в след.году когда ориентировочно стоп планируете?
хочу из пристроя забрать:Лосины Лето длинные Цена: 288 руб.включите мне их тоже в счет сразу
Оля, подскажите, пожалуйста, а пристрой когда по офисам отправишь?
Добрый день!заплатила сегодня, пришла делать отметку об оплате, а тут сюрприз-нет в наличии! денежки у вас на карте. что теперь с ними будет? и как так получилось-то есть платите, а заплатили и нет в наличии?
Завтра или в субботу с ближайшим выкупом
Очень рада, что Вам понравились! :Ура: Они на самом деле классные! :Здорово: На диете сидеть не стоит :Не знаю: , я за правильное питание и похудение без диет)) :Хи-хи: Ну а то, что уже похудели, так это здорово! (Скажу по секрету, мне сейчас приходится весь гардероб менять))) :Крейзи: Я тоже хочу весь гардероб поменять!!! Подскажите, как...
как то странно мое сообщение получилось... надеюсь, вы поймете...
ПРИСТРОЙ! цена каталога + транспортные (из пристроя 10 руб- 1 вещь) Брюки Артикул: Лосины Лето длинные Цена: 288 руб. Перейти в каталог Заказать Черные, 58 р-р Брюки Артикул: Солнце Цена: 403 руб. Перейти в каталог Заказать черные, 58 р-р Брюки Артикул: Брюки Клеш (Черный) Цена: 403 руб. Перейти в каталог Заказать черные 58 р-р Платье Артикул: Элиза стразы Цена: 920 руб. Перейти в каталог Заказать Бирюза - 60р-р, Красный - 56р-р Блузка Артикул: Шахерезада блеск Цена: 748 руб. Перейти в каталог Заказать черный, 52 размер Блузка Артикул: Качели 2 Цена: 575 руб. Перейти в каталог Заказать сирень, 56 размер Брюки Артикул: Лина Цена: 690 руб. Перейти в каталог Заказать темно-коричневый (ближе к черному), 58 размер Блуза Артикул: Гармония Цена: 920 руб. Перейти в каталог Заказать 62 размер Туника Артикул: Афина Цена: 690 руб. Перейти в каталог Заказать Мята, 64 размер Туника Артикул: Сюзанна Цена: 690 руб. Перейти в каталог Заказать как на фото, 56 размерИ на как на фото, туника Тома остались в наличии 54, 56, 58 - очень классная!
Здравствуйте! Добавьте пожалуйста http://lina-market.ru/platya/504-monro.html
ок) оплачивайте)
ДД ОЛЯ СКАЖИ ПЖЛ ОПЛАЧЕННОЕ 4.12 КОГДА ПРИМЕРНО ЖДАТЬ
Оля, спасибо за работу. Получила платья- все супер! :Elf :1002 А нет ли в пристрое брюк- солнце 58 размера? :)
Не, клеш не надо. Если будут Солнце в пристрое- я первая! :904m
Сейчас началось голосование за огр. Давайте Олю поддержим своими :1002 на голосовании. Оля ты замечательный организатор. Спасибо тебе за закупку и за отзывчивость.
Девочки!!!! Не оплатившие УЗ!!! Ну,что такое!!! :Плохо: Опять задерживаете и срываете закупку!!! :Истерика: Совесть имейте уже!!!Всем хочется получить закупку к НГ.ОПЛАЧИВАЙТЕ поскорее!!!
Девочки подскажите как проголосовать, а то я пока плохо на сайте ориентируюсь
Измерейте,пожалуйста,шаговый шов у брюк-клеш 58 разм из пристроя. :Ромашки:
ДВ ОЛЯ СКАЖИ ПЖЛ ОПЛАЧЕННОЕ 4.12 КОГДА ПРИМЕРНО ЖДАТЬ
stile-olga, здравствуйте! Наши наряды уже отгрузили из последнего выкупа??
Ой!Хотела отправить в пристрой-на рисунке совсем другая блу3ка нарисована!Подскажите как исправить...
Оля, сегодня забрала заказ с меня в офисе еще раз взяли 411 руб. за брюки клеш из пристроя , тк не была отмечена оплпта( я в личку вам писала) У меня еще заказ сарафан Может разницу учтем при оплате за сарафан? :rabota
Шаговый шов - это шов с внутренней стороны ноги.По нему определяют длину брюк.У меня всегда проблема с длиной.Если брюки еще не купили,измерейте,пожалуйста.Подойдут по длине- мои!!!
артикул,цвет?
ДВ! Ольга, мне нужны лейгенсы академик 56 р-р! у меня они в заказах. буду благодарна. оплачу сразуспс
Оля,добрый вечер!Хочу заказать из пристроя лосины Академик 58 размера,скажите можно или их уже нет в наличии?На всякий случай делаю заказ,если есть наличие,то выставляйте счёт,оплачу сразу.Ну а если нет - на нет и суда нет,как говорится. :) :Спасибо: :902
ДН,Оля! Подскажите,а лосины Академик в пристрое 56 р-р ещё есть? :Не знаю: Я бы взяла :Стесняюсь: На всякий случай,кинула их в корзину,жду Вашего ответа. :Спасибо: