Оля, добавте пожалуйста в свой каталог мой пристрой, т.к. пришел пересорт по цвету. Размер 56
девочки! Берите, не пожалеете! Отправлю вместе с этим выкупом
Я надумала взять, мне надо её заказать, чтобы вы в оплату перевели?
ДД! А куда же пропала блузка Флер? В следующий выкуп у меня не перенеслась... в каталоге ее не нашла, чтобы снова заказать...
когда следующий стоп?
Добрый день. Скажите пожалуйста в Кстово когда придет товар от 1 апреля.
Здравствуйте! У вас в пристрое есть туника Афина 64 размера, подскажите она соответствует размеру или маломерит? :Спасибо:
Ольга , добрый вечер ! Сегодня получила заказ . Заказывала блузку качели зебра 50 размера , а вместо этого получила блузку круиз , этно-зебра черно-белый ( точно такая же как на фото ) , на бирке указан 50 размер , а она 56 размера , даже я бы сказала 58 . Хотела отдать маме - но ей великовато , подскажите как быть . Живу в Дзержинске может кому нужна ? Блузка Артикул: Круиз Цена: 696 руб. Перейти в каталог Заказать Да и разница в цене ...
возвращайте мне в офис щербинки как пристрой, верну Вам денежку. извините, видимо я ошиблась...
Ольга напишите пожалуйста свой ID для пересылки
ДД,скажите,на этой неделе еще не будет наших заказиков?
Здравствуйте! Вы можете отправить заказ почтой?
stile-olga, а до 1 маязаказикив Советском офисе будут?
Цитирую: stile-olga от 20 Апрель, 2014, 22:28:36 pm возвращайте мне в офис щербинки как пристрой, верну Вам денежку. извините, видимо я ошиблась...Ок
Гая, добавила в каталог с пометкой пристрой)
девочки кто брал такие вот шаровары Брюки Артикул: Шаровары Лето Цена: 464 руб. Перейти в каталог Заказать подскажите пожалуйста по длине они подойдут на рост 172 см?
Оля, :) пока по сайту лазила, :Удивляюсь: смотрю уже зафиксировано... :1003 Поменяй мне пожалуйста расцветку на леопардовую коричневую... :904m
Я заказывала такие. Рост у меня, как у вас, супер смотрятся! Уже собираюсь еще парочку другого цвета заказывать. ))
jktymrf