ЛИНА-МАЛИНА - Супер стильная женска одежда ВЫСОКОГО качества по НИЗКИМ ценам! есть ВСЕ! до 64 размер

0

Перейти в закупку

ПРИВЕТ ВСЕМ! ПРЕДЛАГАЮ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ОДЕЖДУ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА ДО 64 РАЗМЕРА!
Т
Торговая марка L*i*na – элегантная, модная женская одежда больших размеров, высокого качества по доступным ценам.

Особое внимание уделяется закупаемой ткани, предпочтение отдается европейским полотнам высокого качества и актуальных расцветок.
Вся одежда создается опытными модельерами с учетом специфики больших размеров, используется отработанное лекало, именно поэтому одежда имеет хорошую посадку и отлично смотрится.
Вся продукция сертифицирована и соответствует мировым стандартам.
ХОТЕЛКИ с сайта http://li*na-m*ar*ket.ru (звездочки убираем) Моя помощница - Наташа или Nata-ST http://nn-sp.ru/forum/index.php?action=profile;u=1630

По вопросам хотелок обращаемся к Наташе!

Условия:
1. Минималка 20 000р.
2. Орг.сбор 16%
3. Закупка рядами, СОБИРАЕМ НЕ ПОЛНЫЕ РЯДЫ (можно от 3 шт любого размера, даже если 3шт будут 58р - выкупаем!) . Оплата на расчетный счет организации в течении суток.
Если Вы платите из другого банка, комиссия 1%.
4. Транспортные расходы делим на всех пропорционально заказу
5. Раздача во всех офисах СП
6. Стоп по мере набора до минимальной суммы. Стоп могу сдвигать в ту или иную сторону
7. Пересорт по артикулу мой. По расцветке, цвету, размеру - ваш.
8.После того как зафиксирую и включу в счет, отказы не принимаю.
9.В комментарии ПИШИТЕ ЗАМЕНЫ! Если того, что вы заказали не окажется на складе, включу в заказ товар указанный в комментарии.
10.В связи с тем, что в закупке в основном большие размеры, новичков и участников с испорченной репутацией буду просить перевести деньги за 2-3 дня до стопа.10-1. Брак - если таковой будет, решаем вопрос согласно правилам СП
11. Обращаю Ваше внимание, в случае, если Вашей расцветки не окажется в наличии, поставщик оставляет за собой право положить другую. Сами понимаете, это опт, об СП поставщик не знает - кто не соглашается с этими условиями. можно смело идти в магазин и покупать втридорого. Ну а с моей стороны, я сделаю все что в моих силах и постараюсь учесть Ваши пожелания.В каталог добавляю картинку с одним цветом(расцветкой).Все расцветки можно посмотреть на сайте.12.Поставщик иногда меняет цены(в сезон), поэтому на момент включения в счет цена может изменится. (от 50 до 150рублей, бывает и на 200руб, если вещь сама по себе дорогая)

Участие:
1. Убедительно прошу вас, дорогие участницы, перед участием в закупке ознакомиться с основными Правилами форума СП
2. Ваше участие означает согласие со всеми стандартными правилами для УЗ на этом сайте
3. Предоплата на карту СБ в течение 2 дней после выставления счета. В случае задержки – штраф 1% за каждый день.
4. После оплаты делаем отметку: дату, время, сумму, способ оплаты (последние 4 цифры карты СБ ,с которой платили, либо ОСБ отделения банка). Если вы оплатили, через какой-либо другой банк – пишем через какой.
5. После того как соберем минималку и все оплатим поставщику (и он получит денежки на счет), Поставщик в течение 1-3 рабочих дней отправляет нам наш заказ транспортной компанией. Доставка до НН составит 5 дней (может чуть больше, а может и меньше) – все зависит от работы транспортной компании!
6.Весь пристрой который относится к этой закупке - отправляю через офисы, за офис оплачиваете вы по тарифам офиса. К пристрою также начисляются транспортные расходы.
7. Тех кто не оплатит – отправляю на «доску позора» и прошу в мои закупки больше не заходить.

обращаю Ваше внимание, что товар отпускается размерным рядом, либо через размер, либо первая или последняя половина ряда  - на усмотрение менеджера организации
То есть если, например, один или больше рядов уже собрано, а Ваш не полный - скорее всего, Вы тоже попадете в счет.

ТАБЛИЦА С РАЗМЕРАМИ

Блузки
 Обхват груди (см) Размер
 90-93---------------46
 94-97--------------- 48
 98-102---------------50
 103-107 ---------------52
 108-113 ---------------54
 114-119 ---------------56
 120-125 ---------------58
 126-131 ---------------60
 132-137 ---------------62
 138-143 ---------------64
 144-149 ---------------66
 150-155 ---------------68

Платья,
 Обхват груди, см- Бёдра, см Заказываемый размер

90-93--------------- 99-101--------------- 46
 94-97--------------- 102-104--------------- 48
 98-102--------------- 105-108---------------50
 103-107 -------------109-112--------------- 52
 108-113 -------------113-116--------------- 54
 114-119 -------------117-121--------------- 56
 120-125 -------------122-126--------------- 58
 126-131 -------------127-132--------------- 60
 132-137 -------------133-138--------------- 62
 138-143 -------------139-144--------------- 64
 144-149 -------------145-150--------------- 66
 150-155 -------------151-156--------------- 68

Совет: если ваш размер получается между двумя размерами, то всегда заказывайте больший размер

ВСЕМ ПРИЯТНЫХ ЗАКУПОК!

ЭТИ ЛЮДИ СРЫВАЮТ ЗАКУПКИ! :1004

milena140274
warning1
Аквамарин
б15
Елена Горенкова
Кожанова И.В.

милкка
« Последнее редактирование: 19 Августа, 2015, 14:11:53 pm от stile-olga »

0
ПОЖАЛУЙСТА ЗАГЛЯНИТЕ В ЛИЧКУ!!!!!!! И ОТВЕТЬТЕ!!!! :homa

0
Девчонки! На самом деле ничего сложного в оплате нет! Просто посмотрите инструкцию! Я тоже сначала в панику вдарилась! :904m

0
Если бы я знала, что такая оплата, вообще не стала бы участвовать. Набираю третий раз, оплата не проходит  :homa :homa :homa

0
ДД! Оплатила, оплату проставила, но когда платеж будет зачислен, не знаю, т.к. платила через операциониста банка, едва прошел платеж, очень все проблематично, квитанцию писать заставили.  :Плохо:  В другой раз дайте номер карты

0
Девчонки! На самом деле ничего сложного в оплате нет! Просто посмотрите инструкцию! Я тоже сначала в панику вдарилась! :904m

У меня тоже все без проблем в Сбербанк онлайн. Единственное, что плохо- 1% комиссию с платежа взяли.

0
:1002

0
stile-olga,  товар оплатила. На сайте есть еще организаторы, которые работают по "открытой" схеме ИП. Единственное "НО" об этом указано в условиях закупки и % за перевод не становится для участников "сюрпризом".  :ага: ;)

0
stile-olga,  товар оплатила. На сайте есть еще организаторы, которые работают по "открытой" схеме ИП. Единственное "НО" об этом указано в условиях закупки и % за перевод не становится для участников "сюрпризом".  :ага: ;)
ДД! Оплатила, оплату проставила, но когда платеж будет зачислен, не знаю, т.к. платила через операциониста банка, едва прошел платеж, очень все проблематично, квитанцию писать заставили.  :Плохо:  В другой раз дайте номер карты
ДД! Все зачислено! Отметку поставила!

0
Если бы я знала, что такая оплата, вообще не стала бы участвовать. Набираю третий раз, оплата не проходит  :homa :homa :homa
Можете не принимать участие в следующий раз, если так все сложно) Проще пойти в магазин и переплатить в 2-3 раза за качественную хорошую вещь)))

0
ИНСТРУКЦИЯ! Доступная, пошаговая!!!!   
 http://konstantinnikulin.ru/oplata-sberbank.html

Кто не хочет, можете оплатить через операциониста! ПЛАТЕЖИ НЕ ЗАДЕРЖИВАЕМ!

реквизиты, естественно, указываем те, которые у Вас в окошке "Предоплата", назначение платежа тоже. Будьте внимательны при заполнении!
читаем внимательнее!

0
Ух,получилось вроде. Плетеж прошел? Отметьте пожалуйсто,чтоб знать.Спасибо. :Думаю: :ага:
« Последнее редактирование: 07 Апреля, 2015, 13:46:37 pm от Life »

0
посмотрите все правильно дошли ли деньги  :homa а остальной заказ когда оплачивать завтра уезжаю опять на 2 суток

0
Можете не принимать участие в следующий раз, если так все сложно) Проще пойти в магазин и переплатить в 2-3 раза за качественную хорошую вещь)))

Лучше заранее предупреждать.

0
Что указывать, при оплате через операциониста?в информации об оплате!

0
Оплатила через банкомат. жду отметки  :)

0
Что указывать, при оплате через операциониста?в информации об оплате!
написано же сверху, в меню предоплата где реквизиты)

0
:Извиняюсь:Удалите меня пожалуйста из ряда жилет луиза, заказывала давно, мама похудела, и сейчас размер неактуален
ДД!  Я просила удалить меня из ряда ещё 20 марта, в корзину положила жилет несколько месяцев назад, сейчас "ждём счет", но не нужен он мне. Спасибо.

0
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ! ПОДГОТОВИЛА ДЛЯ ВАС ИНСТРУКЦИЮ ПО ОПЛАТЕ СО СВОИМИ ДАННЫМИ. ВСЕ ПРОСТО И ДОСТУПНО!

0
Оплатила ч/з СБонлайн.Проблем нет,всё понятно.НО! Тоже очень неприятна оплата с комиссией и без предупреждения. Так же считаю, что в условиях закупки это должно быть оговорено. Оля! Это было неожиданно.Я ,как думаю и многие из УЗов,уже привыкли оплачивать тебе на карту.А тут сюрприз...

0
Ольга, извините, что пристаю с вопросом, Вы еще не всем отметку об оплате поставили? Просто Вы в теме писали, что отметили платежи, а я еще вечером оплатила, и у меня ни чего не отмечено.

0
Оплатила ч/з СБонлайн.Проблем нет,всё понятно.НО! Тоже очень неприятна оплата с комиссией и без предупреждения. Так же считаю, что в условиях закупки это должно быть оговорено. Оля! Это было неожиданно.Я ,как думаю и многие из УЗов,уже привыкли оплачивать тебе на карту.А тут сюрприз...
Да,я тоже согласна.Надо предупреждать.И что через карту удобнее, и главное привычнее всем.Спокойнее нам и Вам.А тут такая морока,паника,да еще и комиссия. :(

0
Поставщик выставил требование, что теперь принимает оплату только с расчетного счета юридического лица, с физическими лицами они не работают.
Так что вопрос ребром, либо закрывать закупку, либо вам-участникам оплачивать комиссию , и мне еще 600рублей ежемесячно оплачивать за обслуживание счета... Вот такая шляпа...

0
Да,я тоже согласна.Надо предупреждать.И что через карту удобнее, и главное привычнее всем.Спокойнее нам и Вам.А тут такая морока,паника,да еще и комиссия. :(
Ваше право принимать участие или нет, смотрите сообщение, которое я ответила Дакоте.
Вам 1% переплатить тяжко, а мне в месяц 600рублей за обслуживание счета платить. Еще и за открытие взяли. Лишь бы закупку не терять...

0
Ольга, извините, что пристаю с вопросом, Вы еще не всем отметку об оплате поставили? Просто Вы в теме писали, что отметили платежи, а я еще вечером оплатила, и у меня ни чего не отмечено.
ДД! Сейчас делала отметки, посмотрите, все пришло)
Платежи поступают постепенно, до 3-х рабочих дней могут висеть.

0
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ! ПОДГОТОВИЛА ДЛЯ ВАС ИНСТРУКЦИЮ ПО ОПЛАТЕ СО СВОИМИ ДАННЫМИ. ВСЕ ПРОСТО И ДОСТУПНО!
оплачиваем по инструкции

0
Поставщик выставил требование, что теперь принимает оплату только с расчетного счета :884m юридического лица, с физическими лицами они не работают.
Так что вопрос ребром, либо закрывать закупку, либо вам-участникам оплачивать комиссию , и мне еще 600рублей ежемесячно оплачивать за обслуживание счета... Вот такая шляпа...
А если им передать наши пожелания? Может все же найдется компромис,если не желают потерять клиентов.Думаю надо упрощать оплату,чтоб всем было доступно,а они наоборот отгоняют клиентов.Но если их только волнует собственное спокойствие,а не участников..то просто нет слов...Закупка скорее всего умрет...А жаль... :884m :(.

0
Я извиняюсь что вмешиваюсь но например в закупке"Соблазн" такая система действует с июля 2014 года.Потому что
оплата на карту не законна  ,  карты не предназначены для осуществления предпринимательской деятельности, к которой собственно и относят деятельность организаторов и я уверена что все организаторы об этом знают и тем не менее...... Только там орг.сбор 15% из за комиссии .

0
А если им передать наши пожелания? Может все же найдется компромис,если не желают потерять клиентов.Думаю надо упрощать оплату,чтоб всем было доступно,а они наоборот отгоняют клиентов.Но если их только волнует собственное спокойствие,а не участников..то просто нет слов...Закупка скорее всего умрет...А жаль... :884m :(.
Они не работают с физическими лицами вообще, и с бухгалтерией у них все строго.
Закупка не умрет) Цены на эти вещи в магазине в 2-3 раза дороже, поэтому кому надо, лучше переплатят 1%. Это дело каждого

0
Я извиняюсь что вмешиваюсь но например в закупке"Соблазн" такая система действует с июля 2014 года.Потому что
оплата на карту не законна  ,  карты не предназначены для осуществления предпринимательской деятельности, к которой собственно и относят деятельность организаторов и я уверена что все организаторы об этом знают и тем не менее...... Только там орг.сбор 15% из за комиссии .
Все верно говорите) :1002

0
Девочки, давайте не будем больше засорять тему. Здесь вообще запрещено писать на подобные темы.
Вся суть в том, кто хочет - принимает условия, кто не хочет - держать не будем)

0
Тогда у меня встречный вопрос...Почему не подумали об этом,когда создавался сайт? Надеялись он будет не интересен.а вот стало с точностью до наоборот. И только теперь вспомнили об этом,когда он стал популярен очень.И многие организаторы рискуют,чтоб не потерять участников,а может даже уже есть и постоянные у многих. Теперь прежде ,чем сделать заказ, будут спрашивать про оплату,нервируя организаторов,а это лишний негатив для обоих сторон.

0
:1002

0
Здравствуйте, прошу прощения, я оплатила, не посмотрите. Тоже немного переживаю. Спасибо.  :904m. А на счет оплаты, на мой взгляд лучше так помучиться минут пять, чем переплачивать в магазине. Нужно поддерживать организаторов, ведь они всегда идут нам на встречу! 

0
ДД! Муж съездил в банк, операционист отправил в Сбербанк онлайн ! В Сбербанк онлайн мне пишут, что неправильный счет! Вид инструкции и вид нашего онлайна разные: этих шагов у меня нет! Извините, мы не справились! Удалите пожалуйста заказ?! Или предложите свой вариант как нам быть?!

0
Здравствуйте. Вы не уточняли у поставщика возьмёт он дозаказ или нет.Спасибо.

0
Здравствуйте, прошу прощения, я оплатила, не посмотрите. Тоже немного переживаю. Спасибо.  . А на счет оплаты, на мой взгляд лучше так помучиться минут пять, чем переплачивать в магазине. Нужно поддерживать организаторов, ведь они всегда идут нам на встречу!
Я в закупке "Соблазн"Сначала тоже возмущалась  :dragonсильно,переживала.У меня нет онлайн.Пошла в банк позвала помогайку .Первый раз пропотела ужасно.А потом все как обычно стало,только вместо 2 минут затрачиваю 4-5 мин.И все спят спокойно.А по поводу создателей сайта это извините не ко мне.Напишите если хотите модератору.Вы ведь в СП клубе. :Роза: :1002 :1002 :1002

0
Согласна с Вами :904m  в Соблазне я мучалась два дня, раза по три. Сегодня же минут пять. Но я в онлайне.  :1002

0
ДД! Муж съездил в банк, операционист отправил в Сбербанк онлайн ! В Сбербанк онлайн мне пишут, что неправильный счет! Вид инструкции и вид нашего онлайна разные: этих шагов у меня нет! Извините, мы не справились! Удалите пожалуйста заказ?! Или предложите свой вариант как нам быть?!
может поможет: счет нужно указывать расчетный.

0
Оплатила через Онлайн с опозданием. Простите за задержку. Давно участвую в вашей закупке, такого никогда не было. Прошу не заносить в черный список. Спасибо за инструкцию!
« Последнее редактирование: 07 Апреля, 2015, 16:44:38 pm от Из Сарова »

0
Я указываю расчетный счет, мне пишут, что счет неправильный, на него переводить нельзя. Не знаю что делать.
Оля дала подробную инструкцию.Читайте внимательнее.Пробле м с оплатой через СБ онлайн нет.

0
Хотела еще спросить у организатора. Я заказывала 2 платья "Романтика" разных размеров (58 и 60), в одном ряду, но в оплату пошло только одно, почему? Какой тогда размер выкупается?

0
Оплатили!!! Ура! Отметьте пожалуйста, дошли ли до вас деньги?! Заранее спасибо!

0
Через операционистов оплатить не удалось аж в трех банках.  ПРОМСВЯЗЬБАНК запросил комиссию 200руб а заказ мой на 465руб.  СВОЕЙ карты нет попытаюсь утром с чужой если это возможно????  А ЕСЛИ НЕТ УДАЛИТЕ МЕНЯ .ПРОШУ У ВСЕХ ПРОЩЕНИЯ!!!!!

0
Хотела еще спросить у организатора. Я заказывала 2 платья "Романтика" разных размеров (58 и 60), в одном ряду, но в оплату пошло только одно, почему? Какой тогда размер выкупается?
ответила в комментарии

0
Оплатили!!! Ура! Отметьте пожалуйста, дошли ли до вас деньги?! Заранее спасибо!
отлично! Молодцы!

0
Через операционистов оплатить не удалось аж в трех банках.  ПРОМСВЯЗЬБАНК запросил комиссию 200руб а заказ мой на 465руб.  СВОЕЙ карты нет попытаюсь утром с чужой если это возможно????  А ЕСЛИ НЕТ УДАЛИТЕ МЕНЯ .ПРОШУ У ВСЕХ ПРОЩЕНИЯ!!!!!
через просвязьбанк платить не надо, там всегда комиссия большая с физиков. Платите через сбер. Странно, что это Вам за операционисты попались)

0
Я оплачивала в 00.00, но оплата проведена в сбербанк-онлайн в 7-08. Оля, проверьте меня, пожалуйста.
Трудностей при оплате не почувствовала, лишь надо заполнить дополнительно несколько полей.
Всем удачи! :Ромашки:

0
Добрый вечер! Оплатила через Промсвязьбанк-онлайн в 18-30. Извините, пожалуйста, за задержку, лишь после работы смогла это сделать. Еще раз прошу прощения, если подвела Вас.

0
Оля, я обратила внимание на следующее:
в новом заказе высвечивается твое место в ряду (т.е. заказанный размер),  а когда переходит в оплату, то эта информация теряется, нажав на "подробно" информации о размере нет. Я что-то неверно делаю?

0
Я оплачивала в 00.00, но оплата проведена в сбербанк-онлайн в 7-08. Оля, проверьте меня, пожалуйста.
Трудностей при оплате не почувствовала, лишь надо заполнить дополнительно несколько полей.
Всем удачи! :Ромашки:
У кого платежи поступили пока, уже отметила. Они могут не сразу приходить. Если переживаете, то можете платежку отправить на stile-olga@yandex.ru отправить, и я проверю