svetikl....Я бы взяла ваши брючки, но вот только подскажите на какой они рост :904m
Заказала топ Серебро, в каталоге он только в черном цвете, а мне нужен белый,черный уже есть. В комментарии к заказу написала белый цвет.Это достаточно?
Добрый ночи! Заказ сделанный сегодня, успеет прийти к 1 июля? Спасибо
Оксанча70, здравствуйте, я каталог подправляла немного в соответствии с сайтом, на сайте их нет, соответственно из каталога их тоже удалила.
спасибо за быстрый ответ, но мой заказ уже в закрытом ряду,а здесь возможно изменить цвет (имею в виду корзину)?
статус моего заказа ждем счет, у американки выбран цвет абстракция синий, но на сайтепроизводителя его уже нет. как же быть в этом случае? я вас не поняла...(мне хотелось бы замену на волны голубой или коралл или зеленый)
доброе время суток! Оля подскажи пожалуйста топ жатка есть в наличии? я один топ заказала, хотела еще один заказать в каталоге его не нашла, только топ блеск. Если есть возможность закажи мне пожалуйста еще один топ жатку 60 размер.
Здравствуйте, будьте добры, удалите пожалуйста из моих заказов сарафан-туника. Спасибо!