ЛИНА-МАЛИНА - Супер стильная женска одежда ВЫСОКОГО качества по НИЗКИМ ценам! есть ВСЕ! до 64 размер

0

Перейти в закупку

ПРИВЕТ ВСЕМ! ПРЕДЛАГАЮ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ОДЕЖДУ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА ДО 64 РАЗМЕРА!
Т
Торговая марка L*i*na – элегантная, модная женская одежда больших размеров, высокого качества по доступным ценам.

Особое внимание уделяется закупаемой ткани, предпочтение отдается европейским полотнам высокого качества и актуальных расцветок.
Вся одежда создается опытными модельерами с учетом специфики больших размеров, используется отработанное лекало, именно поэтому одежда имеет хорошую посадку и отлично смотрится.
Вся продукция сертифицирована и соответствует мировым стандартам.
ХОТЕЛКИ с сайта http://li*na-m*ar*ket.ru (звездочки убираем) Моя помощница - Наташа или Nata-ST http://nn-sp.ru/forum/index.php?action=profile;u=1630

По вопросам хотелок обращаемся к Наташе!

Условия:
1. Минималка 20 000р.
2. Орг.сбор 16%
3. Закупка рядами, СОБИРАЕМ НЕ ПОЛНЫЕ РЯДЫ (можно от 3 шт любого размера, даже если 3шт будут 58р - выкупаем!) . Оплата на расчетный счет организации в течении суток.
Если Вы платите из другого банка, комиссия 1%.
4. Транспортные расходы делим на всех пропорционально заказу
5. Раздача во всех офисах СП
6. Стоп по мере набора до минимальной суммы. Стоп могу сдвигать в ту или иную сторону
7. Пересорт по артикулу мой. По расцветке, цвету, размеру - ваш.
8.После того как зафиксирую и включу в счет, отказы не принимаю.
9.В комментарии ПИШИТЕ ЗАМЕНЫ! Если того, что вы заказали не окажется на складе, включу в заказ товар указанный в комментарии.
10.В связи с тем, что в закупке в основном большие размеры, новичков и участников с испорченной репутацией буду просить перевести деньги за 2-3 дня до стопа.10-1. Брак - если таковой будет, решаем вопрос согласно правилам СП
11. Обращаю Ваше внимание, в случае, если Вашей расцветки не окажется в наличии, поставщик оставляет за собой право положить другую. Сами понимаете, это опт, об СП поставщик не знает - кто не соглашается с этими условиями. можно смело идти в магазин и покупать втридорого. Ну а с моей стороны, я сделаю все что в моих силах и постараюсь учесть Ваши пожелания.В каталог добавляю картинку с одним цветом(расцветкой).Все расцветки можно посмотреть на сайте.12.Поставщик иногда меняет цены(в сезон), поэтому на момент включения в счет цена может изменится. (от 50 до 150рублей, бывает и на 200руб, если вещь сама по себе дорогая)

Участие:
1. Убедительно прошу вас, дорогие участницы, перед участием в закупке ознакомиться с основными Правилами форума СП
2. Ваше участие означает согласие со всеми стандартными правилами для УЗ на этом сайте
3. Предоплата на карту СБ в течение 2 дней после выставления счета. В случае задержки – штраф 1% за каждый день.
4. После оплаты делаем отметку: дату, время, сумму, способ оплаты (последние 4 цифры карты СБ ,с которой платили, либо ОСБ отделения банка). Если вы оплатили, через какой-либо другой банк – пишем через какой.
5. После того как соберем минималку и все оплатим поставщику (и он получит денежки на счет), Поставщик в течение 1-3 рабочих дней отправляет нам наш заказ транспортной компанией. Доставка до НН составит 5 дней (может чуть больше, а может и меньше) – все зависит от работы транспортной компании!
6.Весь пристрой который относится к этой закупке - отправляю через офисы, за офис оплачиваете вы по тарифам офиса. К пристрою также начисляются транспортные расходы.
7. Тех кто не оплатит – отправляю на «доску позора» и прошу в мои закупки больше не заходить.

обращаю Ваше внимание, что товар отпускается размерным рядом, либо через размер, либо первая или последняя половина ряда  - на усмотрение менеджера организации
То есть если, например, один или больше рядов уже собрано, а Ваш не полный - скорее всего, Вы тоже попадете в счет.

ТАБЛИЦА С РАЗМЕРАМИ

Блузки
 Обхват груди (см) Размер
 90-93---------------46
 94-97--------------- 48
 98-102---------------50
 103-107 ---------------52
 108-113 ---------------54
 114-119 ---------------56
 120-125 ---------------58
 126-131 ---------------60
 132-137 ---------------62
 138-143 ---------------64
 144-149 ---------------66
 150-155 ---------------68

Платья,
 Обхват груди, см- Бёдра, см Заказываемый размер

90-93--------------- 99-101--------------- 46
 94-97--------------- 102-104--------------- 48
 98-102--------------- 105-108---------------50
 103-107 -------------109-112--------------- 52
 108-113 -------------113-116--------------- 54
 114-119 -------------117-121--------------- 56
 120-125 -------------122-126--------------- 58
 126-131 -------------127-132--------------- 60
 132-137 -------------133-138--------------- 62
 138-143 -------------139-144--------------- 64
 144-149 -------------145-150--------------- 66
 150-155 -------------151-156--------------- 68

Совет: если ваш размер получается между двумя размерами, то всегда заказывайте больший размер

ВСЕМ ПРИЯТНЫХ ЗАКУПОК!

ЭТИ ЛЮДИ СРЫВАЮТ ЗАКУПКИ! :1004

milena140274
warning1
Аквамарин
б15
Елена Горенкова
Кожанова И.В.

милкка
« Последнее редактирование: 19 Августа, 2015, 14:11:53 pm от stile-olga »

0
как определить размер пончо ? что значит 1 2 3 ?

Это значит единый размер, от 50 до 60
А 1,2,3 это 1, например идет на 50-54, 2-на 54-58, 3 на 60-64

0
Уважаемые участники! Болеем всей семьей, если честно , не до чего... Кому удалить напишите пожалуйста мне в ЛС. Удалю может завтра-послезавтра...

0
Выздоравливайте.Изв ините за беспокойство. 

• Мед в сотах с фамильной пасеки.
0
Ольга подскажите когда примерно приедет то что оплачивали до 31.01?

0
удалите платье из заказа пожалуйста сильная напряжонка с деньгами спасибо

0
Ольга подскажите когда примерно приедет то что оплачивали до 31.01?
На следующей неделе должны мне доставить

0
Выздоравливайте.Извините за беспокойство. 
Спасибо!

0
 :Привет:  :addd http://lina-market.ru/zhakety/629-polina.html чёрно/белый

0
Выздоравливайте. Здоровье это главное

0
Оксанча70, СВЕТУЛЬКА.К, добавила, цены проставим чуть позже)

0
Девочки, подскажите! У меня в заказе на против позиции кардиган клетка стоял статус "ждём счет" а  теперь снова "новый заказ". Он был по Акции - последний размер. Это значит что его уже не будет? :Не знаю:  :Виноват:

0
здравствуйте, хочу присоединиться и вашей группе и поучаствовать в закупках. Мои дальнейшие действия? Научите, подскажите, пожалуйста!

0
Добрый день! Выбирайте, что вам понравилось и вставайте на свой размер! Ряд когда соберется, вам все подскажут. От себя скажу, что закупкой этой очень довольна и я и моя сестра. Ткань великолепная и сидит все очень хорошо. Организатор и помогайка организовывают все быстро. Все лето проходила в этих вещах и не разу не пожалела. Читайте побольше отзывов и вперед закрывать с нами рядочки.

0
Cкажите, как быстро формируется и доставляется заказ? И подскажите с размерной таблицей, пожалуйста, изделия маломерят или наоборот, хочется не прогадать с размером.

0
 Оля Смирнова[/b], всё зависит от того насколько быстро соберётся ряд, в условиях закупки указано, что Срок доставки заказов после оплаты, дней   14. Около многих моделек есть отзывы, можете почитать, а так ориентируйтесь на размерную сетку. :904m

0
Пчельникова, а Вам спасибо за участие и отзыв и помощь))) :904m :1002

0
Оля, могу немного подсказать по размерам.  Например, жакет "Натали" идет в размер, а юбка маломерит - 56 размер юбки ровно 56 см в половине объема, у брючек такой же объем, но они смотрятся очень хорошо.

0
СУДАЫНИ, спасибо вам за помощь, буду ориентироваться, если возникнут вопросы, попрошу вашего совета.

0
ДД, удалите пож-та из заказа жилет Мехико, пжлст.

0
Здравствуйте!Решила ещё раз попробовать заказать блузку Вавилон 1 или если её не будет,тогда Вавилон 4.Они взаимозаменяемые,я указала в коментариях к заказу.Сразу две мне не надо.

0
Извиняюсь,а был ли стоп 12 февраля?

0
Когда будет отправка в Московский офис товара,проплаченного 1 февраля?

0
пожалуйста определитесь со стопом  а то получается очень не красиво

0
пожалуйста определитесь со стопом  а то получается очень не красиво
Стоп определен, если нет его,то не набрано заказов на определенную сумму. Это только посредник,от него ничего не зависит и, что тут не красивого?  Стоп будет,если появится надпись Ждем счет. Наберитесь терпения.И прочтите правила закупки выше,чтобы  не возникало таких больше вопросов.  :887 :Elf

0
ДВ, подскажите плиз, я 12.02. просила удалить из моего заказа  жилет Мехико, он 1 из 1. Его в счет в оплату не включали, он висит давно. Его нет возможности удалить? Товар зарезервирован?  Удалите пож-та или ответьте мне что-нибудь про него...

0
Барышни, я накидала заказы в рядочки. где то они собрались, а где то -нет. Что дальше? Я попаду в эту закупку? Объясните, пожалуйста

0
Девочки, может выкупим такую красоту к праздничку! 
http://lina-market.ru/zhakety/590-odri.html

Артикул: Одри
 Цена: 870 руб.

Перейти в каталог

0
Оля Смирнова, смотрите заказ набирается или целым рядом или первой половиной ряда или второй. стоп будет 21 февраля. так что ждите и узнаете)

0
Nata-ST, спасибо, пока плохо ориентируюсь.

0
Оля Смирнова, да обращайтесь всегда, помогу чем смогу)

0
Стопа не было вчера?

0
ДЕВОЧКИ С ПРАЗДНИКОМ!!!
Давно мы так сытно не ели,
И не был так счастлив живот!
Возможно, Сырная неделя
Язычеством чуть отдает,
Но всё же нам нынче до жиру!
Что ж, лакомьтесь в поте лица –
Ведь шествует нынче по миру
Широкая Масленица!
И я не пойду против правил:
Я искренне жду – видит Бог! –
Чтоб радости Вам не убавил
Масленой Недели итог!
Хочу без всякого сомнения
От всей души вам пожелать
У близких попросить прощения,
Слова им добрые сказать.
Ведь в этот день нам все прощается,
Коль искренне попросим мы,
Сама природа улыбается,
Уберегая нас от тьмы.

0
 Ну очень хочу "пиджачЁк с карманами"  :Стесняюсь: ..... второй раз стоит "Ждем счет"  :Elf только бы все получилось...)))  :Elf
http://lina-market.ru/zhakety/220-kletka.html

Артикул: Клетка-АКЦИЯ
 Цена: 1044 руб.

Перейти в каталог

0
 :Привет: Оля,очень хочу платье с болеро  :Стесняюсь:,написала все в комментариях  :Тссс: ,надо все ряды ждать ? :homa или заказ штучным по акции можно  :Удивляюсь: :907m  посмотри  реально можем купить комплект ? :901

0
Добрый день! Объясните, пожалуйста, почему в счёт не вошёл сарафан Алиса-2, он же по акции, ряды собирать не надо.?

0
Добрый день! Объясните, пожалуйста, почему в счёт не вошёл сарафан Алиса-2, он же по акции, ряды собирать не надо.?
Вот по кардигану Клетка тоже самое 2 раз. Может быть их уже нет в наличии? :884m  :884m  :884m

0
ДД.
 Наташа, добавьте пожалуйста блузку Амалия в каталог 56 размер

http://lina-market.ru/poncho/636-amaliya.html

И платье Ольга 58 размер
http://lina-market.ru/platya/633-o.html

Скоро лето , нужно готовиться :904m

« Последнее редактирование: 25 Февраля, 2015, 10:58:16 am от lesya75@bk.ru »

0
Ольга,можно узнать,почему заказ перешел снова *В новый заказ*? Было же включено в счет. Спасибо. :904m :887

0
Вот и у меня сарафан Алиса-2 был включен в счет, а потом снова перешёл в "Новый заказ"?? Объясните, пожалуйста, для тех, кто не понял!

0
lesya75@bk.ru, добавила)))

0
Nyska, Life, Оля Смирнова, скорее всего не было в наличии у поставщика. точнее ответит только Оля)

0
Nata-ST, спасибо за оперативный ответ. Печалька!

0
Оля Смирнова, да не за что...подождём что ответит организатор Оля)

0
Nyska, Life, Оля Смирнова, скорее всего не было в наличии у поставщика. точнее ответит только Оля)
Спасибо.А есть смысл ждать до следующего стопа или не будет этих моделек?  :887 :904m

0
lesya75@bk.ru, добавила)))

Спасибо!!!

0
Девочки! То, что не вошло в счет на момент выставления счета - я перевела в Новый заказ. Хотите, можете подождать до след. выкупа. Если заказ был по акции последний размер и перешел в статус новый заказ - удаляйте и нет смысла ждать

0
А стоп-то когда был ?

0
Извините,а Вы бы сами не могли удалять у всех те вещи,которых уже никогда не будет,как это делают в других закупках,о-о-чень удобно.Вам ведь видней что будет,а что уже нет,глядишь и мы быстрее альтернативу начнём заказывать,дело-то быстрее пойдёт!А то ждёшь,ждёшь не по первому кругу эти заказы,боишься другие заказывать!Сделайте милость,удалите всё сами,чего уже не будет,пожалуйста. :904m :907m

0
 :Привет: Оля,если по акции мой заказ получить нельзя,буду ждать ряд  :Истерика:
 :addd http://lina-market.ru/plotn/378-anna.html -только 52 размер - мой  :Ай-яй-яй: