Извините,а Вы бы сами не могли удалять у всех те вещи,которых уже никогда не будет,как это делают в других закупках,о-о-чень удобно.Вам ведь видней что будет,а что уже нет,глядишь и мы быстрее альтернативу начнём заказывать,дело-то быстрее пойдёт!А то ждёшь,ждёшь не по первому кругу эти заказы,боишься другие заказывать!Сделайте милость,удалите всё сами,чего уже не будет,пожалуйста. :904m :907m
Добрый вечер.Вчера писала в тему : :Привет: Оля,если по акции мой заказ получить нельзя,буду ждать ряд :Истерика: :addd http://lina-market.ru/plotn/378-anna.html -только 52 размер - мой :Ай-яй-яй: А сегодня : :Плохо: :homaОля,восстанови справедливость !Просила добавить в каталог модельку ;),а в итоге мое место занято :1006Очень обидно :884m
здравствуйте измерьте пожалуйста платье алсу по бёдрам и рост спасибо
Девочки мой рост 160 размер 56 значит эта закупка не для меня, :907m надо удаляться? :884m
Все модели разные. Мне много моделей 56р или 54р подходит. Но вот ал**су пла*тье не подошло.
ДЕВОЧКИ С ПЕРВЫМ ДНЁМ ВЕСНЫ ВАС ВСЕХ!!! :892 :892 :892 :ElfНаступил первый день весны!И от сна пробудилась природа!Песни птиц нам еще не слышны,Но слегка улыбнулась погода!Я спешу в этот день пожелать,Чтоб вы пели с весною в тональность.Я желаю вам мечтать.И мечты превращать в реальность.
Спасибо! Я ведь никогда не делала подобного рода закупки, это первая и у меня пока только одни вопросы, самый главный по оплате, как я узнаю когда оплатить, надеюсь с вашей помощью во всем разберусь. И еще раз спасибо!
Nata-ST, подскажите . пожалуйста . транспортный сбор и оплату за офис можно оплатить на месте? в офисе? Спасибо.
ДЕВОЧКИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С 8 МАРТА!!! :892 :892 :892 :901 :smilieЖенщина - самое прекрасное создание на этой планете, и сегодняшний день - самый прекрасный в году! Я хочу поздравить вас всех с женским праздником и пожелать вам всегда быть любимыми и желанными! Чтобы ваши глаза светились как весеннее солнце, на вашем лице всегда бы сияла улыбка,и цвести вместе с весенними цветами!
Извините за глупый наверно вопрос, вчера была рассылка про распродажу, я только сегодня увидела. Уже опоздала? И не смогла найти где файлы с распродажей, ткните если ещё непоздно. Может у мен планшет глючит.
Я так понимаю что в этой закупке стоп бывает редко? Мне просто до мая надо бы получить платье, я успею или лучше поискать в другом месте?
Скажите пожалуйста, если стоп передвинулся с восьмого на двадцать второе, означает ли это, что мой заказ в исполнении на сегодня или ждем следующего стопа?))
:Привет: Тоже хотелось бы узнать, попал ли мой заказ в этот стоп? :Спасибо:
ПОЖАЛУЙСТА. СКАЖИТЕ, РЯД ЗАКРЫТ, СТОП БЫЛ ВЧЕРА. НЕ ВИЖУ НИ РЕКВИЗИТОВ, НИ КАКИХ ЛИБО УКАЗАНИЙ НА ОПЛАТУ. ЕСЛИ НЕ ТРУДНО СКАЖИТЕ, ГДЕ МНЕ ВСЕ ЭТО ИСКАТЬ?