ДД! У меня долг - транспортные и офис - их переводить на тот же счет или в офисе платить?
Оля, если стоп будет по плану, 24 мая, к 5 июня реально получить ? :)
Здравствуйте,скажите пожалуйста,если мне уже выставили предоплату можно ли поменять размер?
Оля,добрый день!Подскажите,пжлст,где можно посмотреть блузку Гера 64 р-ра из пристроя? :Спасибо:
Прошу меня не выставлять на доску позора.Я не могу оределиться с размером.Заказала блузку 56 размера и утонула в ней,поэтому костюм боюсь брать.Дождусь платья 54 размера и определюсь.
Вы мне выставили в оплату 4 вещи на 2 раза. Я оплатила одной суммой. Надеюсь вы не против.
подскажите, вот этот костюм красного цвета? Костюм Артикул: Валерия ПРИСТРОЙ Цена: 1102 руб. Перейти в каталог Заказать
stile-olga, доброго вечера , смотрю реклама пошла и выкуп следующий 7 числа стоит , а теперешний не успеет придти до 7 июня то? ??очень мне хотелось еще кое что прикупить , прям по рукам себя бью, сначала примерить по размеру требуется и посмотреть что к заказанным брючкам по цвету подобрать, ну если попа влезет :ага:да и брюки если подойдут хочется еще одни другого цвета , ну вообщем очень жду . :homa :homa :homaкогда ?
Здравствуйте, Наташа!Я сделала заказ, если попаду в выкуп, то мне нужно оплатить до 5 июня,т.к. буду в отъезде. Возможно мне заранее выслать реквизиты для оплаты?
Здравствуйте. Подскажите, пжл, можно ли выкупать вещи поштучно? Естественно с повышенной ценой