Алексия379, скорее всего ряд не собрался, к сожалению(у меня она не в ряду
Nata-ST,хочу спросить,ряд не собран,значит этот товар не будут выкупать? Это долго,многие уже уходят,не дождавшись,можно бесконечно ждать,что огорчает. Вот и думаю,как поступить,уйти из ряда,других подведешь,а ждать,если честно надоело.Зачем придумали эти ряды,не понятно,и это наверное не только меня раздражает. Спасибо.
да сама не люблю эти ряды, но к сожалению так работает оптовый поставщик и даёт нам оптовые цены из-за этого. вот политика поставщика-----обращаем Ваше внимание, что товар отпускается размерным рядом, либо через размер, либо первая или последняя половина ряда, минимальная сумма заказа 20000 руб..поэтому ждать или нет-это личное дело каждого. можно попиарить в темах эти модельки или знакомым попредлагать. вот такой вот этот оптовый поставщик и его политика и соответственно-цены. :904m
http://lina-market.ru/bryuki/263-sharovari-eh.html Артикул: Шаровары Лето ПРИСТР Цена: 464 руб. Перейти в каталог Заказать Девочки кто выкупал, подскажите на какой рост?Спасибо.
Life, держу за Вас кулачки)))
nfgaro, pusya74, хотелочки добавила)
ДЕВОЧКИ! В ВОСКРЕСЕНЬЕ БУДЕТ ПОСЛЕДНИЙ ВЫКУП В АПРЕЛЕ. ДАЛЕЕ Я УЙДУ В ОТПУСК, И СТОП УЖЕ БУДЕТ ПОСЛЕ МАЙСКИХ ПРАЗДНИКОВ.
ДЕВОЧКИ,ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ.Выходной. Светло. Тепло.Стало быть, оно пришло –Мягкое, целебноеВоскресенье Вербное!А до Пасхи лишь семь дней!Мы соскучились по ней,Розги нежной требуяВ воскресенье Вербное!А на улице весна!Дожидается странаУрожая хлебного –Воскресенье Вербное! Пусть звучат для Вас с утраПожелания добраИ слова хвалебныеВ воскресенье Вербное! :892 :892 :892
Здравствуйте, я заказала платье http://lina-market.ru/platya/639-laguna.html Лагуна. В комментарии к заказу указала цвет серый, а в каталоге был только синий. Посмотрите. пожалуйста. Спасибо.
Здравствуйте. Я сегодня уже опоздала с заказом? Захотелось еще добавить.
ДД! Посмотрим) Если , поставщик согласится, возьму)
Мне не понятно куда переводить деньги. С карты СБ не онлайн. ?
Извиняюсь,но так же не понимаю как оплатить? Так не оплачивала и боюсь,не знакомо это. :homa.По номеру карты,было бы проще. :884m
ДД! Тоже не понимаю как оплатить! плюс у нас чисто физически не получится завтра до часу дня оплатить в банке, по стараемся до 15 скорее всего... Через Сбербанк онлайн смогли бы быстрее!