по "открытой" схеме ИП. Единственное "НО" об этом указано в условиях закупки и % за перевод не становится для участников "сюрпризом". :ага: ;)
ДД! Оплатила, оплату проставила, но когда платеж будет зачислен, не знаю, т.к. платила через операциониста банка, едва прошел платеж, очень все проблематично, квитанцию писать заставили. :Плохо: В другой раз дайте номер карты
Если бы я знала, что такая оплата, вообще не стала бы участвовать. Набираю третий раз, оплата не проходит :homa :homa :homa
ИНСТРУКЦИЯ! Доступная, пошаговая!!!! http://konstantinnikulin.ru/oplata-sberbank.htmlКто не хочет, можете оплатить через операциониста! ПЛАТЕЖИ НЕ ЗАДЕРЖИВАЕМ!реквизиты, естественно, указываем те, которые у Вас в окошке "Предоплата", назначение платежа тоже. Будьте внимательны при заполнении!
Можете не принимать участие в следующий раз, если так все сложно) Проще пойти в магазин и переплатить в 2-3 раза за качественную хорошую вещь)))
Что указывать, при оплате через операциониста?в информации об оплате!
:Извиняюсь:Удалите меня пожалуйста из ряда жилет луиза, заказывала давно, мама похудела, и сейчас размер неактуален
Оплатила ч/з СБонлайн.Проблем нет,всё понятно.НО! Тоже очень неприятна оплата с комиссией и без предупреждения. Так же считаю, что в условиях закупки это должно быть оговорено. Оля! Это было неожиданно.Я ,как думаю и многие из УЗов,уже привыкли оплачивать тебе на карту.А тут сюрприз...
Да,я тоже согласна.Надо предупреждать.И что через карту удобнее, и главное привычнее всем.Спокойнее нам и Вам.А тут такая морока,паника,да еще и комиссия. :(
Ольга, извините, что пристаю с вопросом, Вы еще не всем отметку об оплате поставили? Просто Вы в теме писали, что отметили платежи, а я еще вечером оплатила, и у меня ни чего не отмечено.
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ! ПОДГОТОВИЛА ДЛЯ ВАС ИНСТРУКЦИЮ ПО ОПЛАТЕ СО СВОИМИ ДАННЫМИ. ВСЕ ПРОСТО И ДОСТУПНО!
Поставщик выставил требование, что теперь принимает оплату только с расчетного счета :884m юридического лица, с физическими лицами они не работают. Так что вопрос ребром, либо закрывать закупку, либо вам-участникам оплачивать комиссию , и мне еще 600рублей ежемесячно оплачивать за обслуживание счета... Вот такая шляпа...
А если им передать наши пожелания? Может все же найдется компромис,если не желают потерять клиентов.Думаю надо упрощать оплату,чтоб всем было доступно,а они наоборот отгоняют клиентов.Но если их только волнует собственное спокойствие,а не участников..то просто нет слов...Закупка скорее всего умрет...А жаль... :884m :(.
Я извиняюсь что вмешиваюсь но например в закупке"Соблазн" такая система действует с июля 2014 года.Потому что оплата на карту не законна , карты не предназначены для осуществления предпринимательской деятельности, к которой собственно и относят деятельность организаторов и я уверена что все организаторы об этом знают и тем не менее...... Только там орг.сбор 15% из за комиссии .
Здравствуйте, прошу прощения, я оплатила, не посмотрите. Тоже немного переживаю. Спасибо. . А на счет оплаты, на мой взгляд лучше так помучиться минут пять, чем переплачивать в магазине. Нужно поддерживать организаторов, ведь они всегда идут нам на встречу!
ДД! Муж съездил в банк, операционист отправил в Сбербанк онлайн ! В Сбербанк онлайн мне пишут, что неправильный счет! Вид инструкции и вид нашего онлайна разные: этих шагов у меня нет! Извините, мы не справились! Удалите пожалуйста заказ?! Или предложите свой вариант как нам быть?!
Я указываю расчетный счет, мне пишут, что счет неправильный, на него переводить нельзя. Не знаю что делать.
Хотела еще спросить у организатора. Я заказывала 2 платья "Романтика" разных размеров (58 и 60), в одном ряду, но в оплату пошло только одно, почему? Какой тогда размер выкупается?
Оплатили!!! Ура! Отметьте пожалуйста, дошли ли до вас деньги?! Заранее спасибо!
Через операционистов оплатить не удалось аж в трех банках. ПРОМСВЯЗЬБАНК запросил комиссию 200руб а заказ мой на 465руб. СВОЕЙ карты нет попытаюсь утром с чужой если это возможно???? А ЕСЛИ НЕТ УДАЛИТЕ МЕНЯ .ПРОШУ У ВСЕХ ПРОЩЕНИЯ!!!!!
Я оплачивала в 00.00, но оплата проведена в сбербанк-онлайн в 7-08. Оля, проверьте меня, пожалуйста.Трудностей при оплате не почувствовала, лишь надо заполнить дополнительно несколько полей.Всем удачи! :Ромашки: